- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем!
Представляю вашему вниманию JoomSimple Content Protection плагин, который был разработан специально для нужд вебмастеров, которым не безразлична судьба их уникального конктента, написаного на сайты построенные на Joomla! 1.5.
Возможности плагина:
Плагин легок в управлении и полезен для сайтов, на которых редакторы пишут контент самостоятельно.
Пример: На моих сайтах разворовывание тектов уменьшилось на 90%.
Сразу скажу, что этот плагин - защита от "дурака", нормальный думающий человек обойдет ее достаточно легко. Тем не менее плагин работает достаточно эффективно!
Работает ли он в Опере?
частично.
Будем рады если, кто-то подскажет как нормализовать работу в опере.
Дерьмо плагин...
А он вырубает просмотр HTML кода?
А кнопку Сохранить как?
А кнопку PrtScreen?
А парсеры он тоже останавливает?
мухахаха
Запрет копирования контента с сайта
Защита на уровне 1999 года + поубивал бы за такое. Вот захотелось мне новость другу скопировать и что? Я должен лезти в код?
У меня в опере в настройках стоит "НЕ обрабатывать правую клавишу" и мне чхать на Ваши скрипты :)
LEOnidUKG, уважаемый, вы не показатель абсолютно. 97% пользователей не посещают форумы по оптимизации сайтов.
Кроме всего прочего по-сдержанней никак ? Уважайте труд других людей.
Так же я написал, что плагин - защита от дурака и обходится достаточно просто.
Вот захотелось мне новость другу скопировать и что? Я должен лезти в код?
Отошлите линк.
А кнопку Сохранить как?
А кнопку PrtScreen?
А парсеры он тоже останавливает?
нет
нет
нет
нет
Этого не требуется. Я вам еще раз говорю, что плагин не рассчитан на продвинутых пользователей, коим вы, да и почти все посетители серча являются.
Кроме всего прочего по-сдержанней никак ? Уважайте труд других людей.
мерилом труда есть результат а не усталость...
что плагин - защита от дурака и обходится достаточно просто.
тогда какова его цель? И если вы считаете, что 97% народа являются именно "дураками от которых сея защита", то это неуважение к потенциальному пользователю ...
Просто перестаньте громко называть очень-очень простые вещи.
Цель плагина - защита текстового содержимого сайта от несанкционированого копирования.
Защита от "дурака" - это я так, к слову сказал. Могу перефразировать - Защита от неопытных копи-пастеров, жжчников, укозников и прочих.
мерилом труда есть результат а не усталость...
Именно! На сайтах с установленым плагином контент перестал расползаться практически сафсем.
Так же, прежде чем выложить плагин на форум, был проведен опыт на бурж-нете - отзывы положительные, люди довольны - это, да! Результат!
В общем, пользуйте на здоровье! Кому не нравится - не пользуйте на здоровье! Но в любом случае, я всегда рад выслушать как критику, так и другие комментарии.
Именно! На сайтах с установленым плагином контент перестал расползаться практически сафсем.
где вы видели, что контент копировали руками...
T.R.O.N добавил 01.07.2010 в 10:37
я понимаю, сейчас лето, каникулы, школятам совсем заняться нечем, но чтобы так...
У меня сайты игровой тематики, с них очень много расползается именно таким образом без указания ссылки на источник.
Кстати эта функция в скоре будет добавлена в плагин. При копировании материала сайта, автоматически в буфер вставляется ссылка на источник и информацией о копирайте материала.
Плагин конечно помог бы защитится от "совсем идиотов", только вот эти "идиоты" которые не бачут..., они ведь мал копейку наскребут и оплатят кому ни будь по продвинутее их, чтобы поставили им тот самый "заветный грабер"...
ТС, Респект Вам конечно, но, это "мартышкин труд", который никому не сгодится...
Вам нужно было изначально опросник сделать, ведь Вы многого не учли берясь за написание этого плагина!
А создай Вы заведомо темку, поняли бы, что не стоит браться за него, и тратить время на это дело.
Меня, как и многих использующих, плагин устраивает полностью. "Мартышкин труд" делает добро уже не одному мне и это радует.