- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А видео в яндексе на первом месте по запросу "как заработать 50 000 рублей"
Это ведь определённо о чём-то говорит, ага.
вот ТС наверное про это видео говорит - бац
Да оно
Это ведь определённо о чём-то говорит, ага.
Да нет конечно, это не очем не говорит, просто так я на него наткнулся
Да нет конечно, это не очем не говорит, просто так я на него наткнулся
Ну разумеется, а как иначе.
ТС, перестань тут заливать, что ты не связан с этой школоло-пирамидой. Есть вроде подобная пирамида, называется "2druga". Так там вообще цирк был. Админы фоткали свои честно украденные деньги и выкладывали эти фотки от имени от одного из их "партнеров". Типа "смотрите, посоны, это не кидалово, я разбогател".
заливать, что ты не связан с этой школоло-пирамидой
Да че мне заливать, если хочешь пообщаемся по скайп поймешь, что я далеко не школьник. Мне вообщем на пирамиду все равно, просто я сравнивал несколько пирамид, голден лайн еще некоторые в тех понятно рассчитано что люди будут доверять админам - что те все деньги переведут по всем счетам и т.п., здесь все иначе деньги хранятся на счете Digiseller!
Вот мне и не понятно в чем подстава, вот и создал топик. В любом случае, что бы хорошо заработать на такой пирамиде она должна иметь масштаб МММ поэтому я не собираюсь к ней присоединятся, меня интересуют только стабильные заработки не зависящие от случайностей.
украденные деньги
И много наворовали?
Почитал первые 3 строчки и забил. ТС потерпи пару деньков - скоро начнется новая четверть, будет чем заняться :)
а в гугле другие запросы.-))) 1 место: как заработать миллион следом как заработать миллион не давая попу. Ищи те варианты работайте.-))) много оказывается вас таких-)))
P.S. В обиду только никто не воспринимайте, я же так шучу. Вообще я не верю в такие заработки. Я как бы старой закалки, по проверенным схемам отработанным работаю.
ха-ха еще поисковой запрос увидел: как заработать второй миллион не давай в ж*пу, а то от первого ппц как болит.
Я в шоке вообще, нифига себе у нас люди.-)))
Работайте негры, солнце еще высоко.
Короче обосрали ТС, тему можно закрывать 😂
Вообщем, как и говорил ТС, оплата за все 6 товаров проходит на один вмид. Только этого достаточно, чтобы сказать, что админ пирамиды кидалово.
скоро начнется новая четверть
Ты что наркоман? какая четверть, кто кого обосрал? Думай вася прежде чем такое писать, школьники и т.п. в лицо бы ты мне такое сказал.
как заработать второй миллион не давай в ж*пу
Жескач :)
Работайте негры, солнце еще высоко.
Вот это правильно!
Я прекрасно понимаю на чем делаются деньги в интернете, и что без вложений стабильности и больших доходов не добиться! Ну может тему не удачную запостил, но уж поверьте не для того, что бы всех вовлечь в пирамиду.
---------- Добавлено 07.01.2013 в 01:28 ----------
Вообщем, как и говорил ТС, оплата за все 6 товаров проходит на один вмид. Только этого достаточно, чтобы сказать, что админ пирамиды кидалово.
см. первый пост
Админ подтвердил что на первой все его.
Я с ним списывался в скайпе, спросил почему все товары на первой странице принадлежат одному человеку - мне ответили, что первая страница администрации - последующие пользователей. Я еще подумал не много будет :)