Такой вот способ заработать!

123 4
R
На сайте с 10.04.2011
14
rof
2400

Сегодня оценивал выдачу и когда вбил в яндексе "как заработать 50 000 рублей" и первым выскочил ютюб с видео.

Вообщем посмотрел я видео, там про пирамиду, все примерно как в истории с кошельками типа отправь 50 рублей на столько то кошельков и тебе так же отправят - бред, но на этом сайте все идет через Digiseller!

Немного повникав я понял - на страничке шесть ссылок с цифровыми товарами в сервисе digiseller. На первой странице цифрового товара записан код который отмыкает поле напротив ссылки.

Таким образом только оплатив шесть цифровых товаров пользователей присоединившихся к системе до Вас можно добавить свой товар, при добавлении указать код который так же указать на первой странице своего товара.

Потом по своей ссылки рекламировать систему и зарабатывать на новых пользователях.

Вообщем может быть не понятно объяснил.

Начал думать как могут тут поддурить. Вообщем система аналогична голден лайн всяким, но есть одно но - деньги то на Вашем счете в digiseller ! В систему доьавляете только ссылку на оплату своего товара.

Посмотрев кому принадлежат wmid - на первой странице все wmid админа ( я потом с ним списывался по скайп ) на других страницах - (их 3) - другим пользователям.

Админ подтвердил что на первой все его.

Единственное как я додумался - админ может менять ссылки на свои. Я ему об этом написал - в ответ он сказал что смена сразу станет видна и повлечет негативные отзывы, а ему выгоднее что бы я привлекал новых пользователей и находился в системе.

Начет законности, по идее мы просто продаем свой цифровой товар через digiseller - просто покупатели товара после вступления в систему растут в геометрической прогрессии :)

Такого в рунете пока не встречал и было бы интересно поговорить на эту тему и обсудить немного. А что ведь если все вебмастера с этого форума присоединятся получится неплохой заработок для всех. Присоединился разместил ссылку на своем сайте и ждешь )

ЗЫ вроде в тот попик написал, не все же время обсуждать как поддурить людей на смс ;)

ЗЫ 2 не закидывайте минусами в репу я не заинтересованный - просто интерестно

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Вэбмастера богатейшие люди,☝ нахрена им от эти детские игры? 🍿

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
R
На сайте с 10.04.2011
14
rof
Артм:
Вэбмастера богатейшие люди, нахрена им от эти детские игры?

Богатейшие не богатейшие, но зачем отказываться от дополнительного источника дохода?

Тем более рекламировать ничего не нужно - разместил у себя на сайте и пусть капает понемногу, главное больше ничего делать не нужно )

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Присоединился бы, если было бы "как заработать 100500 мильенов", а так несерьезно как-то(

А если серьезно, посмотрел я ваше видео. Больше все понравились комментарии под ним в стиле "атличный спосаб заробатка" и "лична у меня такой способ зароботка вызывает даверие!!!1". Вообщем, с интернет-пирамидами, где зарабатывают только админы, вам не сюда. Идите в школоло-паблики вконтакте.

R
На сайте с 10.04.2011
14
rof
DannyEyes:
Присоединился бы, если было бы "как заработать 100500 мильенов"

Да суть не в названии ))

DannyEyes:
ваше видео

Видео не мое

DannyEyes:
зарабатывают только админы

Так вот я это и хочу понять как админы тут могут поддурить? Ведь все платежи идут не на счет админам а на Ваш счет в Digiseller.

Как я уже писал выше, админ только может подменить Вашу ссылку на свою, но по сути это ему (или им) не выгодно

DannyEyes:
Идите в школоло-паблики вконтакте

Вообще не собираюсь присоединяться - интересно где подвох

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

rof, к сожалению (или к счастью) у меня нет ни времени, ни желания разбираться в работе этой пирамиды. Но это действительно пирамида, самая обыкновенная в стиле "заплати за этот "товар" какие-то копейки и станешь Биллом Гейтсом".

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

кто осилил столько букв, напишите вкратце, че там ТС имел ввиду. Сорри, не смог прочесть.

---------- Добавлено 06.01.2013 в 23:57 ----------

DannyEyes:
Но это действительно пирамида, самая обыкновенная в стиле "заплати за этот "товар" какие-то копейки и станешь Биллом Гейтсом".

а не.. не интересно. Сейчас уже не модно платить копейки, полно предложений без уплаты, в кредит.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
R
На сайте с 10.04.2011
14
rof
DannyEyes:
нет ни времени, ни желания разбираться в работе этой пирамиды
DannyEyes:
какие-то копейки и станешь Биллом Гейтсом".

Вот и плохо что не разобравшись такое говорите. Вы еще скажите, что на пирамиде Мавроди все только потеряли

Jaf4:
полно предложений без уплаты, в кредит.

Что в кредит?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Не нашел видео в выдаче. Хочу заработать, кому платить?

R
На сайте с 10.04.2011
14
rof
trahtor:
Хочу заработать, кому платить

Ну тут больше меня интересовал вопрос не как заработать судя из системы, а в чем может быть подвох. А видео в яндексе на первом месте по запросу "как заработать 50 000 рублей"

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
trahtor:
Не нашел видео в выдаче. Хочу заработать, кому платить?

вот ТС наверное про это видео говорит - бац

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий