- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Обидно, кстати, вот что - если я сейчас скажу, сколько кликов и денег уже набежало на Директе и через неделю сравню его с Адсенсом, найдутся уникумы, которые меня обязательно упрекнут в неумелом пиаре Яндекса. Скриншоты статистики тоже вряд ли помогут.
Скриншоты в студию :) Просто интересно, я только сегодня раза 3 кликал ;)
так ничего удивительного, люди увидели новинку и кликали. Вы сравните через месяц.
Главное - безусловно - построить себе удобную картину мира. В нее, правда, не уложатся посетители этого форума, которые в среднем за последние три месяца меньше $20 в день на Адсенсе не кликавшие, и рекламодатели, которые отнюдь не случайно крутились в нем, ну так это ж не главное, конечно.
К тому же - большинство кликов левые, в том плане что кликают из интереса - а как у конкурента - ну как гляну. В итоге бабло вам конечно капает, а вот те кто не отключил партнерские площадки терпять убытки, ибо по факту не клиенты на сайт идут, а любопытствующие оптимизаторы.
Вообще-то, оптимизаторы - это тоже целевая аудитория. Вот как раз сейчас на этой странице предлагаются услуги по регистрации в каталогах.
Хотя вам-то что - у вас своя картина мира, на которой вы тщитесь замалевать Яндекс :D.
Обидно, кстати, вот что - если я сейчас скажу, сколько кликов и денег уже набежало на Директе и через неделю сравню его с Адсенсом, найдутся уникумы, которые меня обязательно упрекнут в неумелом пиаре Яндекса. Скриншоты статистики тоже вряд ли помогут.
А вы залепите директом всё, кликов станет еще больше, потом только совсем не станет.
Скажите, а установка Директа в правый блок, это оправдание перед собой и коллегами за новый раздел сайта http://link.searchengines.ru/ ?
А кто против-то?
Как бы такую вот штучку, да всем? :)
Есть такая штука, называется ad revenue sharing.
А вы залепите директом всё, кликов станет еще больше, потом только совсем не станет.
Надо же - всего сорок минут тестового размещения и каждый первый издевательски рекомендует выключить форум и поставить кучу рекламы - как будто все шесть лет их здесь донимали попапами, ричмедией, слепыми ссылками и прочим мусором, а теперь вот решили Директ подсунуть, чтобы доконать. А ходят они сюда, видимо, только из-за привычки и ничего полезного отсюда никогда не видели.
Все, больше тут обсуждать нечего.
У каждого картинка своя, а вот истина она одна - и основные недостатки директа вы знаете поди лучше многих здесь присутствующих. Так зачем же хромую кобылу выдавать за породистого скакуна.
Gray, не, щаз более менее, но тестовый режим...это додуматься надо было...
Еще раз такое повторится, пересяду на AdSense с которого вы слезли :)
Надеюсь что страшно 😂
Пожалуйста! Помогите данному сайту развиваться!
Кликайте на баннеры наших спонсоров!
Помните такую фишку на заре Интернета? 😂
Gray, А можно табличку с постраничными переходами повесить выше директа, прям под последним сообщением а то она сползла за него ... найти ее сложно.
Или это задумка такая? :)