Тем кто работает с Yahoo Ads

12
Tube
На сайте с 20.08.2005
167
1995

Есть сайт - архив драйверов для компьютерного железа. Язык английский. 90% трафа с гугла.

Недавно adsense перестал давать объявления за то что в дизайне перед объявлениями были нарисованы стрелочки (ну вообщем нашли к чему придраться :-)...

Адсенс давал 3000-3500 $ в месяц... На сколько я знаю доход от яхо примерно сопоставим с доходом от адсенса...

Сам я нахожусь в России, поэтому работать с яхо не могу. Мне нужен человек с аккаунтом Яхо, который сделает канал под мой сайт и даст баннеры... За это я хочу 80% дохода с моего канала (т.е. Вам остается ~600 $ в месяц).

Над сайтом постоянно ведется работа и траф постепенно растет... Исходя из того будет расти и наш с Вами доход...

Жду предложений...

J
На сайте с 06.04.2005
36

открыть контору в сша самому будет сильно дешевле, чем пользоваться посредником

и надежнее

Tube
На сайте с 20.08.2005
167
Julius:
открыть контору в сша

А можно поподробнее? где это можно сделать?? Вы лично имели дело с этим?

S
На сайте с 04.05.2006
6
Tube:
Есть сайт - архив драйверов для компьютерного железа. Язык английский. 90% трафа с гугла.

Недавно adsense перестал давать объявления за то что в дизайне перед объявлениями были нарисованы стрелочки (ну вообщем нашли к чему придраться :-)...

Адсенс давал 3000-3500 $ в месяц... На сколько я знаю доход от яхо примерно сопоставим с доходом от адсенса...

Сам я нахожусь в России, поэтому работать с яхо не могу. Мне нужен человек с аккаунтом Яхо, который сделает канал под мой сайт и даст баннеры... За это я хочу 80% дохода с моего канала (т.е. Вам остается ~600 $ в месяц).

Над сайтом постоянно ведется работа и траф постепенно растет... Исходя из того будет расти и наш с Вами доход...

Жду предложений...

Могу в этом помочь. Есть счета в штатах и всё для работы с YPN.

J
На сайте с 06.04.2005
36
Tube:
А можно поподробнее? где это можно сделать?? Вы лично имели дело с этим?

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F4%F4%F8%EE%F0+%F1%F8%E0

Лучше лично задать все интересующие вопросы специалистам по открытию/поддержке оффшоров.

Мне лично штатовская компания не нужна была. Но в другой юрисдикции все тип-топ работает.

S
На сайте с 04.05.2006
6

Компания в США это пол дела, а вот услугу открытия счёта в американском банке на эту же компанию никто не предоставляет, а предлагают только лишь офшорные банки которые для работы с YPN не годятся.

Для YPN надо счёт на физ. лицо или юр. лицо открытый в АМЕРИКАНСКОМ БАНКЕ, другие не подходят.

Как я уже ранее писал, у меня есть счета в штатах и всё для работы с YPN. Кому интересно оставляйте свои ICQ мне в личку, я с вами свяжусь.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Tube:
за то что в дизайне перед объявлениями были нарисованы стрелочки

А что, именно это было конкретно указано как причина?

☠️☠️☠️
Tube
На сайте с 20.08.2005
167
Tarry:
А что, именно это было конкретно указано как причина?

Да, письмо было шаблонное но с вставленным предложением о стрелочках...

K
На сайте с 20.09.2006
32
Julius:
открыть контору в сша самому будет сильно дешевле, чем пользоваться посредником
и надежнее

ню - ню, ну вперед, особенно когда дело до отрытие счета дойдет, а еще с этого налоги под 25 процентов и там с этим куда строже чем у нас :)

В Великобритании более реально открывать контору с номинальными директорами, тогда есть шанс, что могут дать счет. Офис, секретать + бугалтерия... итого почти 3.000 фунтов, и 1.500 фунтов в год на поддержку всего этого. Если у вас 3К в месяц, то конечно есть смысл.

I
На сайте с 06.10.2005
14
iww

Счет - слабое звено всех контор сегодня, в любой стране, открыть контору не проблема, от 1050 в Панаме до 3600в Канаде, но вот счет...

проще подожать когдя Яха перестанет быть бетой

Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Вообщем от главной темы топика немного отошли а она еще актуальна!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий