- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На счет epayservice не все так просто
Штраф за необналиченный чек по любой причине 50 USD
Штрафы за необналиченные чеки есть везде. Просто в привате они меньше. Зато епай обналичивает чеки за 2 - 3 дня, что существенно уменьшает вероятность бана именно в этот период.
В Епее все офигенно, 10й чек с ними налю. Это учитывая, что в Питер письма слать. А с Киевским офисом все будет вообще сладенько.
ЗЫ. Карта у них тоже клевая, привязывается к PayPal, платить на Амазоне, Ебее, западные хостинги и т.д., все без вопросов. Перевод со счета на карту мгновенный.
Приват вспоминается как страшный унылый сон.
Приват вспоминается как страшный унылый сон.
вчера регнулся, тоже горю желанием вспоминать гавнокриветбанк как страшный сон, а лучше и вовсе забыть напрочь
Но вебмани я буду только через него выводить :)
Но вебмани я буду только через него выводить
вывожу через Укрсиббанк на карту "Все включено" - плачу 19 грн в месяц за обслуживание и больше ни каких комиссий
вывожу через Укрсиббанк на карту "Все включено" - плачу 19 грн в месяц за обслуживание и больше ни каких комиссий
Я кстати сейчас работаю над выводом на карту созвучного банка ПАТ Урксоцбанк. Обслуживание карты 5 грн в мес, ввод и вывод наличных гривен бесплатные. Раньше по системе СОФТ выводил за 1%
Криведбанк ужасен. Мало того, что в овердрафт загнали, так еще и гугля им денег перевел 8го числа, а я, в ЛУЧШЕМ случае, получу их завтра. В худшем - на следующей неделе.
Не, больше я этот кактус есть не буду.
Мало того, что в овердрафт загнали, так еще и гугля им денег перевел 8го числа, а я, в ЛУЧШЕМ случае, получу их завтра. В худшем - на следующей неделе.
Сдается мне, что "лучший случай" наступит на следующей неделе, "худший" через 2 - 3. Ориентироваться стоит как во всех банках на полтора месяца, а не на то, что они там писали про 21 день.
Это какая сумма? Плюнул на Приват - регнулся на епей :)
Это какая сумма?
У меня все данные подтверждены уже, поэтому если мне память не изменяет то до 1000$ любой аттестат, после только персональный и выше. Могу ошибаться.