- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Перечитал форум, темы по Ядекс новостям есть, но моего вопроса не нашел. Сразу извиняюсь вдруг проглядел и буду благодарен за ссылку на нужную тему.
Пытался запихнуть туда сайт (укр новости) но два раза получал отказ. Мотивируют "малым количеством публикуемого материала, отвечающего их требованиям", тобишь эксклюзива. В данный момент на сайте выходит до 20 новостей 7 дней в неделю. Из них 30-35% - свои материалы. Дизайн сайта тоже уник, никаких проблем с технической стороны нет, их заявленым требованиям вроде отвечает.
Мой вопрос к умным людям и тем, что уже с таким сталкивался: почему их контент-менеджеры так воинственно настроены? И как правильно вести с ними переписку? Может есть какие-то секретные приемы, ньюансы, или на что надо обратить их внимание в следующий раз.
Сделай пару более активных рубрик, что бы на протяжении месяца у тебя публиковались не менее 2,3 новостей. Пишите хороший рерайт, придумывайте достойные названия для новостей и пытайтесь сделать так, что бы ваши новосте всплывали по темам которые появляются в рубриках на первой странице! Дел на месяц... примут
тут еще зависит от раздела и региона, если рубрика перенасыщена рабочими СМИ, то смысл им еще вас туда ставить...
Украина очень перенасыщена контентом. Поэтому очередные сми сайты просто отклоняют. Имейте совесть ТС не делайте очередной сми сайт. идите лучше на завод
mrfocus, увы на завод инвалидов 2 группы не берут:)
artorlov, спасибо за дельные мысли. Про топ тем понял, но вот эту часть не понял:
Чтоб они всплывали где?
А по опыту переписки с Яндексом у кого какие упехи были?
mrfocus, увы на завод инвалидов 2 группы не берут:)
всех туда сейчас берут и в армию по второму кругу тоже возьмут, не переживайте!
Пишите хорошие тексты, желательно не рерайт, а собственные публикации. Хотя бы часть. И именно эту часть выводите в экспортный файл. Со второй попытки принимают))
niko belic, киньте сайт в личку. Кучу сайтов в ЯН добавил, может что посоветую
В данный момент на сайте выходит до 20 новостей 7 дней в неделю. Из них 30-35% - свои материалы.
Делайте 3-5 новостей в день, но 100% эксклюзив.
В свое время я туда оба своих сайта с первого раза добавил. Равно как и в Гугл.Ньюс, Рамблер, Новости ЛИ и так далее
Делайте 3-5 новостей в день, но 100% эксклюзив.
В свое время я туда оба своих сайта с первого раза добавил. Равно как и в Гугл.Ньюс, Рамблер, Новости ЛИ и так далее
Полностью согласен ... для попадания нужен 100% собственный контент ... по крайней мере последний сайт приняли только когда отказались от рерайта и перешли на собственные новости...
У меня было 30% собственного контента, 5-10 новостей в сутки и 200 хостов. Приняли с первого раза. Правда сайту было 2 года и никакой конкуренции в регионе. Может это повлияло?