- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Хочу купить пару сайтов,как узнать хороший ли сайт , сколько посетителей,стоить ли он той цены который предлагает продавец.
Хочу купить б/у мерседес - как узнать хороший ли он, сломается ли он через месяц и стоит ли тех денег, которые за него просят?
Один сайт - хороший для заработка на PPC, другой - для продажи ссылок, третий - для СМС-партнёрок, четвёртый - для самопиара...
Надо понимать зачем нужен Вам сайт.
А вообще - зачастую сайт дешевле сделать самому, если, конечно, Вам не FaceBook нужен.
Заодно и узнаете что-почём.
Хочу купить пару сайтов,как узнать хороший ли сайт , сколько посетителей,стоить ли он той цены который предлагает продавец.
найдешь продавцов - скидывай урлы сайтов сюда, поможем оценить
Как правильно покупать сайты
История.
Давно-давно (год наверное 2006), мне предложили купить сайт игровой тематики аж за цельных 200 баксов. Я показывал его разным спецам знакомым, и все говорили, что это лажа и не выжму я из него ничего. Купил, не послушал никого. Пока его переделывал под свои нужды, то ошибочно воткнул адсенсовский бар в инфрейм одного из анализаторов (маленький плагин что-то там анализировал). Пока разобрались что к чему и почему игроки стонут прошло дней 5, бар убрали конечно же, но за эти 5 дней адсенса накликали игроки на те самые 200 баксов, что потратил на покупку. Всего с ресурса на продажах рекламы получено на данный момент порядка 1.5к баксов, и это с учетом что над ресурсом вобще никто и никогда из моих не работал (т.е. не обновляли никак).
jumbosic, за 7 лет вы получили 1,5к? ну вы прям монстр манитизации... В офлайне в месяц у людей такая ЗП в среднем по западной россии...
А вообще - зачастую сайт дешевле сделать самому, если, конечно, Вам не FaceBook нужен.
Заодно и узнаете что-почём.
Ну вы загнули, именно Faceиook за 23 рубля.
История.
Давно-давно (год наверное 2006), мне предложили купить сайт игровой тематики аж за цельных 200 баксов. Я показывал его разным спецам знакомым, и все говорили, что это лажа и не выжму я из него ничего. Купил, не послушал никого. Пока его переделывал под свои нужды, то ошибочно воткнул адсенсовский бар в инфрейм одного из анализаторов (маленький плагин что-то там анализировал). Пока разобрались что к чему и почему игроки стонут прошло дней 5, бар убрали конечно же, но за эти 5 дней адсенса накликали игроки на те самые 200 баксов, что потратил на покупку. Всего с ресурса на продажах рекламы получено на данный момент порядка 1.5к баксов, и это с учетом что над ресурсом вобще никто и никогда из моих не работал (т.е. не обновляли никак).
Интересная история, причем обычный случай как казалось бы привел к очень интересным результатам, которые скорей всего оказались неожиданными... Хорошо, когда судьба предоставляет подобные сюрпризы. Это так сказать основы основ, когда сам не понимаешь что случилось и в итоге разбирая все по полочкам понимаешь, что результат родился из за определенных, в вашем случае вполне случайных действий.
Элементарно... есть статистические "Калькуляторы" которые покажут Вам всё о конкретном домене.... Написал... изучил.. Сделал вывод. Ну это прикладная аналитика. Можно еще и вручную посмотреть всё. Инструментария в сети полно.....
найдешь продавцов - скидывай урлы сайтов сюда, поможем оценить
а вы хитрый :) для перехвата ))
Добрый день.
А зачем вам они?