Подскажите по расширению сайта

12
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Я бы тоже ушел с сайта, зайдя туда по поцелуям, если там вылезет герпес, кариес и опухоли. Лучше романтикой наполняйте, истории поцелуев, техника, плавно темы создать про отношения и т.п.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Дима:
Я бы тоже ушел с сайта, зайдя туда по поцелуям, если там вылезет герпес, кариес и опухоли. Лучше романтикой наполняйте, истории поцелуев, техника, плавно темы создать про отношения и т.п.

Само собой, зашел искать о поцелуях а увидел герпес и ушел. Вы не поняли суть задуманного расширения. Сайт остается таким какой есть, но добавляется лишь пункт меню (например "здоровье ваших губ") а там уже страшный герпес. Цель этого расширения, не дать больше информации людям которые ищут что то о поцелуях, а привлечь на сайт новую аудиторию, которую интересует (опять же пример "простуда на губах" "герпес" "сухость губ" и т.д.) А вопрос в том что, получится ли продвинуть новые страницы, по уже не моей основной тематике...

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
lyalehka
На сайте с 19.05.2012
78

Разделите сайт на две категории, поцелуи и болячки

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
lyalehka:
Разделите сайт на две категории, поцелуи и болячки

не совсем тот вариант, так как расширять тематику на этом врядли прекращу, т.е. в дальнейшем появятся "отношения", "пик-ап", "свидания" и тд. Главный вопрос как продвигаются страницы и разделы ушедшие от основной тематики сайта

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
webrock:
позициям может и ненавредит, но зачем о болячках писать на позитивном сайте?

А это жизнь. Она не только позитивной бывает. И люди, представьте себе, ей живут и даже ищут информацию по тому, как сделать её более здоровой и приятной... ну, хотя бы всё для тех же поцелуев. 😂

webrock:

люди хотят чего-то веселого, радостного, а тут тебе герпес,

Между прочим, вирус герпеса есть у 90 (если не больше) процентов населения Земли. ;)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Элизабет:
А это жизнь. Она не только позитивной бывает. И люди, представьте себе, ей живут и даже ищут информацию по тому, как сделать её более здоровой и приятной... ну, хотя бы всё для тех же поцелуев. 😂

ну, дык это понятно ... но я бы "оградил" своих пользователей от болячек ...

пущай на спец.сайтах ищат информацию о том как лечиться.

но это имхо ... а как захочет ТС, дело его...

а так, надо бодрых фоток ☝

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий