- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
8-9-10 марта чеки не будут двигаться в нашу сторону или как (DHL)? Обычно до десятого получали, но на этот раз 2-3-8-9-10 выходные, вероятно получим или 11 или 12-марта.
(Украина, деревня:))
Получил чек. Но сильно долго идут последние два месяца...
Крым, утром забрал.
Привет, вы про DHL или кто-то уже обычной доставкой получил чек?
Привет, вы про DHL или кто-то уже обычной доставкой получил чек?
естественно DHL :) В Керчи сегодня всем развезли по домам 🍿
Повторю свой вопрос, все кто получает чеки по DHL, Вам их домой привозят, или сами забираете?
P.S. Винница, вчера получил.
Повторю свой вопрос, все кто получает чеки по DHL, Вам их домой привозят, или сами забираете?
P.S. Винница, вчера получил.
сам забираю)
сам забираю)
Проконсультируйте пожалуйста на тему DHL, когда приходите к ним на офис получать письмо с чеком, паспорт нужен или что?
И если мне придет 2 письма одно на меня и одно на мою жену. Отдадут ли его мне или попросят что бы она сама за ним приехала(естественно приду я с ее паспортом).
Спасибо заранее
Проконсультируйте пожалуйста на тему DHL,
По опыту Одесского офиса - паспорт с собой обязательно. Второй чек (оформленный на другого человека) забираю по доверенности, пишется в произвольной форме от руки. За день до прихода чека пишу на сайте о том, что данный чек будет забирать другой человек и его ФИО. Прошу сообщить в офис эту информацию. Приезжаю и забираю по доверенности. Первый раз брал второй паспорт, но его не попросили. Т.к. в офис сообщили информацию и они уже знали - кто будет забирать чек. Но доверенность обязательно заверять её не обязательно).
Проконсультируйте пожалуйста на тему DHL, когда приходите к ним на офис получать письмо с чеком, паспорт нужен или что?
И если мне придет 2 письма одно на меня и одно на мою жену. Отдадут ли его мне или попросят что бы она сама за ним приехала(естественно приду я с ее паспортом).
Спасибо заранее
у нас как то все слишком просто, самого насторожило..
пришел на офис, сказал что сегодня пришел документ, фамилию она сама назвала (экстрасенс что ли 🤪 ), я расписался и ушел. Паспорт не потребовался.