- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так речь идет о 10-20% ссылок или как? Вопрос в индексации или не в рабочести?
В индексации ! Вот провисели зря ссылки, потерял деньги, враз поумнел. Теперь действую просто . Через час-два после покупки проверяю все купленные на Сапе ссылки, если не проиндексирована , пингую и проверяю через сутки, не проиндексировали -- снимаю. Да ,теряю на этом 10-20 % купленных ссылок и фиг с ними, меня не волнует, что у них за проблемы с Яндексом , мне свои деньги жалко. Возможно, какие-то из этих ссылок вполне рабочие и стоящие , но терять деньги на такой вот проверке уже не желаю. Но это подходит только для Сапы, а та же хрень везде, и как проверять доноров при покупке "вечных" ссылок пока не знаю . Вот и спрашиваю. Там же намного больше теряется .
В индексации ! Вот провисели зря ссылки, потерял деньги, враз поумнел. Теперь действую просто . Через час-два после покупки проверяю все купленные на Сапе ссылки, если не проиндексирована , пингую и проверяю через сутки, не проиндексировали -- снимаю.
O_O
Научите нас неграмотных загонять 80% ссылок в индекс за сутки (и что бы они там висели не до следующего апа...)! Я заплачу!
Если не хотите палить "тему" в паблик, пишите в личку! Плачу 5000р., если мало, готова поторговаться!
O_O
Научите нас неграмотных загонять 80% ссылок в индекс за сутки (и что бы они там висели не до следующего апа...)! Я заплачу!
Если не хотите палить "тему" в паблик, пишите в личку! Плачу 5000р., если мало, готова поторговаться!
Пардон, мадам, вряд ли мой опыт вам будет полезен. Я покупаю на Сапе только тематические ссылки и только потому , что больше негде. За три месяца сотня негодных доменов отсеялась, отбирать уже просто. Поэтому и нет ничего удивительного в том , что 60-70% купленных ссылок проиндексированы за час . 4 канала пинга работают на любой приличной СМС . И всех делов ! :)
azakzet, это был сарказм... ссылка в индексе через день на сайтах, где быстроробот ходит.. а так:
а так.. http://tools.promosite.ru/updates/
4:39 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 31 декабря 2012
azakzet, это был сарказм... ссылка в индексе через день на сайтах, где быстроробот ходит.. а так:
а так.. http://tools.promosite.ru/updates/
Не совсем так . Большее значение имеет насколько хорошо работает на сайте пинг. Ну а если вовсе без шуток , просто сами всё просчитайте . Просто купите 100 ссылок по моему способу и посчитайте во сколько это вам обойдётся , и сравните с расходами по вашей обычной практике . Цифры красноречивей всего. Больше добавить мне нечего. Посчитайте -- всё сами увидите и поймёте. :)
azakzet, сайты быстрее в топ лезут?
azakzet, сайты быстрее в топ лезут?
А фиг его знает ! Достаточно и того , что не платишь за непроиндексированные ссылки . Остальное лишь Яндекс знает. На моём количестве ссылок попросту глупо делать такие выводы.