Iyhost.ru Хостинг, Реселлинг. Оптимальные цены. Support 24/7

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Den73:
какой еще конфиг)) у мя там много чего читается но это к сожалению не секретная информация, то что мне нужно не читается.

вот только не надо мне писать "да я" "да я", не чего вы не смогли сделать. я и сам знаю что можно заглянуть например в корень сервера в этом нет не чего плохого, подсмотрев какой нибудь passwd вы вреда мне не принесете.

рута уж точно не скинете я даже спорил с вами но вы так и пропали, а я сделал вывод что по мимо слов вы ничего интересного не можете.

и что? я могу сделать что бы пользователь не мог выйти из своей home dir но смысл то? мне жалко чтоли пусть гуляет одмин фиг не сможет не чего интересного прочитать да и тем более изменить.

хакеры блин которые не знают как в линуксе работают права, подсмотрев корень думают что хостер дырявый. :)

так что прошу без фактов в мою сторону не делать таких резких высказываний.

На протяжении всего времени вы мне твердили что я могу просматривать только то что доступно моему пользователю в то время когда я выкачал и конфиг nginx и sysctl и апача, и необходимые мне .sh скрипты. Вы и дальше будите рассказывать что такое ls и для чего он нужен в то время когда более продвинутый пользователь зайдет и глянет все что нужно и выкачает то что ему нужно. Лично я буду считать такой хостинг дырой.

Да и не в моих интересах было ломать ваш сервер и портачить там, я вам это уже и тогда говорил. Вы дали мне акк а я показал что там дыра на дыре. А вы в то время о своем ls и признавать о своей дырявости конечно же не хватило гордости.

дальше что то там продолжать не было смысла, ибо зачем доставать руты и прочее если я и без него могу все что угодно просматривать и выкачать?

В общем продолжать дискуссию на эту тему не вижу смысла. Когда ваши данные как и данные ТС выложат в публичный доступ вы и тогда не признаете что хостинг у вас сито ;)

По поводу я не могу, я вам уже ответил. Как и ваше любого другого человека время тоже стоит денег. Хотите анализ? платите $$$ :) вы ведь с ТС тоже требуете 1000$

Ps все это к тому что многие кулцхацкеры тут и сами дырявые как сито, но они это ни когда не признают, а обнаружив дыру на другом хостинге возомнят из себя фиг его знает кого.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

не отмазывайтесь и не придумывайте сказки, вы мне не чего не показали следовательно врете!

я уже написал

"продемонстрируйте с перва реальную угрозу а потом уже поговорим"

что вполне справедливо.

я не тупее поровоза я тожде много чего знаю и наверняка у вас есть дырочки но я об этом не заявляю публично без доказательств.

очень не красиво с вашей стороны, сперва докажите а потом поговорим.

более не пишу пока не будет фактов, словами тут все могут а на деле ноль...

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

как дети :)

ты врешь, нет ты. хостинг дырявый, нет это у тебя хостинг дырявый :)

Идите в ЛС.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
tooseebee:
как дети :)
ты врешь, нет ты. хостинг дырявый, нет это у тебя хостинг дырявый :)
Идите в ЛС.

:) он сам тут пришел и сказал публично что 96% хостингов дырявые, пусть отвечает за свои слова.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

Угу отмазываюсь. Делать мне больше не чего ;)

На будущее "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"

Нужные люди сделают для себя вывод

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

"Нужные люди сделают для себя вывод"

я уже сделал, вы балабол раз врете, а доказать не можете.

хотите публично выложу акк и посмотрим как вы скачаете конфиги сервисов которые доступны только root-у.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Den73:
"Нужные люди сделают для себя вывод"

я уже сделал, вы балабол раз врете, а доказать не можете.

хотите публично выложу акк и посмотрим как вы скачаете конфиги сервисов которые доступны только root-у.

Пукшта я вас не оскорблял вроде бы? Вы вроде бы взрослый человек а ведете себя как школоло. Не агритесь все нормально.

Вы тут на ТС налетели со своими 1000$ а теперь с меня требуете себя чекнуть. Нахрен вы мне сдались то? кому то доказывать что вы сито я не собираюсь, а для себя я уже давно это доказал. Те кто в теме тоже это давно уже поняли. Да были скрины, были файлы было все, но сейчас ничего нет, так как это все давным давно в корзине, ничего полезного там не было и я уверен у вас там и сейчас ничего нет. И кстати вы и тогда агрились и теперь вы агритесь потому что признавать заподло. Вот и сидите изучайте свой home dir и ls.

Хотите чекну еще раз? платите $$$ за работу, номер кошелка надеюсь знаете?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
pepsicolla:
Пукшта я вас не оскорблял вроде бы? Вы вроде бы взрослый человек а ведете себя как школоло.

Вы тут на ТС налетели со своими 1000$ а теперь с меня требуете себя чекнуть. Нахрен вы мне сдались то? кому то доказывать что вы сито я не собираюсь, а для себя я уже давно это доказал. И тогда вы агрились и теперь вы агритесь потому что признавать заподло. Вот и сидите изучайте свой home dir и ls. Хотите чекну еще раз? платите $$$ за работу, номер кошелка надеюсь знаете?

балабол вот и доказательство, не чего вы не можете только на словах герой!

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Den73:
балабол вот и доказательство, не чего вы не можете только на словах герой!

Балобола в зеркале увидите когда утром умываться будите. Пользуйтесь тем что ничего от взлома ни каких доказательств не осталось. Молодец, герой, великолепно, похвально. Ололо

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
pepsicolla:
Балобола в зеркале увидите когда утром умываться будите. Пользуйтесь тем что ничего от взлома ни каких доказательств не осталось. Молодец, герой, похвально.

ну да такое бывает когда нету взлома - нету и доказательств.

в предь если что то пишите публично рекомендую подумать сперва что бы не выглядеть в глазах других форумчан балаболом.

помогаешь человеку с администрированием а он тебя обсерает, "Не делай людям добра, не получишь зла" - это точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий