- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
saeed1985, рассмотрим один из ваших первых материалов: http://www.pochitat.com/tri-samyih-bolshih-koltsa-v-mire.html
Что видим?,
Вывод:
Сам блог не чем не интересен. Процент отказов реальных, а не по времени по любому большой. Обычный ГС для перенаправления пользователей на другой сайт. Вот от сюда и не любовь яши.
Спасибо за ответ!
1. Что означает материалы вторичны? Если на момент размещения статьи она была уникальной и читабельной, чем она могла не понравится Яндексу? Мы сейчас не говорим о том, что кому-то из посетителей сайта она была не интересна, у каждого свое субъективное мнение.
2 и 8. Рекламу я размещал на сайте не сразу, а только через пол года где-то. Сначала ее не было, так что это не может быть причиной. Хотя это вообще интересно, из-за рекламы можно вылететь из Яндекса? Сейчас большинство сайтов содержат рекламу.
3. Облака тегов тоже сначала не было довольно долго. И когда я его уже ставил, то закрыл его в robots.txt.
4. Некоторые слова в статьях выделены жирным, а что это для Яндекса плохо? Я просто выделяю каки-то важные слова или фразы в тексте.
5. Под перелинковкой Вы имеете в виду похожие статьи? А что в этом плохого? Это сделано для читателей, возможно, их заинтересуют еще другие статьи.
6. Насчет description я знаю, что там повторяется, это из-за кнопок социальных сетей, надо это доделать.
Вообще я стараюсь публиковать какие-то интересные статьи, чтобы читателям он нравился. К сожалению, всем не угодишь. А под перенаправлением пользователей на другой сайт Вы имеете в виду рекламу? То есть ее нельзя размещать на сайтах в принципе?
Обычно случается так, когда создают какой-то ГС, сначала его страницы индексируются какое-то недолгое время, а потом выпадают из Яндекса. А моя проблема в том, что они даже сначала не индексировались, когда размещался уникальных контент и не было рекламы, облака тегов... Только после того, как я несколько раз написал в поддержку, проиндексировалась одна страница и все.
3. Облака тегов тоже сначала не было довольно долго. И когда я его уже ставил, то закрыл его в robots.txt.
И как вы его закрыли в роботсе? Какой директивой?
Ссылки в облаке должны быть закрыты в нофоллов.