- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
спасибо,, всё заработало... и вправду не добавил новую кномку в модули)
А есть ли какой модуль, чтобы можно было смотреть ботов, которые находятся на сайте?
Сам нашел такой модуль, вот ссылка, может кому пригодится.
можно ли беспроблемно обновиться с 1.5.23 до 3.0.2?
Тоже интересует такой вопрос, как быть с уже установленными компонентами и модулями?
Подскажите, видел на многих сайтах такую фишку, когда выделяешь и копируешь текст, при его последующей вставке к нему дописывается что то на подобии "подробности на сайте таком-то (ссылка)". Как реализовать такое на joomla?
Нет, нужно проделать работы. Компоненты не будут работать старые, шаблон не будет работать... одним заливанием архива с джумлой 3 и распаковкой его ничего не получится
Подскажите, видел на многих сайтах такую фишку, когда выделяешь и копируешь текст, при его последующей вставке к нему дописывается что то на подобии "подробности на сайте таком-то (ссылка)". Как реализовать такое на joomla?
/ru/forum/516582
Почитайте это, я такое не ставил никогда, но могут быть траблы с индексом сайта, как многие говорят, смотря, что он использует для запрета, нужно чтоб это не мешало роботам. Да и Тот кто хочет спарсить контент, всё равно это сделает.
/ru/forum/516582
Почитайте это, я такое не ставил никогда, но могут быть траблы с индексом сайта, как многие говорят, смотря, что он использует для запрета, нужно чтоб это не мешало роботам. Да и Тот кто хочет спарсить контент, всё равно это сделает.
это не то что мне нужно, я хочу не защитить от копирования, а именно добавить к скопированному ссылку на мой сайт
это не то что мне нужно, я хочу не защитить от копирования, а именно добавить к скопированному ссылку на мой сайт
Пользуйтесь) Вставьте код между <head> и </head> и отредактируйте строку с вашим адресом и текстом
посоветуйте модуль "обратный звонок" для joomla, нужен именно модуль с возможностью вывода формы в любой блок, а не всплывающее окно по нажатию