SED 3.4.8.1 не лезет

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

FLASH92 во всем виновата жадность, сначала сэкономили на доргене, потом спустя рукава проверили ключи (пожалели денег на anтиkaпчy, прокси, пожалели время), потом сэкономили на шаблонах (авось проскочим), потом на сервере и вот закономерный результат.

Волан-де Морт здесь не при чем.

Что вложили, то и получили.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
F2
На сайте с 30.04.2010
99
L!mur:
FLASH92 во всем виновата жадность, сначала сэкономили на доргене, потом спустя рукава проверили ключи (пожалели денег на anтиkaпчy, прокси, пожалели время), потом сэкономили на шаблонах (авось проскочим), потом на сервере и вот закономерный результат.

Волан-де Морт здесь не при чем.

Что вложили, то и получили.

Да я нормально вкладывался. И шабы покупал, и ИП менял, и пробовал дешевые хостинги и сервер мощный брал. и прогон быстроботом пробовал и ссылки покупал.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
FLASH92:
Да я нормально вкладывался. И шабы покупал, и ИП менял, и пробовал дешевые хостинги и сервер мощный брал. и прогон быстроботом пробовал и ссылки покупал.

Ну все прям купили, даже windows лицензионный на домашний компьютер, а дорген, чьОрт побьери, в складчину?.. :)

Мда... Ладно, перестаю троллить.

Успехов соответственно не желаю, Вы же не используете лицензионную версию основного "компонента" в формуле, расстраиваете разработчиков :)

Ищите помощи у складчиков своих.

O3
На сайте с 17.11.2008
127

Спецом зарегался: "Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа."

ПС: а нету отзывов на не модерированном вами форуме?

F2
На сайте с 30.04.2010
99
L!mur:
Ну все прям купили, даже windows лицензионный на домашний компьютер, а дорген, чьОрт побьери, в складчину?.. :)

Мда... Ладно, перестаю троллить.

Успехов соответственно не желаю, Вы же не используете лицензионную версию основного "компонента" в формуле, расстраиваете разработчиков :)

Ищите помощи у складчиков своих.

А какая разница в складчину покупал или сам себе купил, от этого лицензия сразу хуже становится? Денег не было полностью оплатить я взял у друга купил чуть дешевле, а жо этого на ломанной версии заработал свои первые 300$. решил подешевле купить у друга а остальное в шаблоны и хостинги вложить. взял новую версию а толку 0. думал уже 3.5 брать отдельную лицензию. а смысла не вижу потому что доры не лезут. Если бы на 3.4 лезли я бы и 3.5 взял.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
oleg3d:
Спецом зарегался: "Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа."

Этот раздел доступен только для покупателей.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
oleg3d:

ПС: а нету отзывов на не модерированном вами форуме?

Форум только для клиентов, ссылки были даны Флешу, потому как предполагалось что он клиент.

Вот один из последних отзывов, на форуме, который мы не модерируем

http://bablorub.ru/index.php?type=402&idcat=7&theme=14654&next=100#251593

К сожалению, видел этот отзыв только на скриншоте, но он впечатляет :)

FLASH92 если бы, да кабы.. Все лезет, зависит только от дорвейщика/SEO'шника

F2
На сайте с 30.04.2010
99
L!mur:
Форум только для клиентов, ссылки были даны Флешу, потому как предполагалось что он клиент.

Вот один из последних отзывов, на форуме, который мы не модерируем

http://bablorub.ru/index.php?type=402&idcat=7&theme=14654&next=100#251593

К сожалению, видел этот отзыв только на скриншоте, но он впечатляет :)

FLASH92 если бы, да кабы.. Все лезет, зависит только от дорвейщика/SEO'шника

Я не распологаю кучей денег чтобы каждыйд ень покупать доргены за сотни баксов. у меня в кармане было 1000р на домены. Взял ломанный сед купил доменов на стандартном шабе сделал доров заработал первое копье, решил удостоверица сделал еще парчку доров на ломанной версии, лезло все норм, взял лицензию у друга. и всё ни один дор не лезет. и смысл мне брать за 150 или скока там денег ваш дорген если я уже 50 доменов в пустую убил.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

FLASH92 тогда в чем смысл этого топика, под громким названием SED 3.4.8.1 не лезет?

Все работает, как впрочем и работало до этого.

и всё ни один дор не лезет. и смысл мне брать за 150 или скока там денег ваш дорген если я уже 50 доменов в пустую убил.

Этот печальный опыт говорит лишь об уровне профессионализма, SED здесь не при чем.

Другу привет :)

F2
На сайте с 30.04.2010
99
L!mur:
FLASH92 тогда в чем смысл этого топика, под громким названием SED 3.4.8.1 не лезет?

Все работает, как впрочем и работало до этого.

Этот печальный опыт говорит лишь об уровне профессионализма, SED здесь не при чем.

Другу привет :)

Ну вот поэтому я пришел на форум просить помощи чтоыб кто нибдуь подсказал в чем дело. КТонить добрый НЕ ТРОЛЬ. подсказал какую кнопочку тыкнуть чтобы все было ок, а там хоть 10 лицензий этих куплю. я не жлоблюсь на софт если он рабочий. но в моих руках он не работает, смысл мне отдовать все деньги на новую версию если я разобраться не могу со старой. Логически порассуждайте, у вас в кармане 100$ лежит, доры нифига не лезут. Вы пойдете отдадите последние деньги на дорген и без денег будете сидеть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий