- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем большое спасибо за предложения, извиняюсь, за то, что не успел всем ответить, вариантов было слишком много, сделал несколько покупок.
Многие домены, которые были крайне интересны - не потянул по бюджету.
Всех поздравляю с Рождеством и желаю помимо крепкого здоровья и всевозможных успехов - удачных продаж!
P.S. New_Angel, знаю точно, что подключаться буду к Амадеус, на данном этапе определяюсь с видом самого "Амадеуса" (а точнее с бюджетом и формой продажи билетов: онлайн/офлайн+онлайн), до API дойду несколько позже, если Вам будет интересно, могу подробно написать личным сообщением, как только приму решение по формату API.
Многие домены, которые были крайне интересны - не потянул по бюджету.
Странно, заявляли же возможность расширения до нормального :)
И, вообще (КМК), всегда не понимал, почему большинство покупателей боится торговаться, не все ж продавцы Гледеновы да Прокудины)
Странно, заявляли же возможность расширения до нормального :)
И, вообще (КМК), всегда не понимал, почему большинство покупателей боится торговаться, не все ж продавцы Гледеновы да Прокудины)
Некоторые из предложенных доменов (неслучайно ставшие наиболее интересными) имели стоимость, превышающую расширенный бюджет.
Егор Павличенко, за всю тему вы проявили себя как молчун-неговорун, а сегодня разговорились. Раз уж такое счастье привалило и вы отвечаете на вопросы, позвольте вас проинтервьюировать в последний раз:-"Егор, приведите пару доменов, которые вам понравились, но к сожалению "имели стоимость, превышающую ваш расширенный бюджет" Заранее спасибо за ответ".
Егор Павличенко, там есть два варианта, либо по низкоуровнему API тащить и выйдет в 11килобаксов в год, либо брать у них E-Power, выйдет дешевле, но привязка к интерфейсам.
awad эвитера и 12трип по низкоуровенму API, вот мне интересно, как вы хотите реализовать. У меня есть наработки по такому проекту, если интересно, можем посотрудничать.
BiоAviа - .ru + .com
EcоAviа - .ru + .com
дорого...
aviacraft ru - Авиа Крафт.
История с 2009 года до перехвата.
skytrade ru - Скай Трейд.
7 лет домену в этом году.
Егор Павличенко, там есть два варианта, либо по низкоуровнему API тащить и выйдет в 11килобаксов в год, либо брать у них E-Power, выйдет дешевле, но привязка к интерфейсам.
Однако ж чуть подороже - во-первых, не баксов, а евро. Во-вторых, не надо забывать, что при этом нужно быть туристическим агентством, иметь договора с авиакомпаниями, аккредитации в системах взаиморасчетов, квалифицированный персонал и офис, наконец.
http://aviabomba.com/ выслушаю предложение.