Доменная зона

12
U7
На сайте с 08.06.2008
59
Xpider:
Обычно такие вопросы задают те, контент сайтов для Рунета которых не дружит с УК РФ... Я уже заинтригован, это что же за диковины заморские, которые удивительным образом оказались нужны и нам, жителям стран третьего мира?)

с ук вске в порядке... да зарубежная музыка на виниле и сд прошлых лет....

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Не понял, нормально Яндекс должен все индексировать! По поводу зон com, org и т.п. - вообще проблем не наблюдал. Знаю не один хороший сайт в этих зонах с отличной индексацией. Пишите контент нормальный, оформляйте его и будем вам индексация.

Что касается индексации англ.контента на русском сайте - никогда не сталкивался, врать не буду. Но я часто ищу описания датчиков, нормально Яша выдает русские сайты с описанием датчиков на английском.

Xpider
На сайте с 21.11.2008
131
upfr7:
с ук вске в порядке... да зарубежная музыка на виниле и сд прошлых лет....

Не знаю насколько у Вас на проекте "белая" схема монетизации, но по авторским права на музыку, особенно иностранных исполнителей - большая вероятность попасть именно со стороны западных компаний, потому берите рушку)

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
U7
На сайте с 08.06.2008
59
Doroshev:

Что касается индексации англ.контента на русском сайте - никогда не сталкивался, врать не буду. Но я часто ищу описания датчиков, нормально Яша выдает русские сайты с описанием датчиков на английском.

именно это меня и интересует... сами домены конечно все отлично индексирует, меня заботит именно проблемы с русскими сайтами с заруб. контентом на домене ru. т.к. где русского больше, те стр. и индексирует... уник русский контент на каждую из десятков тысяч страниц для зарубежной музыки как-то совсем не придумать:(

конечно причин для такой индексации может быть множество, но я сейчас интересуюсь той что описал выше, вдруг кто что-нибудь слышал или сталкивался...

---------- Добавлено 09.01.2013 в 00:12 ----------

Xpider:
Не знаю насколько у Вас на проекте "белая" схема монетизации, но по авторским права на музыку, особенно иностранных исполнителей - большая вероятность попасть именно со стороны западных компаний, потому берите рушку)

не, я изучил эту тему... я говорю только о фирменных музыкальных дисках, не мп3 или пиратках... а фирменные перепродавать никто не запрещал (за них автор уже получил монету при первой продаже данной копии). Вот если их именно переиздавать на студии и не башлять авторам, то да... а просто купил-продал - с правами все в порядке....

september
На сайте с 11.09.2009
591
Ну Вы же не знаете сути? Это не тексты как таковые, а название, описание и характеристики зарубежных товаров, которые как оказываются нужны даже и русским...

Переведите на русский.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
.K
На сайте с 13.09.2007
61
.HK
Са Шу Ня:
Вопрос: если сайт находится в доменной зоне .info, .net или других зонах, происходит ли индексация Яндекса так же, как у доменов .ru?

конечно да, только в зоне .info индексация может немного затянуться, но не факт

september
На сайте с 11.09.2009
591
.HK:
конечно да, только в зоне .info индексация может немного затянуться, но не факт

Т.к. мы находимся в ветке про Яндекс, то нужно понимать, что индексация любого домена может затянуться 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий