- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, уже 2 месяц занимаюсь оно...мом и пытаюсь в ручную и без помощи двигать сайт, я выбрал сложный путь раскрутки сайта, вообщем решил потихоньку покупать базы трастовых сайтов, понял, что практически все базы ерунда... потому советую не покупать, а собирать собственные. Методику одну из таких купил то ли тут, то ли на другом сайте. 1,5 месяца парюсь... борюсь с ветренными мельницами... заказывал тут у "специалистов" прогон по каталогам, хвалёно-малёно, а толку нет вообще... по ходу тут "специалистов" выскочек полно... притом в переписке говорят "дадада, мы переделаем и видим прабл" а толку нет, берут и забивают... хотя бы деньги вернули. Я решл пойти сложным путём, так как денег на платную раскрутку нет, потом решил по трастам прогонять сайт, трастовые сайты сам ищу, но ссылок внешних не прибавляется, понятно за неделю многие не появятся, но 2 месяца и пару ссылок. Может кто-нибудь сможет объяснить как грамотнее делать?! Буду очень благодарен Вам! Вообщем, если не сложно поделитесь опытом и если есть базы, хоть и маленькие, но толковые трастовые, буду рад принять в подарок за спасибо!
Пока Вы тратите время и деньги на мифические трастовые базы оптимизаторы двигают обычными ссылками с сапы миралинкс GGL + на форуме есть достаточное количество приличных доноров.
Расскажите о критериях оценки страницы донора.
Сам сайт может и трастовый но вот что из себя представляет конкретная страница на которой Вы размещаетесь это уже отдельная история от траста. Что нетрастовые сайты статический вес не передают?
И посмотрите ссылки у своих конкурентов. У Вас волосы дыбом встанут. Думаете там сплошные трастовые доноры?
Два месяца назад пришла тема по ремонту болгарских погрузчиков. Малость пошаманил со страницей + 40 ссылок в сапе и вуаля ТОП 10.
Пока Вы тратите время и деньги на мифические трастовые базы оптимизаторы двигают обычными ссылками с сапы миралинкс GGL + на форуме есть достаточное количество приличных доноров.
То есть получается замкнутый круг? То есть все оптимизаторы завязаны на биржах ссылок...
То есть получается замкнутый круг? То есть все оптимизаторы завязаны на биржах ссылок...
Вы озвучте
1 тематику
2 Возраст домена+ сайта
3 Количество продвигаемых ключей
4 Регион
Можно вообще без ссылок. Но как Вы выше написали это о...м . Но уловите основное что счастье не в трасте.
Вы озвучте
1 тематику
2 Возраст домена+ сайта
3 Количество продвигаемых ключей
4 Регион
Можно вообще без ссылок. Но как Вы выше написали это о...м Но уловите основное что счастье не в трасте.
1. Детские аниматоры
2. 1-ый сайт создан 2011.05.05, а второй 2012.10.17 по второму всё понятно... но по первому (
3. Ключей штук 30, в основном все средне частотные.
4. Москва
1. Детские аниматоры
2. 1-ый сайт создан 2011.05.05, а второй 2012.10.17 по второму всё понятно... но по первому (
3. Ключей штук 30, в основном все средне частотные.
4. Москва
Сапы достаточно. Ссылок понадобиться шт 200. Отбирайте с помощью плагина винка. Бюджет будет не более 2-3 т.р. в месяц. В вашем бизнесе это должно окупаться.
И вот это еще проштудируйте.
Нуи конечно не плохо бы сам сайт взгянуть. Какой движок? Нет ли дублей? Уникальный ли текст. Прописали ли robots.txt задали Host
Знаете ли как правильно составлять анкоры?
В тенматике праздников много сайтов готовых обмениваться ссылками. Шт 30-40 за пару месяце в можно наменять.
Случайно не oxo-xo.com?
Сапы достаточно. Ссылок понадобиться шт 200. Отбирайте с помощью плагина винка. Бюджет будет не более 2-3 т.р. в месяц.
Seolink74, вы по ходу один из самых адекватных людей на этом форуме... Пристально слежу за вашими беседами и постоянно вижу меж строковый контекст, который года два назад я бы не прочитал! По этому могу быть уверен, что тс не сможет в кратчайшие сроки охватить объем знаний по закупки ссылок в сапе, даже 200. Много чего нужно учесть...
Случайно не oxo-xo.com?
Детский фитнес и детские аниматоры это не одно и тоже. Вряд ли это сайт ТС
Просто история очень похожа на историю одной клиентки, первый сайт колибрико, второй охохо, и даты созданий схожи
Случайно не oxo-xo.com?
Нет, вообще другая тематика.
---------- Добавлено 09.01.2013 в 07:07 ----------
Сапы достаточно. Ссылок понадобиться шт 200. Отбирайте с помощью плагина винка. Бюджет будет не более 2-3 т.р. в месяц. В вашем бизнесе это должно окупаться.
И вот это еще проштудируйте.
Нуи конечно не плохо бы сам сайт взгянуть. Какой движок? Нет ли дублей? Уникальный ли текст. Прописали ли robots.txt задали Host
Знаете ли как правильно составлять анкоры?
В тенматике праздников много сайтов готовых обмениваться ссылками. Шт 30-40 за пару месяце в можно наменять.
Я с другом сайт делаю и впритык по ходу по сумме получится, что заработаю, то и отдам с учётом не реальной конкуренции.
А как делать анкоры, робот.ткст и т.д. буду искать в интернете.