- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс научился побеждать дубликаты снипетов, вроде как умеет распозновать не точные дубли информации, чем мы хуже :) :) :)
Встал вопрос создания доски объявлений.
Спам почти победили. (бобро всегда побеждает сло)
Теперь пытаемся бороться с неточными дублями.
Вроде более менее работает алгоритм поиска соответсвий словоформам без учета пунктуации в каждом обьявлении доски и отсев соответсвий на уровне 80-90 процентов - но это очень затратно по ресурсам, тем более что доска растет.
Может кто подскажет здравую идейку :) ?
А что, тот же вариант с яндексом принципиально не подходит ?
А что, тот же вариант с яндексом принципиально не подходит ?
А он известен до мелочей в реализации? :) :)
Поделитесь :) буду благодарен :)
Может прямо тогда скрипт у них купить ? Или у кого-нибудь еще, причем такой, чтобы он для конкретной доски обьявлений подходил и под конкретную платформу ? И чтобы его они сами и прикрутили ?
Только это тогда в работу для вебмастера надо.
Может прямо тогда скрипт у них купить ? Или у кого-нибудь еще, причем такой, чтобы он для конкретной доски обьявлений подходил и под конкретную платформу ? И чтобы его они сами и прикрутили ?
Только это тогда в работу для вебмастера надо.
Не надо ехидничать ... Миша, я тоже умею стебаться не хуже ...
Я пытаюсь обсудить конкретные вещи, покупка готового скрипта меня пока не интересует, тем более, что предложений я не видел.
lastadm, кстати да, сам над собой не хуже 😂 Значит, купить не пытаемся, софта у самого нет, алгоритм тоже не нужен (ибо в мелких деталях неизвестен - то есть не софт). Логичен следующий вопрос - а надо то что ? 😂
А он известен до мелочей в реализации?
Поделитесь буду благодарен
............ по моему я сказал, что как раз нужен? или нет ? :) :) :)
По моему, шинглы того же яндекса - это идея и есть, причем высказанная в самом начале. Если ее ниасиливаете, значит не программист или плохой программист. Хотя и в том и в другом случае все равно нанимать другого специалиста, который сам будет вынужден во все вникать (или уже знает).
Если бы я знал все, я бы не спрашивал :)
Тем не менее спасибо за ответ :) хотя был бы благодарен например этой ссылке /ru/forum/21794
П.С: я далеко не программист
Теперь пытаемся бороться с неточными дублями.
Вроде более менее работает алгоритм поиска соответсвий словоформам без учета пунктуации в каждом обьявлении доски и отсев соответсвий на уровне 80-90 процентов - но это очень затратно по ресурсам, тем более что доска растет.
Может на доске объявлений для борьбы с дублями использовать методы попроще?
Например, записывать IP, контактную инфу (телефон) и по ним накладывать условия ввода - не давать юзеру форму ввода при наличии объявы на первых страницах, ограничивать по интервалам времени между объявлениями и т.д. По фильтрованным контактам легче отлавливать дубликаты. :)
pro-maker, иногда один и тот же пользователь размещает и несколько "нормальных" обьявлений, а потерять его не хотелось бы.
По фильтрованным контактам легче отлавливать дубликаты.
Да, совпадение контактной информации подаваемого обьявления с тем, что уже есть в базе, позволит более пристально обратить внимание на подаваемое обьявление :) :)