- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ржунимагу... Яндекс на 100% соответствует своему слогану... если он раньше находил то, что нужно, то теперь он находит ВСЁ только надо еще дзенский поиск вывести на главную предварительно рандомизировав его.
надолго интересно такой бардак
Яндекс с прошлого месяца числа этак с 17-18 начал новую антиоптимизаторскую программу "Убей оптимизатора".
Ну суть я думаю понятна, сначала Йа ждет полторы недели без апдейтов, потом дает три штуки за пять дней и смотрит на повышение процента самоубийств среди оптимизаторов.
Не знаю кто тут и где неудачники.... Но когда смотришь на статистику. Еще в пятницу 80% топ1, после трех апдейтов вылет с 5-6 позиций топ1...
Причем не просто вылет куда-то вниз, вылет вообще вникуда.
Нет, ну я как нормальный человек предположил, что это страница выпала, ан нет - страничка то на месте, спокойно находится в поиске по сайту. Ну а потом я посмотрел серп по вылетевшим запросам.........
Ну собственно после того как я не нашел там своего сайта, зато нашел в топ100 ссылки на свой сайт.
вопчем плачь опмтимизатор - Йандекс наступает
Сам, не сам, но сбои видим, факт на лицо...
Только когда все устаканиться?
Никогда. Кто численной математикой занимался знает, что при числе параметров больше 10 практически невозможно избавиться от самовозбуждения в системе с обратной связью. А время от времени все и ДОЛЖНО идти вразнос :)
У Яндекса постоянная времени маловата. Гугль же спасается большой постоянной времени.
У Яндекса постоянная времени маловата. Гугль же спасается большой постоянной времени.
Представьте, что Яндекс будет исправлять глюки с 5 месячной задержкой, а там снова чтото не так...
По некоторым запросам, всего 10 сайтов выдается.
По некоторым запросам, всего 10 сайтов выдается.
Скажите пожалуйста по какому запросу?
На некоторых сайтах все без изменений, а вот на нескольких новых полный ужос, выпали беки около 30, хотя должны были вырасти. Сайт пропал и его не видно в выдачи, хотя полностью индексится. После апа упал на 77 позицию, а теперь и до 150 не видно, больше пока яндекс не показывает(как обычно). Сегодня 21 число - непонятные глюки наблюдаю, да и выдача странная стала. Время покажет что из этого всего выйдет!
На некоторых сайтах все без изменений, а вот на нескольких новых полный ужос, выпали беки около 30, хотя должны были вырасти. Сайт пропал и его не видно в выдачи, хотя полностью индексится. После апа упал на 77 позицию, а теперь и до 150 не видно, больше пока яндекс не показывает(как обычно). Сегодня 21 число - непонятные глюки наблюдаю, да и выдача странная стала. Время покажет что из этого всего выйдет!
хихихи
30 беков отвалилось
тут у некоторых моих конкурентов по 1000 беков обвалось
еще конечно пересчета нет, но смотрю тИЦ и тихо шизею
у меня у самого 300 беков отвалилось и из первой детятки по ВЧ, сейчас за 80 места упал. хорошо хоть контент спасает по НЧ и СЧ
в живых остались сайты, в выдачи, которые имели жирные морды( новостные и т.д.) которые быстроробот по несколько раз в день обходит
все банально.
прийдется ждать, когда поправят