перелинковка нового сайта

T
На сайте с 05.01.2013
20
311

прошу помощи у сообщества, проэкт мой первый сам я не програмер но делал 4 месяца все сам, пришел к тупику, у яндекса уже неделю не обновлялась поисковая выдача, но гугл почему то показывает в индексе 900 страниц из 9000, сайтмап скушал

Мои мысли я думаю проблемы в перелинковки, и поэтому спрашиваю стоит ли закрыть каталог от индексации потому что он дублируется в хлебных крошках?

Да и вообще если кто может глянте опытным взглядом что стоит еще сделать а что убрать rc-tachki . ru

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Дубли всегда желательно убирать.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
T
На сайте с 05.01.2013
20
BrightGuy:
Дубли всегда желательно убирать.

у меня настроен ЧПУ а дубли в виде index?/.... убраны в robots.txt

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Дубли надо убирать даже не полные.

T
На сайте с 05.01.2013
20
trahtor:
Дубли надо убирать даже не полные.

мы наверное немножко о разном говорим возможно я не прав по неопытности поправте если не так

На движке настроен ЧПУ тоесть каждая товарная страница имеет уникальный адрес, но есть еще и дублирущая страница которая без ЧПУ в виде index.phpблаблабла, вот они как раз заперты через robots.txt

У меня был вопрос такого плана что на каждой странице магазина есть выход на Хлебные крошки и на каталог, тоесть по суди получается со страницы идет два линка на другие страницы, отсюда вопрос следует ли запереть от индексации либо каталог либо хлебные крошки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий