Такой вот способ заработать!

123 4
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
rof:
А видео в яндексе на первом месте по запросу "как заработать 50 000 рублей"

Это ведь определённо о чём-то говорит, ага.

R
На сайте с 10.04.2011
14
rof
vlad6464:
вот ТС наверное про это видео говорит - бац

Да оно

Mad_Man:
Это ведь определённо о чём-то говорит, ага.

Да нет конечно, это не очем не говорит, просто так я на него наткнулся

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
rof:
Да нет конечно, это не очем не говорит, просто так я на него наткнулся

Ну разумеется, а как иначе.

ТС, перестань тут заливать, что ты не связан с этой школоло-пирамидой. Есть вроде подобная пирамида, называется "2druga". Так там вообще цирк был. Админы фоткали свои честно украденные деньги и выкладывали эти фотки от имени от одного из их "партнеров". Типа "смотрите, посоны, это не кидалово, я разбогател".

R
На сайте с 10.04.2011
14
rof
DannyEyes:
заливать, что ты не связан с этой школоло-пирамидой

Да че мне заливать, если хочешь пообщаемся по скайп поймешь, что я далеко не школьник. Мне вообщем на пирамиду все равно, просто я сравнивал несколько пирамид, голден лайн еще некоторые в тех понятно рассчитано что люди будут доверять админам - что те все деньги переведут по всем счетам и т.п., здесь все иначе деньги хранятся на счете Digiseller!

Вот мне и не понятно в чем подстава, вот и создал топик. В любом случае, что бы хорошо заработать на такой пирамиде она должна иметь масштаб МММ поэтому я не собираюсь к ней присоединятся, меня интересуют только стабильные заработки не зависящие от случайностей.

DannyEyes:
украденные деньги

И много наворовали?

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53

Почитал первые 3 строчки и забил. ТС потерпи пару деньков - скоро начнется новая четверть, будет чем заняться :)

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

а в гугле другие запросы.-))) 1 место: как заработать миллион следом как заработать миллион не давая попу. Ищи те варианты работайте.-))) много оказывается вас таких-)))

P.S. В обиду только никто не воспринимайте, я же так шучу. Вообще я не верю в такие заработки. Я как бы старой закалки, по проверенным схемам отработанным работаю.

ха-ха еще поисковой запрос увидел: как заработать второй миллион не давай в ж*пу, а то от первого ппц как болит.

Я в шоке вообще, нифига себе у нас люди.-)))

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Работайте негры, солнце еще высоко.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
Askelow
На сайте с 15.04.2012
53

Короче обосрали ТС, тему можно закрывать 😂

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Вообщем, как и говорил ТС, оплата за все 6 товаров проходит на один вмид. Только этого достаточно, чтобы сказать, что админ пирамиды кидалово.

R
На сайте с 10.04.2011
14
rof
Askelow:
скоро начнется новая четверть

Ты что наркоман? какая четверть, кто кого обосрал? Думай вася прежде чем такое писать, школьники и т.п. в лицо бы ты мне такое сказал.

bestminusa:
как заработать второй миллион не давай в ж*пу

Жескач :)

WEB-мастер:
Работайте негры, солнце еще высоко.

Вот это правильно!

Я прекрасно понимаю на чем делаются деньги в интернете, и что без вложений стабильности и больших доходов не добиться! Ну может тему не удачную запостил, но уж поверьте не для того, что бы всех вовлечь в пирамиду.

---------- Добавлено 07.01.2013 в 01:28 ----------

DannyEyes:
Вообщем, как и говорил ТС, оплата за все 6 товаров проходит на один вмид. Только этого достаточно, чтобы сказать, что админ пирамиды кидалово.

см. первый пост

Посмотрев кому принадлежат wmid - на первой странице все wmid админа ( я потом с ним списывался по скайп ) на других страницах - (их 3) - другим пользователям.

Админ подтвердил что на первой все его.

Я с ним списывался в скайпе, спросил почему все товары на первой странице принадлежат одному человеку - мне ответили, что первая страница администрации - последующие пользователей. Я еще подумал не много будет :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий