Снятия внешних ссылок на сайт, помогите новичку !

angr
На сайте с 11.05.2006
413

itckarpatia, вы с Украины? тема то в ветке Гугла...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Знаете, вспомнил я свои первые пол года работы в SEO когда еще ссылки закупать начал после разных видео уроков, статей и т.п.

Как вспоминаю, это же просто п-ц что я там творил, и смешно, и плакать хочется)

ТС учится на живом сайте покупать ссылки это не самая лучшая идея, результат может и скорее всего будет очень плачевным:

это как минимум просто вникуда потраченное бабло

как максимум через неделю будет апдейт пингвина и тогда ваш даст вам задание найти и уничтожить мэтт каттса, за что кстати тысячи людей вам будут благодарны

по итогу вы просто убьете свой СДЛ(если он таков).

Если Вам нужно только удержать позиции и только закупка ссылок, найдите любого фрилансера, он будет точно брать в раза 2-3 меньше денег, и учитывая, что это просто закупка ссылок под ваш бюджет, это будет стоить недорого.

Заметьте, я вам говорю это не один в этом топике, думаю люди которые давно на этом форуме уж что-то, да точно знают

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
I
На сайте с 08.01.2013
16

Ниже история беков, но топы держатся, точнее ВЧ начали падать потихоньку !

Пол месяца назад начал закупать потихоньку по стратегии рокки, коечто начинает индексироваться ! Если беки потихоньку снова вырастут позиции должны же вернутся обратно для Google?

Или что лучше предпринять, чтобы удержать позиции для Google ?

P.S. Если продвигать для Google.ua то ТиЦ доноров не важен же, правильно ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
itckarpatia:
Cам сайт оптимизирован под запросы и отвечает на них, нужно просто удержать ! Искать новую смысла не вижу да и директор не хочет, говорит чтобы сам делал все !

Они после прекращения сняли ссылки, если я на протяжении мес. восстановлю прежнее кол. беков, то позиции вернутся сразу ?

Скорей нет

Фильтр по вам плачет :)), спасибо жадному директору.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
itckarpatia:
Если беки потихоньку снова вырастут позиции должны же вернутся обратно для Google?

Не факт. Очень много нюансов при отборе ссылок. + после снятия ссылок продвигать запросы обратно в топ сложнее.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
itckarpatia:
По поводу учителя, это идея ☝, так как хочу научится по BЧ выводить ! А кого можете посоветовать в качестве учителя ?

Это , или дороже чем вывести один сайт, или на курсы коих полно.

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

Ваша бывшая сеофирма не снимала ссылки - закончилась аренда ссылок, они перестали платить Ваши деньги, вебмастера ваших доноров сами сняли ссылки... и Вы к сожалению скорее всего просядете (если будете бездействовать).

Начинайте сами арендовать, но без фанатизма и с умом☝...

Ходят слухи что Гугл вскоре опять своих животных на охоту выпустит😡 Так что аккуратно, тут на форуме достаточно практических рекомендаций. Желательно размещаться на сайтах родственной (на крайняк схожей) тематики.

А если все таки стрёмно, то найдите сансея который за денюжку научит именно этому недостающему Вам инструменту "покупка/аренда ссылок".

Желаю удачи!

Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
I
На сайте с 08.01.2013
16

Скажите, при покупке ссылок под Google, ТиЦ и инд. в Яндексе без разницы же, правильно ?

а то с тиц ссылки намного дороже, не знаю или есть толк от этого, анализировал текущие беки, то из 50 анализируемых сайтов тиц везде 0 !

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
itckarpatia:
Скажите, при покупке ссылок под Google, ТиЦ и инд. в Яндексе без разницы же, правильно ?

ТИЦ и наличие в яндексе может служить косвенным фактором качества страницы/сайта.

I
На сайте с 08.01.2013
16
Proofer:
ТИЦ и наличие в яндексе может служить косвенным фактором качества страницы/сайта.

Это понятно, что с тиц лучше, чем он выше, интересует учитывает ли это google, стоить ли, так как Яндекс пока неитересен !

Хотя беки говорят за себя, что не учитывают, вывод зачем платить больше за тиц, лучше уже с PR и по тематике искать

текущее состояния продвигаемого сайта PR4 Тиц0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий