Регулярное выражение для Notepad++ удаление полностью div

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
6007

Здравствуйте,

Необходимо удалить полностью div через notepad++,

пробывал удалить содержимое div через выражение <div class="a1">.*</div> не помогает, говорит что не нашел текст. А div который необходимо удалить содержит много вложенных дивов.

Получится удалить такой див?

Файлов больше 1к, вручную очень долго получится удалять.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

<div.*\/div>

Это выражение грохнет все DIV, включая вложенные.

D
На сайте с 14.01.2007
153

регулярные выражения не умеют считать, а вам надо именно посчитать сколько дивов открылось и закрылось

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30

Всем спасибо, так и думал что удалить полностью нельзя, но надежда умирает последней и поэтому создал тему.

У меня один вариант только автоматом чтобы не заморачиваться вручную, просто хотел чтобы лишнего кода не было. Пойду реплэйсом закоментирую этот div.

P.S. Может и к лучшему, вдрук когда нибудь пригодится 😂

P.S. Всем спасибо еще раз

---------- Добавлено 07.01.2013 в 14:53 ----------

Все закоментировал просто div.

Может кому пригодится решение, а то 1к файлов править честно говоря не очень хотелось.

Само решение:

Берем программу Replacer,

1. выбираем папку с файлами, текст для поиска ставим наш див "<div id="удались">" соответственно текст для замены "<!--<div id="удались">"

2. закоментируем закрывающий тег дива, текст для поиска(здесь нужно проявить смекалку) чтобы закоментировать имено наш див. У меня было так "class="clear"></div>" а текст для замены "class="clear"></div>-->"

P.S. class="clear"> это чем заканчивался мой тег дива, у вас будет другой.

Всем удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий