Яндекс.Директ на форуме

[Удален]
Gray:
Обидно, кстати, вот что - если я сейчас скажу, сколько кликов и денег уже набежало на Директе и через неделю сравню его с Адсенсом, найдутся уникумы, которые меня обязательно упрекнут в неумелом пиаре Яндекса. Скриншоты статистики тоже вряд ли помогут.

Скриншоты в студию :) Просто интересно, я только сегодня раза 3 кликал ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Ceres:
так ничего удивительного, люди увидели новинку и кликали. Вы сравните через месяц.

Главное - безусловно - построить себе удобную картину мира. В нее, правда, не уложатся посетители этого форума, которые в среднем за последние три месяца меньше $20 в день на Адсенсе не кликавшие, и рекламодатели, которые отнюдь не случайно крутились в нем, ну так это ж не главное, конечно.

Ceres:
К тому же - большинство кликов левые, в том плане что кликают из интереса - а как у конкурента - ну как гляну. В итоге бабло вам конечно капает, а вот те кто не отключил партнерские площадки терпять убытки, ибо по факту не клиенты на сайт идут, а любопытствующие оптимизаторы.

Вообще-то, оптимизаторы - это тоже целевая аудитория. Вот как раз сейчас на этой странице предлагаются услуги по регистрации в каталогах.

Хотя вам-то что - у вас своя картина мира, на которой вы тщитесь замалевать Яндекс :D.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Gray:
Обидно, кстати, вот что - если я сейчас скажу, сколько кликов и денег уже набежало на Директе и через неделю сравню его с Адсенсом, найдутся уникумы, которые меня обязательно упрекнут в неумелом пиаре Яндекса. Скриншоты статистики тоже вряд ли помогут.

А вы залепите директом всё, кликов станет еще больше, потом только совсем не станет.

B
На сайте с 22.05.2006
61

Скажите, а установка Директа в правый блок, это оправдание перед собой и коллегами за новый раздел сайта http://link.searchengines.ru/ ?

A
На сайте с 12.05.2004
176
sosed:
А кто против-то?
Как бы такую вот штучку, да всем? :)

Есть такая штука, называется ad revenue sharing.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
jED R.:
А вы залепите директом всё, кликов станет еще больше, потом только совсем не станет.

Надо же - всего сорок минут тестового размещения и каждый первый издевательски рекомендует выключить форум и поставить кучу рекламы - как будто все шесть лет их здесь донимали попапами, ричмедией, слепыми ссылками и прочим мусором, а теперь вот решили Директ подсунуть, чтобы доконать. А ходят они сюда, видимо, только из-за привычки и ничего полезного отсюда никогда не видели.

Все, больше тут обсуждать нечего.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Главное - безусловно - построить себе удобную картину мира

У каждого картинка своя, а вот истина она одна - и основные недостатки директа вы знаете поди лучше многих здесь присутствующих. Так зачем же хромую кобылу выдавать за породистого скакуна.

Там чу-де-са! )
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Gray, не, щаз более менее, но тестовый режим...это додуматься надо было...

Еще раз такое повторится, пересяду на AdSense с которого вы слезли :)

Надеюсь что страшно 😂

B
На сайте с 22.05.2006
61

Пожалуйста! Помогите данному сайту развиваться!

Кликайте на баннеры наших спонсоров!

Помните такую фишку на заре Интернета? 😂

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Gray, А можно табличку с постраничными переходами повесить выше директа, прям под последним сообщением а то она сползла за него ... найти ее сложно.

Или это задумка такая? :)

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий