Полный аудит сайтов. Качественно.

1 234
SN
На сайте с 27.02.2010
83

Обращался к ТС по поводу некоторых проблем с продвижением сайта в ПС яндекс.

ТС предложил прежде всего сделать полный аудит.

Я согласился, ибо свежий взгляд профессионала мне бы не помешал, хотя я и сам кое чего уже начал понимать в оптимизации.

В итоге получил детальный аудит и очень подробные рекомендации, о том, как и что нужно поправить.

В целом про аудит могу сказать: всё предельно конкретно и по делу.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

В очередной раз Александр помог решить вопросы, то есть после заказа аудита прошло много времени, но оказывает поддержку, отвечает на вопросы, оч. хороший человек и грамотный спец, рекомендую.

С уважением, Павел
5
На сайте с 29.07.2011
94

Начали сотрудничество над одним старым сайтом.

Изначально я не был доволен отчетностью по выполненной работе. Александр адекватно воспринимает критику, признает свои упущения и идет на встречу клиенту. Это дает повод лишний раз убедиться, что ТС человек взрослый и ответственный.

На данный момент всей проделанной работой доволен и считаю, что цена за услуги в целом более чем приемлема.

Будем смотреть на результаты и, надеюсь, сотрудничать далее.

S
На сайте с 22.12.2009
86

Заказывал аудит у Александра! Порадовало то, что его аудит выявил ряд серьезных проблем исходного кода сайта о которых я не знал или не замечал в упор). За разумную плату Александр устранил ошибки, выполнил мероприятия по внутренней оптимизации сайта. К работе подходит ответственно!

PP
На сайте с 20.11.2007
154

Приятно общаться с грамотным специалистом, однозначно рекомендую. Александр респект!

Канаим есть!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий