- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
itckarpatia, вы с Украины? тема то в ветке Гугла...
Знаете, вспомнил я свои первые пол года работы в SEO когда еще ссылки закупать начал после разных видео уроков, статей и т.п.
Как вспоминаю, это же просто п-ц что я там творил, и смешно, и плакать хочется)
ТС учится на живом сайте покупать ссылки это не самая лучшая идея, результат может и скорее всего будет очень плачевным:
это как минимум просто вникуда потраченное бабло
как максимум через неделю будет апдейт пингвина и тогда ваш даст вам задание найти и уничтожить мэтт каттса, за что кстати тысячи людей вам будут благодарны
по итогу вы просто убьете свой СДЛ(если он таков).
Если Вам нужно только удержать позиции и только закупка ссылок, найдите любого фрилансера, он будет точно брать в раза 2-3 меньше денег, и учитывая, что это просто закупка ссылок под ваш бюджет, это будет стоить недорого.
Заметьте, я вам говорю это не один в этом топике, думаю люди которые давно на этом форуме уж что-то, да точно знают
Ниже история беков, но топы держатся, точнее ВЧ начали падать потихоньку !
Пол месяца назад начал закупать потихоньку по стратегии рокки, коечто начинает индексироваться ! Если беки потихоньку снова вырастут позиции должны же вернутся обратно для Google?
Или что лучше предпринять, чтобы удержать позиции для Google ?
P.S. Если продвигать для Google.ua то ТиЦ доноров не важен же, правильно ?
Cам сайт оптимизирован под запросы и отвечает на них, нужно просто удержать ! Искать новую смысла не вижу да и директор не хочет, говорит чтобы сам делал все !
Они после прекращения сняли ссылки, если я на протяжении мес. восстановлю прежнее кол. беков, то позиции вернутся сразу ?
Скорей нет
Фильтр по вам плачет :)), спасибо жадному директору.
Если беки потихоньку снова вырастут позиции должны же вернутся обратно для Google?
Не факт. Очень много нюансов при отборе ссылок. + после снятия ссылок продвигать запросы обратно в топ сложнее.
По поводу учителя, это идея ☝, так как хочу научится по BЧ выводить ! А кого можете посоветовать в качестве учителя ?
Это , или дороже чем вывести один сайт, или на курсы коих полно.
Ваша бывшая сеофирма не снимала ссылки - закончилась аренда ссылок, они перестали платить Ваши деньги, вебмастера ваших доноров сами сняли ссылки... и Вы к сожалению скорее всего просядете (если будете бездействовать).
Начинайте сами арендовать, но без фанатизма и с умом☝...
Ходят слухи что Гугл вскоре опять своих животных на охоту выпустит😡 Так что аккуратно, тут на форуме достаточно практических рекомендаций. Желательно размещаться на сайтах родственной (на крайняк схожей) тематики.
А если все таки стрёмно, то найдите сансея который за денюжку научит именно этому недостающему Вам инструменту "покупка/аренда ссылок".
Желаю удачи!
Скажите, при покупке ссылок под Google, ТиЦ и инд. в Яндексе без разницы же, правильно ?
а то с тиц ссылки намного дороже, не знаю или есть толк от этого, анализировал текущие беки, то из 50 анализируемых сайтов тиц везде 0 !
Скажите, при покупке ссылок под Google, ТиЦ и инд. в Яндексе без разницы же, правильно ?
ТИЦ и наличие в яндексе может служить косвенным фактором качества страницы/сайта.
ТИЦ и наличие в яндексе может служить косвенным фактором качества страницы/сайта.
Это понятно, что с тиц лучше, чем он выше, интересует учитывает ли это google, стоить ли, так как Яндекс пока неитересен !
Хотя беки говорят за себя, что не учитывают, вывод зачем платить больше за тиц, лучше уже с PR и по тематике искать
текущее состояния продвигаемого сайта PR4 Тиц0