Как продвигают в топы Google, конторы по раскрутке !

123 4
zmey29
На сайте с 08.09.2010
109
New Member:
Поверьте, главное то, что если вы берете заказ у клиента и работаете дома сами, то вы должны быть как минимум на 95% уверены, что Ваши знания и опыт смогут выполнить обещанные результаты перед клиентом. И если таки заказ Вы взяли, и каждый день, каждого месяца Вы боитесь упасть грязь в лицом, как раз именно это качество человека у Вас, сделает вас довольно хорошим сеошником и исполнителем, это одно из главных, что я понял за много лет работы. Все хорошо.

Не в тему но не удержался.

С New Member согласен на все сто процентов.

Потрудился я тоже на конторы и везде одна и та же дрянь. По максимум клиентов, по минимум оптимизации, не каких новаторств, оптимизировал, купил говно ссылок, не потому что лень нормальных купить а потому что от бюджета дали только 20-30% процентов на другие кеша не хватает. Сайт не вывел в топ ты блин виноватый, не контора которая тебя не профинансировала.

А начинаешь возмущаться сразу плохим становишься.

Та же история с создание сайтов, ГС ГСом выходит в основном в контор.

Вот по этому работаю сам на себя и оптимизирую весь сайт а не страничку которую продвигаю.Потому что дорожу своей репутацией. Ну и помогаю людям бабла заработать :2cents:) Им хорошо и мне)

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
zmey29:
Ну и помогаю людям бабла заработать ) Им хорошо и мне)

В точку. Сам тоже работаю на себя, правда встречаюсь с клиентами, но сижу сугубо дома сам с собой. Каждому клиенту на первой встрече объясняю, что я лично заинтересован в повышении конверсии, клиентов, покупок и соотвественно вашей прибыли. Мне не интересно проработать с вами 3 месяца или 5, а потом распрощаться. Если я делаю свою работу хорошо, мною доволен клиент, если клиент доволен - у него нет задних мыслей искать другого подрядчика, + когда клиент счастлив, это мотивирует к повышению бюджетов и объема раскрутки, от чего хорошо и мне, и клиенту. Логика проста. В студиях такого нету, это как остров, каждый сам за себя и пытается максимально выполнить свою обязанность.

Продажник найти клиента и получить свой %, и забить болт - тех. руководитель передать проект в продвижение и поставить сроки с результатами - сеошник всеми возможными говнометодами вывести в топ за 15$ кучу запросов. И так каждый день, каждый месяц и год.

Вот что кстати нас отличает от запада. Там каждому клиенту предлагают не позиции, а конверсии и прибыль, у нас же все наоборот, через жопу. Пока клиенты у нас еще сырые, нераздупленные, видят ключевик и дают за него бабло. Но не дело ведь не в трафике и посещалке только? Много примеров когда сайт с 100 посетятелями в день получает около 15 клиентов в день их общей суммы, а сайт с трафом 1000 в день получает по 3-5 клиентов в сутки. И кто же из них круче? у кого больше половина неконвертируемого трафика или сайт УГ с нулем юзабилити?

Не знаю как в РФ, но у меня на руках много КП от разных как неизвестных, так и именитых SEO-студий. Вы просто почитайте КП и договор, там если даже школьник убьет СДЛ просто в полный хлам, то в договоре тысяча и одна дюжина отмазок, при которых виновата поисковая система, а ни как не seo-студия.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
FC
На сайте с 17.08.2012
99

2 New Member:

как минимум в Киеве - почти 90% студий работают через заднее место.

не говорю уже о других городах и странах СНГ.

недавно делал анализ предложений 3 компаний, довольно известных...

все в один голос: "мы выведем сайт в топ", а на вопросы конверсии и анализа отказов, сочли промолчать.

недостаток добра делает человека злым.
borej
На сайте с 11.08.2008
171

короче все это не так.

клиенту нужны бабки. если после обращения в сео контору прибыли начинают покрывать расходы и приносить ощутимые доходы, то клиент никогда не уйдет, даже если сеошнеги не достигли каких-то там позиций.

Ну и кроме того надо всегда показывать и об"яснять что было сделано и какие результаты это дало. Не зацикливаться на оговореных ключах для вывода.

все это чушь собачая
borej
На сайте с 11.08.2008
171

короче все это не так.

клиенту нужны бабки. если после обращения в сео контору прибыли начинают покрывать расходы и приносить ощутимые доходы, то клиент никогда не уйдет, даже если сеошнеги не достигли каких-то там позиций.

Ну и кроме того надо всегда показывать и об"яснять что было сделано и какие результаты это дало. Не зацикливаться на оговореных ключах для вывода.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Работал в студии с самым большим конвейером в Украине и могу сказать, что сайт оптимизируют не только по продвигаемым запросам, а полностью, особенно если это интернет-магазин. По поводу вашего сайта могу посоветовать вам уходить с той студии, в которой вы сейчас продвигаетесь, потому как с оптимизацией на вашем сайте все плохо и платить деньги за позиции глупо. Идите на трафиковое продвижение.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Думаю, тут надо разделять то, по какому принципу идет работа со студией и в чем студия заинтересована именно в данном проекте. Во всех случаях студия "поблаблачит" о том, что они заинтересованы в продажах, в конверсии и т.д. и т.п. Но всегда давить они будут только на то, от чего течет бабло.

Если это классика и позиции - то схема проста. Алгоритм - по нему закупка, другой лагоритм - по нему съем шлака. И так по циклу. бОльшая часть на автомате.

Оптимизация только посадочных страниц + простановка внутренней перелинковки на других, чтобы ссылались на посадочные.

Если это работа по трафику, то, естественно, подход ко всему проекту, оптимизация всего, что только можно, весь сайт перешерстят, все покопирайтят и рерайтят, все теги-метатеги-перелинковки, т.к. это выгоднее! А уж только потом умеренная закупка беков.

Если это работа по какой-то другой схеме, то на другое и давление.

ИМХО, и студии и частники могут делать свою работу равно качественно и нет, в завис. от того, на что идет упор и насколько они довольны результатом. У меня был клиент, кот. я продвинул в ТОП и он там засел. Он был доволен, я доволен, бабло идет, все ок. Спросите как часто я заглядывю на его сайт, отвечу - почти никогда. 1 раз только на старте оптимизировал посадочные и все.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Turon
На сайте с 11.09.2011
53
arsenk:
У меня был клиент, кот. я продвинул в ТОП и он там засел. Он был доволен, я доволен, бабло идет, все ок. Спросите как часто я заглядывю на его сайт, отвечу - почти никогда. 1 раз только на старте оптимизировал посадочные и все.

Что то, какой то совсем не конкурентный у вас топ.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
New Member:

Очень мало реальных компаний которые заинтересованы в повышении продаж клиента

Очень мало клиентов, которые готовы открывать реальные данные по продажам :)

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Имеете топовые позиции и ещё возмущаетесь. Я бы сидел и анализировал конверсию.

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий