Продажа ссылок на Sape

12
S
На сайте с 26.09.2008
135
1475

Подскажите пожалуйста, не могу понять почему у меня на sape как будто существует потолок получения дохода, т.е. ссылок продается достаточно много с разных сайтов, но сумма общего дохода практически не растет. Как будто бьётся в какой то невидимый потолок и выше не растет. Сколько бы продаж не было сумма не поднимается выше определенной суммы.

В чем может быть причина?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

по теме здесь например,обсуждалось уже

c уважением Iren
S
На сайте с 26.09.2008
135

Написал в ТП, ответили:

никакого ограничения с нашей стороны нет. Привилегированных аккаунтов так же нет.

Перспективность раскупок каждого сайта нужно оценивать индивидуально. В целом могу по всем вашим сайтам дать следующие рекомендации для увеличения дохода:

1) Добавляйте больше страниц в систему, проиндексированных Яндексом.

2) У вас сильно цены завышены, относительно средних цен по системе

3) На сайты, участвующие в других биржах ссылок, спрос ограничен. Чтобы снять ограничение вам следует удалить сайты из других бирж ссылок.

Значит ограничение все таки есть, я так понял.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Понравилось:

skyrider:
никакого ограничения с нашей стороны нет

Чтобы снять ограничение вам следует удалить сайты из других бирж ссылок
S
На сайте с 06.08.2008
130

Попробуйте ценами поиграться - на месяц понизьте, затем повысьте.

S
На сайте с 26.09.2008
135
Попробуйте ценами поиграться - на месяц понизьте, затем повысьте.

Пробовал как то, сумма держится в одном пределе, как будто регулируется, от и до.

M
На сайте с 08.01.2013
0

Продвигаюсь исключительно сапой. (ну и внутренними ссылками).

Лучше пусть ссылки пишут профессионалы для Сапы. На бирже анкоров цены от 1$ за 100штук, за 3-6 баков - 100 полноценных слоганов.

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Пересмотрите сайт, оставьте нужные страницы. Если у Вас много шлака, то многие оптимизаторы просто добавляют в bl. У меня в инднксе 12к страниц, больше 2,5к никогда не продавалось. Занижать цены нет смысла, будут покупать ссылки на всякие гс. Я ставлю цены в 2 раза выше, а то и больше на страницы с pr.

Доход сильно зависит от тематики.

Berezovskiy
На сайте с 18.08.2009
71

Такая же проблема беспокоит, сайт отличный - в ДМОЗ, все статьи пишу лично, а заявок приходит очень мало. Сайт застрял на 22 руб/день, хотя свободных мест еще много. Возникла мысль может добавить сайт еще в какую-нибудь биржу, посоветуйте что-нибудь?!

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Pirat_:
Доход сильно зависит от тематики.

Какая самая востребованная?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

да в трастлинк запихните

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий