- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Киев-пришло 03.07.2013 (зря вы заказываете DHL 15 евро-5 дней и дома;)
Уточняйте пожалуйста валюту чека, из личного опыта я заметил что обычной почтой EUR чеки идут быстрее, а USD где то на 5 дней дольше. 🙅
Сегодня получил чек $ обычная почта
(впервые за 5 лет пришел так рано)
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста как надавить на ПриветБанк, чтоб они зачислили деньги по чеку Google? 25.06.13 Сити банк погасил чек, а ПриветБанк толдычит про 60 дней зачисления.
Поделитесь опытом давления на этих уродов, плиз.
P.S. Последний раз с ними связываюсь😡
Вряд ли такое возможно в этой жизни))). ePayService используйте.
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста как надавить на ПриветБанк, чтоб они зачислили деньги по чеку Google? 25.06.13 Сити банк погасил чек, а ПриветБанк толдычит про 60 дней зачисления.
Вроде слышал, что Приват вообще отказался от приема чеков, может из за этого мурыжит... Кто его знает..
Нигде не могу найти точную инфу - самому наверно на след месяц получать чек... Что то боязно мне((
Здравствуйте.
Да не переживайте, как правило Приват все выплачивает через 3 нед. спустя оплаты Ситибанком. Они будут талдычить мол они еще ничего не получали и т.д и т.п....
P.S.: Повлиять на это увы Вы никак не сможете, остается 2 варианта:
1-й вариант - сменить валюту на $ и перейти на epayservices.com;
2-й вариант - переехать в другую страну где выплаты производят не бумажным вариантом, а нормально в виде электронного платежа и радоваться жизни...:)
P.P.S.: Кстати по поводу переезда - "Портрет украинского IT-специалиста: 57% айтишников не хотят уезжать из Украины"
Вроде слышал, что Приват вообще отказался от приема чеков, может из за этого мурыжит... Кто его знает..
Нигде не могу найти точную инфу - самому наверно на след месяц получать чек... Что то боязно мне((
Был период - чеки в евро не принимали. Потом внесли изменения в регламент. И с мая возобновили прием. Но курицы из поддержки несут всякую хрень. Как может платеж из Сити банка идти 2 недели? Скорее всего возмещение получили и тянут тупо время. Вопрос - как их заставить заплатить? Делитесь опытом , плиз.
никак
ждите.
Да не переживайте, как правило Приват все выплачивает через 3 нед. спустя оплаты Ситибанком. Они будут талдычить мол они еще ничего не получали и т.д и т.п....
P.S.: Повлиять на это увы Вы никак не сможете, остается 2 варианта:
1-й вариант - сменить валюту на $ и перейти на epayservices.com;
2-й вариант - переехать в другую страну где выплаты производят не бумажным вариантом, а нормально в виде электронного платежа и радоваться жизни...:)
P.P.S.: Кстати по поводу переезда - "Портрет украинского IT-специалиста: 57% айтишников не хотят уезжать из Украины"
Мысль возникла в НБУ пожаловаться, на гарячую линию.
Подскажите, уже больше месяца прошло после отправки чека обычной почтой - а письма в ящике все нет и нет. Что случится, если письмо затерялось и не дойдет до меня?