беспредел в выдаче :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Ржунимагу... Яндекс на 100% соответствует своему слогану... если он раньше находил то, что нужно, то теперь он находит ВСЁ только надо еще дзенский поиск вывести на главную предварительно рандомизировав его.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
I
На сайте с 02.12.2005
99

надолго интересно такой бардак

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
F
На сайте с 25.07.2006
12

Яндекс с прошлого месяца числа этак с 17-18 начал новую антиоптимизаторскую программу "Убей оптимизатора".

Ну суть я думаю понятна, сначала Йа ждет полторы недели без апдейтов, потом дает три штуки за пять дней и смотрит на повышение процента самоубийств среди оптимизаторов.

Не знаю кто тут и где неудачники.... Но когда смотришь на статистику. Еще в пятницу 80% топ1, после трех апдейтов вылет с 5-6 позиций топ1...

Причем не просто вылет куда-то вниз, вылет вообще вникуда.

Нет, ну я как нормальный человек предположил, что это страница выпала, ан нет - страничка то на месте, спокойно находится в поиске по сайту. Ну а потом я посмотрел серп по вылетевшим запросам.........

Ну собственно после того как я не нашел там своего сайта, зато нашел в топ100 ссылки на свой сайт.

вопчем плачь опмтимизатор - Йандекс наступает

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
IVG:
Сам, не сам, но сбои видим, факт на лицо...
Только когда все устаканиться?

Никогда. Кто численной математикой занимался знает, что при числе параметров больше 10 практически невозможно избавиться от самовозбуждения в системе с обратной связью. А время от времени все и ДОЛЖНО идти вразнос :)

У Яндекса постоянная времени маловата. Гугль же спасается большой постоянной времени.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
A
На сайте с 28.03.2006
54
ХренРедькиНеСлаще:

У Яндекса постоянная времени маловата. Гугль же спасается большой постоянной времени.

Представьте, что Яндекс будет исправлять глюки с 5 месячной задержкой, а там снова чтото не так...

А
На сайте с 26.01.2005
127

По некоторым запросам, всего 10 сайтов выдается.

A
На сайте с 28.03.2006
54
Андрюха:
По некоторым запросам, всего 10 сайтов выдается.

Скажите пожалуйста по какому запросу?

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

На некоторых сайтах все без изменений, а вот на нескольких новых полный ужос, выпали беки около 30, хотя должны были вырасти. Сайт пропал и его не видно в выдачи, хотя полностью индексится. После апа упал на 77 позицию, а теперь и до 150 не видно, больше пока яндекс не показывает(как обычно). Сегодня 21 число - непонятные глюки наблюдаю, да и выдача странная стала. Время покажет что из этого всего выйдет!

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
D
На сайте с 27.06.2006
115
Leadtek:
На некоторых сайтах все без изменений, а вот на нескольких новых полный ужос, выпали беки около 30, хотя должны были вырасти. Сайт пропал и его не видно в выдачи, хотя полностью индексится. После апа упал на 77 позицию, а теперь и до 150 не видно, больше пока яндекс не показывает(как обычно). Сегодня 21 число - непонятные глюки наблюдаю, да и выдача странная стала. Время покажет что из этого всего выйдет!

хихихи

30 беков отвалилось

тут у некоторых моих конкурентов по 1000 беков обвалось

еще конечно пересчета нет, но смотрю тИЦ и тихо шизею

у меня у самого 300 беков отвалилось и из первой детятки по ВЧ, сейчас за 80 места упал. хорошо хоть контент спасает по НЧ и СЧ

в живых остались сайты, в выдачи, которые имели жирные морды( новостные и т.д.) которые быстроробот по несколько раз в день обходит

все банально.

прийдется ждать, когда поправят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий