Расчет веса страничек

MO
На сайте с 09.04.2012
20
868

Добрый вечер. Скажите, какие есть бесплатные программы или онлайн сервисы для расчета веса страничек на сайте? Page_Weight и linkoscop не предлагать, хорошие, но не бесплатные, а Page_Weight той старой версии которая бесплатно работает, работает с глюками. Может кто что подскажет...

Обмен WM на грн.
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

linkoscop пять дней работает бесплатно со всеми функциями для одного сайта хватит потом еще скачаешь еще пять дней☝

kalendar
На сайте с 10.12.2012
24
masterOleg_php:
Добрый вечер. Скажите, какие есть бесплатные программы или онлайн сервисы для расчета веса страничек на сайте? Page_Weight и linkoscop не предлагать, хорошие, но не бесплатные, а Page_Weight той старой версии которая бесплатно работает, работает с глюками. Может кто что подскажет...

Под весом вы имеете введу PR и тИЦ?

MO
На сайте с 09.04.2012
20

Gennadi, спасибо за дельный совет:) Не подскажите, какая именно версия 2, 3 или 4 такое даст сделать, т.е. с бесплатным 5-ти дневным сроком использования? И не получится ли так, что через 5 дней когда я ее удалю, она мне после повторной установки напишет что-то вроде: "бесплатный 5-ти дневный период использования закончился" купите меня))

---------- Добавлено 08.01.2013 в 23:29 ----------

kalendar, имею ввиду условные веса страничек, не тиц и не пр. например таже Page_Weight по умолчанию присваивает каждой страничке по 1. вот это и имею ввиду

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

4 версия скачать можно на их сайте http://www.interascope.biz/linkoscop-4/

насчет удаления не знаю.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

там есть ключи на период... 150 рублей можно найти.

Кроме того, если уж серьезно, то эта программа за 5 минут обеспечит стандартного юзера WP работой на полгода))) так что 5-ти дней триала хватит на весь двор)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
MO
На сайте с 09.04.2012
20

samimages, с Вами полностью согласен, но начинающему сеошнику надо на ее еще заработать:) хотя и стоит она недорого.

[Удален]

а если 100 тыщ. страниц тогда какая прога?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
atmcom_ru:
а если 100 тыщ. страниц тогда какая прога?

Page Weight.

---------- Добавлено 09.01.2013 в 12:23 ----------

masterOleg_php:
Скажите, какие есть бесплатные программы или онлайн сервисы для расчета веса страничек на сайте

Бесплатный не видел, а из платных Page Weight. Линскоскоп не берите, т.к. он тормоз ужасный.

MO
На сайте с 09.04.2012
20

всем ответившим спасибо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий