- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт - архив драйверов для компьютерного железа. Язык английский. 90% трафа с гугла.
Недавно adsense перестал давать объявления за то что в дизайне перед объявлениями были нарисованы стрелочки (ну вообщем нашли к чему придраться :-)...
Адсенс давал 3000-3500 $ в месяц... На сколько я знаю доход от яхо примерно сопоставим с доходом от адсенса...
Сам я нахожусь в России, поэтому работать с яхо не могу. Мне нужен человек с аккаунтом Яхо, который сделает канал под мой сайт и даст баннеры... За это я хочу 80% дохода с моего канала (т.е. Вам остается ~600 $ в месяц).
Над сайтом постоянно ведется работа и траф постепенно растет... Исходя из того будет расти и наш с Вами доход...
Жду предложений...
открыть контору в сша самому будет сильно дешевле, чем пользоваться посредником
и надежнее
открыть контору в сша
А можно поподробнее? где это можно сделать?? Вы лично имели дело с этим?
Есть сайт - архив драйверов для компьютерного железа. Язык английский. 90% трафа с гугла.
Недавно adsense перестал давать объявления за то что в дизайне перед объявлениями были нарисованы стрелочки (ну вообщем нашли к чему придраться :-)...
Адсенс давал 3000-3500 $ в месяц... На сколько я знаю доход от яхо примерно сопоставим с доходом от адсенса...
Сам я нахожусь в России, поэтому работать с яхо не могу. Мне нужен человек с аккаунтом Яхо, который сделает канал под мой сайт и даст баннеры... За это я хочу 80% дохода с моего канала (т.е. Вам остается ~600 $ в месяц).
Над сайтом постоянно ведется работа и траф постепенно растет... Исходя из того будет расти и наш с Вами доход...
Жду предложений...
Могу в этом помочь. Есть счета в штатах и всё для работы с YPN.
А можно поподробнее? где это можно сделать?? Вы лично имели дело с этим?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F4%F4%F8%EE%F0+%F1%F8%E0
Лучше лично задать все интересующие вопросы специалистам по открытию/поддержке оффшоров.
Мне лично штатовская компания не нужна была. Но в другой юрисдикции все тип-топ работает.
Компания в США это пол дела, а вот услугу открытия счёта в американском банке на эту же компанию никто не предоставляет, а предлагают только лишь офшорные банки которые для работы с YPN не годятся.
Для YPN надо счёт на физ. лицо или юр. лицо открытый в АМЕРИКАНСКОМ БАНКЕ, другие не подходят.
Как я уже ранее писал, у меня есть счета в штатах и всё для работы с YPN. Кому интересно оставляйте свои ICQ мне в личку, я с вами свяжусь.
за то что в дизайне перед объявлениями были нарисованы стрелочки
А что, именно это было конкретно указано как причина?
А что, именно это было конкретно указано как причина?
Да, письмо было шаблонное но с вставленным предложением о стрелочках...
открыть контору в сша самому будет сильно дешевле, чем пользоваться посредником
и надежнее
ню - ню, ну вперед, особенно когда дело до отрытие счета дойдет, а еще с этого налоги под 25 процентов и там с этим куда строже чем у нас :)
В Великобритании более реально открывать контору с номинальными директорами, тогда есть шанс, что могут дать счет. Офис, секретать + бугалтерия... итого почти 3.000 фунтов, и 1.500 фунтов в год на поддержку всего этого. Если у вас 3К в месяц, то конечно есть смысл.
Счет - слабое звено всех контор сегодня, в любой стране, открыть контору не проблема, от 1050 в Панаме до 3600в Канаде, но вот счет...
проще подожать когдя Яха перестанет быть бетой
Вообщем от главной темы топика немного отошли а она еще актуальна!!!