- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если на море с детьми
.... то это уже не сходка SEO 2013, а что-то другое :) Но тоже интересный вариант. Но у всех ли есть дети?
у меня ребенок есть и даже готов послушать что там будет, (вполне взрослый, чтобы понять о чем речь, был на одном из собраний) но только, если мероприятие будет в Краснодаре.
Если за пределами - я пас. Никуда ехать не хочу, мне нужно, чтобы я встал такой, покачивающийся, икнул, вызвал такси и уехал домой, чтобы через десять-пятнадцать минут уткнуться в теплую сиську и заснуть.
.... то это уже не сходка SEO 2013, а что-то другое :) Но тоже интересный вариант. Но у всех ли есть дети?
У меня 2-е :)
И да, с семьями уже не SEO встреча будет
Записывайте тоже). За встречу в городе, вне города и с семьями задача сильно усложняется (у меня 2ое деток).
намек понял - сидим в городе. Где ? Куда? Предложения? Пожелания? Мне не принципиально где сидеть, я за любую сходку с СЕО аурой и карма беками)))
Последние данные с спутника СЕО Краснодар 30.08.13 [: RibkisMukoi
Jaf4
Ozim
zomorg
voronovd
ukata
Putnik ?
Leginnn
crazy2010
вроде все верно или нет?
Вижу несколько вариантов:
1. Кафе, Клуб, Караоке, Паб, Пицерия и все в таком духе - на погоду без разницы, дорого;
2. Природа(беседки затон, юбик пляж, юбик(беседки), Лесная сказка(http://skazka23.ru/ - есть басейн, беседки, мангал, все чисто и аккуратно))... и все в таком духе - на погоду без разницы), дешевле чем вариант 1, хотя не факт;
3. Природа + Кафе, Клуб, Караоке, Паб, Пицерия - на погоду без разницы, очень дорого;
4. Можно поехать на базу посостязаться, Пейнтбол, скололазанье и прочий экстрим - хорошо объединяет + продолжение шашлычком на природе или кафе - на погоду без разницы, оч. дорого наверное;
5. Предлогайте!
6. Предлогайте!
7....
Караоке не очнень хорошо тк как разговаривать там неудобно. Есть замечательные беседки на Юмр и на затоне. Шашлык машлык под коньячок)
Есть замечательные беседки на Юмр и на затоне
Еще возле шифровалки вроде было что-то такое... Ближе к центру, так сказать, чтобы чуть поближе тем, кто на Комсомольском ;)
---------- Добавлено 04.08.2013 в 10:43 ----------
А вообще, учитывая дождливость нынешнего августа, лучше наверное в закрытом помещении...
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Ракетки и бадминтон под мараторием. Ни в коем случае не брать.
А вообще даже на затоне будет норм - там беседочки большие - с случае дождика будет вполне уютненько.
Кафешка будет наихудшим вариантом.
Ракетки и бадминтон под мараторием. Ни в коем случае не брать.
А почему? Я не против, просто интересно стало.. )
Ракетки и бадминтон под мараторием.
так мароторий же отменили на бадминтон!) или я все профукал? нам тогда нужно еще много мараториев подписать))
А почему?
Стоял солнечный майский день, веело теплым ветром и хорошим настроение... продолжение на сходке))