- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане.
На удаленную, долгосрочную работу - разыскивается WP-мастер.
Требования к кандидату:
- уверенные знания html+css. Полностью верстать макеты быстрей всего не придется, а вот вносить изменения в структуру готового шаблона - надо будет;
- уверенные знания структуры WP. Вынести дополнительные параметры (например, поле для вставки кода Яндекс.Метрики, или блока Google Adsense) в настройки админки, вывести последние посты в слайдер и т.д - рядовые задачи;
- уверенные знания PHP+MySQL (понимание и\или знания ООП, MVC - большой плюс), опыт в написании собственных плагинов\виджетов. Иногда придется разбираться со сторонним АПИ, реализовывать собственные плагины;
- Важно! вы должны быть готовы работать над моими проектами не менее 4-х часов в день. Если у вас большая загрузка, собственные проекты, которые требуют времени - не пишите.
Описание предстоящей работы:
- на 90% работа будет однотипная - локализация и натяжка WP на купленные темы,с определенным набором плагинов и рядом незначительных доработок, которые будут повторяться от сайта к сайту.
- оставшиеся 10% - написание собственных плагинов, разработка сайтов на ВП по отличающемуся от первого случая ТЗ.
Объем работы:
- разработка не менее двух однотипных сайтов в неделю. Сможете больше - отлично.
Оплата труда:
- не более 50$ за один однотипный сайт;
- индивидуальные заказы на разработку плагинов, и нетипичных сайтов - по договоренности.
Еще раз ключевые моменты:
- постоянная долгосрочная работа;
- однотипные задания;
- нужно уделять минимум 4 часа в день работе над моими заказами;
- оплата работы - по факту, без задержек.
Если вас заинтересовала данная вакансия, пишите - info@kpd.pl.ua
В заголовке письма обязательно написать "wp-мастер с СЕРЧа"
В теле письма:
- не более трех примеров работ с кратким описанием, что было сделано;
- краткое резюме, с описанием своих знаний, навыков и умений в области сайтостроительства;
- скайп и другие контакты для связи.
50$ это за сайт под ключ?
С перечисленными знаниями такие спецы минимум 500 берут за сайт.
Geers, давайте я постараюсь объяснить задачу более подробно:
- на каждый сайт будет покупаться буржуйная тема, которую надо будет локализировать и привести к журнально-блоговому виду. Речь идет о поверхностной работе с готовыми стилями (грубо - этот блок убрать, а этот подставить);
- установка однотипной сборки WP (версия 3.4.2 или 3.5 + джентльменский набор плагинов - All Seo Pack, ЧПУ, похожие статьи и т.д.)
Еще раз повторюсь, работа однотипная по большому счету все сводится к локализации новой темы. Такая работа не может стоить более 50$
Если у потенциального кандидата, возникнут сомнения в адекватности цены - все равно пишите мне на почту, объем работ и оплату отдельно обсудим в скайпе.
Отправил резюме
Reynolds, спасибо за ваш отклик. Письма на почту получаю, подробно изучать буду уже на следующей неделе. Удачных праздников.
qqqwww, 4 часа в день обязательное условие? А то сделаешь быстрее и сидишь без дела. Отписал на почту.
artrozik, сделал быстрее = получил новое задание =)
Я буду только рад найти специалиста, которого не надо постоянно контролировать, который придерживается установленных сроков, от которого можно услышать дельный совет и рекомендацию, как от более опытного пользователя WP, специалиста на которого можно положиться.
Такие есть, я верю. и рано или поздно я его найду =)
Пока же, из 5-ти WP-мастеров с которыми приходилось работать удаленно, только с одним сделали больше одного сайта. Вот так и появляются эти требования "минимум 4 часа" и т.д.
Почту смотрю одним глазом, связываться с выбранными кандидатами буду со вторника.
Удачных праздников.
С уважением, Алексей.