Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 4

[Удален]

8-9-10 марта чеки не будут двигаться в нашу сторону или как (DHL)? Обычно до десятого получали, но на этот раз 2-3-8-9-10 выходные, вероятно получим или 11 или 12-марта.

(Украина, деревня:))

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Получил чек. Но сильно долго идут последние два месяца...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Y
На сайте с 22.09.2010
65

Крым, утром забрал.

H
На сайте с 04.03.2013
86

Привет, вы про DHL или кто-то уже обычной доставкой получил чек?

O8
На сайте с 19.05.2012
78
horoshiy:
Привет, вы про DHL или кто-то уже обычной доставкой получил чек?

естественно DHL :) В Керчи сегодня всем развезли по домам 🍿

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Повторю свой вопрос, все кто получает чеки по DHL, Вам их домой привозят, или сами забираете?

P.S. Винница, вчера получил.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
T
На сайте с 27.02.2008
78
eagleweb:
Повторю свой вопрос, все кто получает чеки по DHL, Вам их домой привозят, или сами забираете?

P.S. Винница, вчера получил.

сам забираю)

NA
На сайте с 13.03.2012
104
thrasher:
сам забираю)

Проконсультируйте пожалуйста на тему DHL, когда приходите к ним на офис получать письмо с чеком, паспорт нужен или что?

И если мне придет 2 письма одно на меня и одно на мою жену. Отдадут ли его мне или попросят что бы она сама за ним приехала(естественно приду я с ее паспортом).

Спасибо заранее

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
TF
На сайте с 08.09.2012
7
NedilkoAlex:
Проконсультируйте пожалуйста на тему DHL,

По опыту Одесского офиса - паспорт с собой обязательно. Второй чек (оформленный на другого человека) забираю по доверенности, пишется в произвольной форме от руки. За день до прихода чека пишу на сайте о том, что данный чек будет забирать другой человек и его ФИО. Прошу сообщить в офис эту информацию. Приезжаю и забираю по доверенности. Первый раз брал второй паспорт, но его не попросили. Т.к. в офис сообщили информацию и они уже знали - кто будет забирать чек. Но доверенность обязательно заверять её не обязательно).

T
На сайте с 27.02.2008
78
NedilkoAlex:
Проконсультируйте пожалуйста на тему DHL, когда приходите к ним на офис получать письмо с чеком, паспорт нужен или что?
И если мне придет 2 письма одно на меня и одно на мою жену. Отдадут ли его мне или попросят что бы она сама за ним приехала(естественно приду я с ее паспортом).
Спасибо заранее

у нас как то все слишком просто, самого насторожило..

пришел на офис, сказал что сегодня пришел документ, фамилию она сама назвала (экстрасенс что ли 🤪 ), я расписался и ушел. Паспорт не потребовался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий