- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостинг хостингу рознь. Жаль вас разочаровывать, но как правило слово безлимитный не соотв. действительности. Так что бывает, и бывает всякое.
Жду от iservice доказательств его обвинений что я клон!!!
Обвинения и констатация факта - разные вещи, так ведь?
"Io so che tu sai che io so" (с)
iservice, Тестовый период есть для вирт.?
В каком режиме работает PHP, Server API .... ?
PS: цены у Вас "огого".
iservice, Тестовый период есть для вирт.?
Тестовый период отсутствует. Основная и самая значимая причина это то, что клиент вправе забрать свои средства в любой момент, когда услуга будет не соответствовать заявленной. В индивидуальных случаях разумеется все возможно (это я о тестовом периоде) ;)
В каком режиме работает PHP, Server API .... ?
phpinfo (php как модуль apache). Если интересуют детали - Вам помогут наши специалисты (тикеты, почта), я увы не из них, я занимаюсь лишь маркетингом.
PS: цены у Вас "огого".
Как сказал один умный человек, лучше иметь 5 клиентов по 25$ предоставляя качественный сервис, чем 125 клиентов по 1$ делая оверселл и предоставлять никудышный сервис. Качество стоит денег :)
3 месяца назад нужно было срочно перенести один крупный портал моего знакомого, так как времени у самого не было возится с данным вопросом, выбор пал на данный хостинг. 3 месяца полет отличный. падений знакомым и метрикой замечено не было, тормозов тоже. Желаю тс развития в его проекте
Я конечно понимаю что Вы как клон Coopertino отписавший отзыв у них в теме хотите оправдать себя, но Вы не поймете главного, как минимум у нас разные виды услуг) "безлимитный" хостинг и наш, виртуальный :)
P.S. Уже тыкнул треугольник
MeBeM никакого отношения к нам не имеет. Прошу модераторов форума это проверить. 🙅
Уважаемые абоненты. С 21.01.2013 полностью доступны реселлерские тарифные планы. Находятся они в разделе виртуального хостинга, соответствуют тарифным планам Gold & Platinum соответственно. Каждый из этих тарифов имеет функцию реселлинга, с своей панелью (бесплатной) и начальной помощью в настройке и построении. Решение идеально подойдет для начинающих хостеров или веб-мастеров, которые размещают и администрируют специализированные сайты своих клиентов.
С уважением, администрация svc-host.com