- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно, за это руку не отрубят :)
А каких нельзя и какие можно по вашему мнению? :))
Гугл смотрит на PR, если накупите сразу много пиаристых можете познакомиться с ГуглЗоопарком (пандами и пингвинами)
Яндекс смотрит больше на спамность и мусорность донора и акцептора.
Тут говорили купил 11 тыс и ничего, конечно ничего, тонны дешевых ссылок обычно без PR. Ну а на тонны страниц с пиаром и тупо денег не хватит.
Они все сразу в любом случае не проиндексируются, на это уйедет месяц и даже больше.
Это вам покажут, что они не проиндексированы, а гугл о них уже знать будет) Я юзаю ahrefs - это сервис для просмотра бэков на сайт...так вот через неделю после закупки ссылок он их почти все палить начинает...при этом у них нет огромных дата-центров и прочего. Не удивлюсь, что гугл узнаёт о ссылках в течении суток, но вносит их в индекс лишь спустя определённый промежуток времени.
Это вам покажут, что они не проиндексированы, а гугл о них уже знать будет) Я юзаю ahrefs - это сервис для просмотра бэков на сайт...так вот через неделю после закупки ссылок он их почти все палить начинает...при этом у них нет огромных дата-центров и прочего. Не удивлюсь, что гугл узнаёт о ссылках в течении суток, но вносит их в индекс лишь спустя определённый промежуток времени.
Дополню по Яндексу. Купленные на Сапе ссылки я проверяю через час после покупки, если не проиндексирована, пингую ссылку и проверяю через сутки, если не проиндексирована , снимаю -- 90 % за то, что эту ссылку Яндекс вовсе не проиндексирует, скорее всего сайт под фильтром "Непот". Не стоит недооценивать поисковики. Себе дороже. Но и верить в страшилки сео-блогеров тоже не стоит. PS. Извините, а Вы случаем не знаете такого же сервиса , но под Яндекс ?
azakzet, пингую ссылку это в _ttp://blogs.yandex.ru/add.xml? куда пингуете?
azakzet, пингую ссылку это в _ttp://blogs.yandex.ru/add.xml? куда пингуете?
Нет, полно сервисов бесплатных и платных для пинга, я предпочитаю недорогой платный -- http://economlink.com/ , неплохой, единственно у него проблемы с проверкой ссылок у которых анкор УРЛ .
azakzet, спасибо было очень интересно куда пинги
Можно хоть 500 купить, один хрен не сразу все проиндексируются.
привет, есть сайт (мой собственный). 5 мес в индексе, сейчас в сапе закуплено 47 ссылок на 10 продвигаемых страниц. в вебмастере учтено пока 55 (есть и не саповские).
ссылки в основном безанкорные, или совсем некоммерческие.
накопирайтил новых текстов ссылок, 100 штук (по 10 на страницу), думаю можно ли покупать в сапе сразу все 100, или все-таки растягивать на месяц (лень). подскажите плз. санкций боюсь.
Чую накупите Вы некачественных ссылок. Ну очень сложно выцепить 100 качественных страниц доноров за 1-2 дня.
В той же ситуации(молодой неокрепший сайт визитка), только ссылки планирую закупить с сайтов с ТИЦ больше 1000, будет косяк или нет.