- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бп слабоват для такого конфига: как минимум 800Вт рекомендую, а еще лучше 1000
Бред. GeForce GTX 650 потребляет максимум 64 Вт. Для такого компьютера достаточно БП на 400 Вт.
Написал же нормальную конфигурацию, нет надо выбрать хуже. Зачем тогда вопросы задавать?
Для игрового компьютера нужна хорошая видиокарта. На GeForce GTX 650 современные игры будут тормозить на максимальных
настройках. А уж новые...
16 Гб памяти обычному компьютеру не нужно, DDR3-1600 для i тоже лишнее. А расширить память можно всегда.
Процессор можно взять подешевле.
Хз зачем современному компьютеру DVD-привод.
А на сэкономленные деньги купить GTX 660 хотя бы.
Бред. GeForce GTX 650 потребляет максимум 64 Вт. Для такого компьютера достаточно БП на 400 Вт.
разногласия пошли :) но я тоже где-то читал, что 500 хватит с головой
а память, проц.. винт..
прежде чем писать "бред" - возьмите калькулятор и посчитайте + хорошо бы практику по сборке/ремонту жлеза иметь, а нитока форумы читать после школы ((
---------- Добавлено 09.01.2013 в 16:16 ----------
разногласия пошли :) но я тоже где-то читал, что 500 хватит с головой
ну да, если "где-то читал", то тогда да,берите - потом вспомните
разногласия пошли :)
да ну, какие "разногласия" - мне пох на все 146% -> я так, из любви к искусству прежнему опыту делюсь..
Мне единственный раз не хватило для AMD Athlon(tm) II X4 635 A770DE+ GeForce 8600 GTS +пара HDD +SkyStar2 с разгоном +дополнительная сеть +кардридер +ещё какие-то хахаряжки 300Вт блока. Точнее, всё работало отлично, лишь при видеоускорении отрубалось. Заменил на честные 450Вт, всё стало хорошо. Замерял, кушает оно около 200 Вт при вычислениях, и чуть более 100 Вт в покое.
Мне единственный раз не хватило для AMD Athlon(tm) II X4 635 A770DE+ GeForce 8600 GTS +пара HDD +SkyStar2 с разгоном +дополнительная сеть +кардридер +ещё какие-то хахаряжки 300Вт блока. Точнее, всё работало отлично, лишь при видеоускорении отрубалось. Заменил на честные 450Вт, всё стало хорошо. Замерял, кушает оно около 200 Вт при вычислениях, и чуть более 100 Вт в покое.
Я читал на розетке под сборками круче моей, что 500 Вт нормально хватает) но а там, кто его знает) я в железе сам не силен)
а память, проц.. винт..
прежде чем писать "бред" - возьмите калькулятор и посчитайте + хорошо бы практику по сборке/ремонту жлеза иметь, а нитока форумы читать после школы ((
Хорошо бы мозги включить, только их нет видимо.
с такими блоками питания мой комп должен будет мне еще и обед готовить=)))
---------- Добавлено 09.01.2013 в 15:04 ----------
Для игрового компьютера нужна хорошая видиокарта. На GeForce GTX 650 современные игры будут...
...Процессор можно взять подешевле.
Дело в том, что мне не только для игр...я увлекаюсь такими программами, как автокад, архикад, корел, фотошоп
автокад довольно требовательный
Дело в том, что мне не только для игр...я увлекаюсь такими программами, как автокад, архикад, корел, фотошоп
автокад довольно требовательный
Требования к системе AutoCAD 2013
Процессор Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, с поддержкой SSE2
2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
Требования к системе AutoCAD 2013
Процессор Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, с поддержкой SSE2
2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 1,6 ГГц - большие проекты будут тормозить быстрее всего
но спорить не буду, возможно и норм будет...
за неделю изучил все железо)))