- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Раз ты утверждаешь что поломал сервер, почему ты не скинул мне эти файлы? Что бы я ознакомился с ними?
Ведь вся работа проверяется, а ты даже не смог мне лично предоставить доказательство!
---------- Добавлено 11.01.2013 в 01:43 ----------
Ладно, не хочу больше это обсуждать!
Но некоторые люди присутствующие здесь правда очень не красиво поступают!
Раз ты утверждаешь что поломал сервер, почему ты не скинул мне эти файлы? Что бы я ознакомился с ними?
Ведь вся работа проверяется, а ты даже не смог мне лично предоставить доказательство!
Какое доказательство, какие файлы? Я вам выложил в начале темы дамп вашей БД mysql;
Какие же вам еще док-а нужны? Вы написали и попросили убрать, я убрал. После чего в асю постучался тот самый Роман и узнает в чем дыры, я написал то, что сообщил в предыдущем моем посте.
-пропишите disable_function в php.ini как минимум
-куда залить файл php.ini
-меняйте это в вафшем php.ini который в /usr/local/lib/ вродь там
Все..
Давай поступим так: Ты хочешь оправдаться что ты крутой хакер и всё умеешь? Постучи ещё раз ко мне в icq и мы всё проверим, ты снова зальёшь тот шелл, всё проверим и докажешь мне что тут правда дыра, и поможешь её устранить если она действительно там есть! Я тебя за это финансово отблагодарю! Я думаю что такой поступок будет справедлив!
И в глазах многих людей здесь ты не упадёшь!
_Cen_, у dyakoff аська в профиле 602054168.
Тебе постучал левый чел и решил кинуть на деньги. Добро пожаловать на серч. Тут много разных людей читают темы.
_Cen_, у dyakoff аська в профиле 602054168.
Тебе постучал левый чел и решил кинуть на деньги. Добро пожаловать на серч. Тут много разных людей читают темы.
Да нет... Это был именно dyakoff просто обращался ко мне от другого лица!
Давай поступим так: Ты хочешь оправдаться что ты крутой хакер и всё умеешь? Постучи ещё раз ко мне в icq и мы всё проверим, ты снова зальёшь тот шелл, всё проверим и докажешь мне что тут правда дыра, и поможешь её устранить если она действительно там есть! Я тебя за это финансово отблагодарю! Я думаю что такой поступок будет справедлив!
И в глазах многих людей здесь ты не упадёшь!
Я не собираюсь не перед кем оправдыватся, и деньги мне не нужны. Это моя работа и я за это получаю свою ЗП. Мне доступы от вашего сервера и даром не нужны, своих и клиентских хватает. Ваш сервер лиш ради интереса поковырял, исключительно из-за приставки - надежный в вашем стартпосте!
Если есть желание, грамотно настроить сервр, обращайтесь в ЛС, мое время стоит 400 руб. час. Шелл залил. Вот хеш вашего рут скуля. и еще парочку баз в придачу
--
LOCK TABLES `user` WRITE;
/*!40000 ALTER TABLE `user` DISABLE KEYS */;
INSERT INTO `user` VALUES ('localhost','root','*6343F416A66F19418FA0610181A92F78A0E33C87',('424197.mpdedicated.com','root','*6343F416A66F19418FA0610181A92F78A0E33C87',('127.0.0.1','root','*6343F416A66F19418FA0610181A92F78A0E33C87','
('localhost','leechprotect','*936341DB2BA1834598F7E921641E29DE1151F9C2',,
('localhost','cpldap','*42F252B9F21A480816000CE8A60D4140E56EE8D3','
('localhost','roundcube','*B34C2730A9C23C6ED248A7B10ED295151701E1D5','
('localhost','cphulkd','*4D0E5903A7C1DD8A17D24C382746A20E42D0F991',
Да нет... Это был именно dyakoff просто обращался ко мне от другого лица!
Не думаю, что он на такое способен 🍿
dyakoff Для чего ты всё выкладываешь публичо поблатовать?
dyakoff Для чего ты всё выкладываешь публичо поблатовать?
Вы видать не в курсе, что такой хеш раскодировать практически не реально, но сама суть доступа к серверу скуль вам надеюсь ясна.
Зачем мне это?
Конечно я не в курсе. Я не сильно шарю в этой теме!
Ты хочешь сказать что эта информация с сервера бесполезна? Все равно её расшифровать практический невозможно?
Тогда в чём смысл такого взлома?