Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

а меня Орон устраивает...

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
1spawn1:
-
С каким ФО стоит работать? По вашему мнению.

uload.to

hotfile.com

zooupload

depositfiles.com

filepost.com

И постить на свой сайт, а то по форумам постить позорно!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Jan van Ryen:
Совершенно справедливо! И ждать улучшений не стоит. При всех криках топов и крутых вебмастеров, ситуация очевидна. Работать все это (ФО) будет еще долго, но уже скорее по инерции и для маститых динозавров. Всем остальным пора менять вид деятельности. Ну или, как минимум начинать что-то дополнительно.

Хотя Вы просто банально набираете учеников для платного обучения в свой вид заработка, с этой мыслью я согласен. ФО бизнес теперь не для всех и каждого, "школьникам" там делать уже нечего. Разве что тем, кому это надо на пивасик только.

Крупные вебмастера с уникальным контентом и правильным подходом могут зарабатывать тут еще долго. Если у них свои ресурсы - особенно.

Но идеальный вариант в нынешних условиях данного рынка - это открыть свой ФО для своего крупного реса. На самом деле это не так сложно, как кажется на первый взгляд. И цена вопроса - не более 2к "зеленых", если не делать открытой партнерки для всех. Доход не будет баснословным, но он будет стабильным и долговременным, а проблем, если не лезть в паблик, будет немного. Даже Пэйпал в платежках можно иметь при должной сноровке, если не высовываться нигде.)

dnspnv:
Да у кого все норм, тот здесь ничего и не пишет, либо вообще не заходит, потому что некогда трепаться.

Спорный вопрос. Мне хватает, но мне нравится общаться с людьми и узнавать новости.)

Если человек умеет нормально зарабатывать в сфере ФО, ему хватит времени и на личную жизнь, и на работу, и на общение тут (не круглые сутки, конечно, а пару-тройку раз в день зайти).

Если же человек с утра до вечера работает на ФО и в смежных партнерках, и у него нет времени ни в сети пообщаться, ни особенно пойти с друзьями пивка попить - то, имхо, это не жизнь и никакие доходы этого не оправдают. Не надо быть ФО-задротом, уж лучше тогда в оффлайне по 8 часов работать.)

bummoon:
.
кто знает...подскажите....
у каких из существующих ФО, серваки расположены в usa....и которые имеют при этом удаленную загрузку.....
спс!

Держать сервера в США в данных реалиях ФО-бизнеса равносильно самоубийству для любого ФО. Надеюсь, таких уже не осталось.

Хотя нет, есть один - Хотфайл.))

1spawn1:
Что такое: "люм,улитуха,рг"?=))

Я плакалЪ.)))

А вы говорите, копирасты тут шпионят. Да мы, оказывается на таком непонятном жаргоне пишем, что "левому" человеку и без шифровок мало что понятно.))

dioniscka:
uload.to
hotfile.com
zooupload
depositfiles.com
filepost.com

И постить на свой сайт, а то по форумам постить позорно!

necroupload.com

fiberupload.com

megaload.it

pigsonic.com

еще забыли.)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
11
На сайте с 04.01.2013
0

VasyaSSS, dioniscka, Благодарю! =))

[Удален]
Jan van Ryen:
Я бы так не сказал. Тут один динозавр с 3000 зеленых дохода тупо троллит. ))) На серче всякое бывает.

ahiga сам ты динозавр и вобще эта тема про заработок на файлообменниках,так какого хера ты свои социалки тута впариваешь и п**дишь,что на ф.о ничего не заработать.можна подумать что прочитав твой говноблог спамера,люди бабло колотить начнут.

---------- Добавлено 05.01.2013 в 07:00 ----------

1spawn1:
VasyaSSS, dioniscka, Благодарю! =))

спаун не обижайся,но тут любят постебаться над новыми учасниками

вот нормальные обменики

uploaded.net

lumfile.com

luckyshare.net

turbobit.net

rapidgator.net

ежели мало то читай всю тему может еще что найдешь

если рискнуть любишь то вот попробуй

cloudzer.net

GizB

U
На сайте с 13.10.2010
28
если рискнуть любишь то вот попробуй

cloudzer.net

Только не грузи файлы больше 300мб.Больше 300мб на cloudzer.net не учитывает продажи и скачки,по крайней мере на WJ так пишут

Попытка не пытка (http://terafile.co/signup-299.html),новый перспективный ФО для своих ресов + есть оплата за скачки
Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
VasyaSSS:
Хотя Вы просто банально набираете учеников для платного обучения в свой вид заработка, с этой мыслью я согласен. ФО бизнес теперь не для всех и каждого, "школьникам" там делать уже нечего. Разве что тем, кому это надо на пивасик только.
Крупные вебмастера с уникальным контентом и правильным подходом могут зарабатывать тут еще долго. Если у них свои ресурсы - особенно.

Но идеальный вариант в нынешних условиях данного рынка - это открыть свой ФО для своего крупного реса. На самом деле это не так сложно, как кажется на первый взгляд. И цена вопроса - не более 2к "зеленых", если не делать открытой партнерки для всех. Доход не будет баснословным, но он будет стабильным и долговременным, а проблем, если не лезть в паблик, будет немного. Даже Пэйпал в платежках можно иметь при должной сноровке, если не высовываться нигде.)

Именно об этом я и писал все это время. Вы совершенно правы, сейчас на ФО начинающим делать нечего. Для того чтобы открыть свой ФО для крупного ресурса нужно иметь таковой ресурс. А сейчас поднять такой сайт под который можно открыть свой ФО дорого стоит и в прямом и в переносном смысле. Иное дело, когда такой рес уже есть. И совершенно верно, кроме правильного подхода нужно вкладывать и вкалывать. Хотя лет пять назад все можно было начать без особых затрат.

У многих (статистика обращений ко мне) встает вопрос куда лучше вкладывать, особенно имея ограниченный бюджет. А в социалках сейчас как раз то время, что можно бойтись в 2-3 раза меньшей суммой на старте и получить на выходе результат не хуже чем на ФО. Иные даже без затрат поднимают неплохие проекты - те у кого есть время и желание работать. Вы нельзя отрицать, что и на ФО при описанной Вами схеме нужно вкалывать по несколько часов в день.

Ваши слова в очередной раз подтверждают мнение многих: ФО как заработок для начинающих уже не так "сладок", как это было на заре его развития и даже в пике.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
L
На сайте с 28.07.2009
34

КСТАТИ РЕБЯТА СКОРО 180 ДНЕЙ проходят как должны вернуть наши замороженые средства на extabit е ..... думаю что нить должно получится!!!

B
На сайте с 28.10.2010
52
Jan van Ryen:
Именно об этом я и писал все это время.

о чем ты там писал Мудило??!!! 🙅

Только о том как набрать рефов себе да еще и за бабло!

Иди гуляй отсюда.....🍿

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
[Удален]

Jan van Ryen, или ahiga шел бы ты к корбину фишеру со своими социалками,аферист

тема про заработок на ф.о cabron

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий