- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
planetapokera, ну нужны, это же крутяк сайт то иметь :)
Цена сайта обычно = прибыли за 6 месяцев или год. + другие индивидуальные факторы, зависящие от тематики.
Цена сайта обычно = прибыли за 6 месяцев или год. + другие индивидуальные факторы, зависящие от тематики.
а можно пару слов о факторах зависящих от тематики?!
jumbosic, за 7 лет вы получили 1,5к? ну вы прям монстр манитизации... В офлайне в месяц у людей такая ЗП в среднем по западной россии...
Да, за 7 лет я получил именно с сайта ценой 6000 рублей, которым никогда и никто не занимался (коме старого владельца-создателя) я получил порядка 45000 рублей (даже скорее всего 50).
А еще у меня есть сетка доров из 200 единиц, которая мне приносит в лучшем случае 200к рублей в год, и на создание которой я потратил примерно месяц возьни в общем случае.
Еще у меня был домен, который я купил за 6 баксов в зоне .com, а продал за 100к рублей.
Еще я купил квартиру за 1200000 рублей и сдаю ее за 7000 чистой прибыли (12000 общая плата).
А еще мне подарили машину, в которую я вложил 10к рублей, и теперь сдаю ее в аренду за 14000 в месяц.
Несколько лет назад я купил определенное приличное количество фьючерсов на золото с датой поставки плюсом в несколько лет, а потом (через 2.5-3 года) продал эти фьючерсы в 4 раза дороже.
А у людей в среднем по Западной России такая з/п за месяц работы, т.е. за 172 рабочих часа, так то. А вот все вышеперечисленное практически не отняло у меня нисколько времени.
Чем меряемся то?
Вы реально считаете монстрами монетизации людей, которые зарабатывают в час 275 рублей?
а еще, а еще )))
а еще, а еще )))
Завтра будет еще.
Да какие сайты, тут вон людям машины и квартиры дарят... в инете денег нет!
Да, за 7 лет я получил именно с сайта ценой 6000 рублей, которым никогда и никто не занимался (коме старого владельца-создателя) я получил порядка 45000 рублей (даже скорее всего 50).
На самом деле такой конверт в таких объёмах дело не хитрое. Куда сложнее получить 7500% если вложили миллион. :)
В мой практике тоже есть безумные проценты прибыли, скажем вложив 500р был профит 23 000р на данный момент, а есть и практика профита без денежных вложений, пара недель не сложной работы и 350 000р на данный момент, но как сделать тот же процент на миллионах :)
Вот читал на днях про ребят написавших софт за 2 недели и заработали за год на этом миллион не рублей :) И вроде около 230к$/мес имеют сейчас :)
Добрый день.
Хочу купить пару сайтов,как узнать хороший ли сайт , сколько посетителей,стоить ли он той цены который предлагает продавец.
я бы смотрел:
1) место в alexa
2) ссылки на сайт(backlinks): запросом в гугле siteurl + на сервисах типа ahrefs, moonsearch, majesticseo ...
3) все таки попросить расшарить гугл analytics и webmaster tools
все зависит от популярности сайта. если сайт совсем маленький, то работает только вариант 3)
Я только на кофе гадаю. По другому никак.