можно ли купить 100 ссылок за раз?

123
[Удален]

можно, за это руку не отрубят :)

V
На сайте с 09.03.2008
37
Worthy jobs:
А каких нельзя и какие можно по вашему мнению? :))

Гугл смотрит на PR, если накупите сразу много пиаристых можете познакомиться с ГуглЗоопарком (пандами и пингвинами)

Яндекс смотрит больше на спамность и мусорность донора и акцептора.

Тут говорили купил 11 тыс и ничего, конечно ничего, тонны дешевых ссылок обычно без PR. Ну а на тонны страниц с пиаром и тупо денег не хватит.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ishipilov:
Они все сразу в любом случае не проиндексируются, на это уйедет месяц и даже больше.

Это вам покажут, что они не проиндексированы, а гугл о них уже знать будет) Я юзаю ahrefs - это сервис для просмотра бэков на сайт...так вот через неделю после закупки ссылок он их почти все палить начинает...при этом у них нет огромных дата-центров и прочего. Не удивлюсь, что гугл узнаёт о ссылках в течении суток, но вносит их в индекс лишь спустя определённый промежуток времени.

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
Proofer:
Это вам покажут, что они не проиндексированы, а гугл о них уже знать будет) Я юзаю ahrefs - это сервис для просмотра бэков на сайт...так вот через неделю после закупки ссылок он их почти все палить начинает...при этом у них нет огромных дата-центров и прочего. Не удивлюсь, что гугл узнаёт о ссылках в течении суток, но вносит их в индекс лишь спустя определённый промежуток времени.

Дополню по Яндексу. Купленные на Сапе ссылки я проверяю через час после покупки, если не проиндексирована, пингую ссылку и проверяю через сутки, если не проиндексирована , снимаю -- 90 % за то, что эту ссылку Яндекс вовсе не проиндексирует, скорее всего сайт под фильтром "Непот". Не стоит недооценивать поисковики. Себе дороже. Но и верить в страшилки сео-блогеров тоже не стоит. PS. Извините, а Вы случаем не знаете такого же сервиса , но под Яндекс ?

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
V
На сайте с 09.03.2008
37

azakzet, пингую ссылку это в _ttp://blogs.yandex.ru/add.xml? куда пингуете?

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
vladflor:
azakzet, пингую ссылку это в _ttp://blogs.yandex.ru/add.xml? куда пингуете?

Нет, полно сервисов бесплатных и платных для пинга, я предпочитаю недорогой платный -- http://economlink.com/ , неплохой, единственно у него проблемы с проверкой ссылок у которых анкор УРЛ .

V
На сайте с 09.03.2008
37

azakzet, спасибо было очень интересно куда пинги

S
На сайте с 06.08.2008
130

Можно хоть 500 купить, один хрен не сразу все проиндексируются.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
mmx251:
привет, есть сайт (мой собственный). 5 мес в индексе, сейчас в сапе закуплено 47 ссылок на 10 продвигаемых страниц. в вебмастере учтено пока 55 (есть и не саповские).
ссылки в основном безанкорные, или совсем некоммерческие.
накопирайтил новых текстов ссылок, 100 штук (по 10 на страницу), думаю можно ли покупать в сапе сразу все 100, или все-таки растягивать на месяц (лень). подскажите плз. санкций боюсь.

Чую накупите Вы некачественных ссылок. Ну очень сложно выцепить 100 качественных страниц доноров за 1-2 дня.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A0
На сайте с 24.08.2011
28

В той же ситуации(молодой неокрепший сайт визитка), только ссылки планирую закупить с сайтов с ТИЦ больше 1000, будет косяк или нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий