- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня оценивал выдачу и когда вбил в яндексе "как заработать 50 000 рублей" и первым выскочил ютюб с видео.
Вообщем посмотрел я видео, там про пирамиду, все примерно как в истории с кошельками типа отправь 50 рублей на столько то кошельков и тебе так же отправят - бред, но на этом сайте все идет через Digiseller!
Немного повникав я понял - на страничке шесть ссылок с цифровыми товарами в сервисе digiseller. На первой странице цифрового товара записан код который отмыкает поле напротив ссылки.
Таким образом только оплатив шесть цифровых товаров пользователей присоединившихся к системе до Вас можно добавить свой товар, при добавлении указать код который так же указать на первой странице своего товара.
Потом по своей ссылки рекламировать систему и зарабатывать на новых пользователях.
Вообщем может быть не понятно объяснил.
Начал думать как могут тут поддурить. Вообщем система аналогична голден лайн всяким, но есть одно но - деньги то на Вашем счете в digiseller ! В систему доьавляете только ссылку на оплату своего товара.
Посмотрев кому принадлежат wmid - на первой странице все wmid админа ( я потом с ним списывался по скайп ) на других страницах - (их 3) - другим пользователям.
Админ подтвердил что на первой все его.
Единственное как я додумался - админ может менять ссылки на свои. Я ему об этом написал - в ответ он сказал что смена сразу станет видна и повлечет негативные отзывы, а ему выгоднее что бы я привлекал новых пользователей и находился в системе.
Начет законности, по идее мы просто продаем свой цифровой товар через digiseller - просто покупатели товара после вступления в систему растут в геометрической прогрессии :)
Такого в рунете пока не встречал и было бы интересно поговорить на эту тему и обсудить немного. А что ведь если все вебмастера с этого форума присоединятся получится неплохой заработок для всех. Присоединился разместил ссылку на своем сайте и ждешь )
ЗЫ вроде в тот попик написал, не все же время обсуждать как поддурить людей на смс ;)
ЗЫ 2 не закидывайте минусами в репу я не заинтересованный - просто интерестно
Вэбмастера богатейшие люди,☝ нахрена им от эти детские игры? 🍿
Вэбмастера богатейшие люди, нахрена им от эти детские игры?
Богатейшие не богатейшие, но зачем отказываться от дополнительного источника дохода?
Тем более рекламировать ничего не нужно - разместил у себя на сайте и пусть капает понемногу, главное больше ничего делать не нужно )
Присоединился бы, если было бы "как заработать 100500 мильенов", а так несерьезно как-то(
А если серьезно, посмотрел я ваше видео. Больше все понравились комментарии под ним в стиле "атличный спосаб заробатка" и "лична у меня такой способ зароботка вызывает даверие!!!1". Вообщем, с интернет-пирамидами, где зарабатывают только админы, вам не сюда. Идите в школоло-паблики вконтакте.
Присоединился бы, если было бы "как заработать 100500 мильенов"
Да суть не в названии ))
ваше видео
Видео не мое
зарабатывают только админы
Так вот я это и хочу понять как админы тут могут поддурить? Ведь все платежи идут не на счет админам а на Ваш счет в Digiseller.
Как я уже писал выше, админ только может подменить Вашу ссылку на свою, но по сути это ему (или им) не выгодно
Идите в школоло-паблики вконтакте
Вообще не собираюсь присоединяться - интересно где подвох
rof, к сожалению (или к счастью) у меня нет ни времени, ни желания разбираться в работе этой пирамиды. Но это действительно пирамида, самая обыкновенная в стиле "заплати за этот "товар" какие-то копейки и станешь Биллом Гейтсом".
кто осилил столько букв, напишите вкратце, че там ТС имел ввиду. Сорри, не смог прочесть.
---------- Добавлено 06.01.2013 в 23:57 ----------
Но это действительно пирамида, самая обыкновенная в стиле "заплати за этот "товар" какие-то копейки и станешь Биллом Гейтсом".
а не.. не интересно. Сейчас уже не модно платить копейки, полно предложений без уплаты, в кредит.
нет ни времени, ни желания разбираться в работе этой пирамиды
какие-то копейки и станешь Биллом Гейтсом".
Вот и плохо что не разобравшись такое говорите. Вы еще скажите, что на пирамиде Мавроди все только потеряли
полно предложений без уплаты, в кредит.
Что в кредит?
Не нашел видео в выдаче. Хочу заработать, кому платить?
Хочу заработать, кому платить
Ну тут больше меня интересовал вопрос не как заработать судя из системы, а в чем может быть подвох. А видео в яндексе на первом месте по запросу "как заработать 50 000 рублей"
Не нашел видео в выдаче. Хочу заработать, кому платить?
вот ТС наверное про это видео говорит - бац