Изготовление сайтов: дизайн, верстка, PHP

123 4
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Портфолио можно посмотреть? Интересует заказ двух небольших сайтов

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Начали сотрудничество, на выхлопе отпишусь! :)

T
На сайте с 03.01.2013
23

Здравствуйте уважаемые заказчики. Приглашаем воспользоваться нашими услугами в виду наличия свободного времени. Все условия предоставленные в первом посте в силе. Будем рады сотрудничеству.

Сайты на Joomla всех версий. Соотношение цена\качество понравится. Сроки минимальные. Приглашаем в личку. (/ru/forum/765339)
B6
На сайте с 26.02.2009
53

Взглянуть на пару- тройку ваших сайтов можно? Ищу исполнителя для сайта на жумле.

tiptopvkr:
Здравствуйте уважаемые заказчики. Приглашаем воспользоваться нашими услугами в виду наличия свободного времени. Все условия предоставленные в первом посте в силе. Будем рады сотрудничеству.
T
На сайте с 03.01.2013
23
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Я владелец lestnica52.ru

Так как сотрудничество закончено окончательно, отпишусь.

Впечатление от сотрудничества двоякое.

Что понравилось: дизайнер Юрий. Очень уситчивый и внимательный к пожеланиям, но при этом инициативный. Предложенный им дизайн с мини-поправками устроил тупо с первого раза. Как говорится, ен в бровь, а в глаз.

Что не понравилось: тех.реализация и верстка. Сайт очень много допиливался, в итоге последние штрихи доводятся своими силами уже, хотя ТС никуда не пропадает, всегда на связи и делает правки. Но делает не потому, что они есть, а потому, что просишь убрать, то есть приходится все время указывать на косяки, просить доделать.

На выходе было:

- тяжелый сайт в плане загрузки (до сих пор не исправлено, ТС сказал, что такой вопрос встает впервые - время загрузки сайта больше 1с)

- элементы били нарезаны картинками по пол-метра и более. Например фон - одна картинка размером около 600кб - тут частично поправили, урезали немного объем после замечания.

- Абсолютно не кроссбраузерный - в IE все плыло

- В том же ИЕ изначально была битая кодировка

- Дубли страниц при пользовании поиском (из меню клик - один урл, при поиске - те же самые страницы под другими УРЛ). Убирали своими силами.

- Отличный дизайн - мне правда очень понравился, причем с первого раза.

ТС, ничего личного, только субъективные ощущения.

Юрию передавайте спасибо, и мне, и конечному заказчику диз очень понравился, но технических косяков действительно вагон был.

Но плюс, что хоть и изначально сразу нормально не сделали - всегда были на связи и оперативно допиливали по просьбе.

kpoli
На сайте с 26.10.2010
23

Заказал пару сайтов, По окончании отпишусь.

kpoli
На сайте с 26.10.2010
23

Вот и моя очередь рассказать о сотрудничестве. Заказал сразу 2 сайта.

Учитывая, что дизайн сайтов мы делали сами, то работа над созданием у исполнителя была очень оперативной – всего 3 дня на 2 сайта. Удобно, что у исполнителя есть все необходимые средства связи – скайп, e-mail. В любое время, возможно было связаться по скайпу и внести коррективы. ТС спокоен и приятен в общении. В ходе работы всплывали вопросы, которые я забыл указать в тех. задании, но ТС спокойно вносил все коррективы, не отказывал в решении задачи, о которых я не подумал, составляя задание. ТС сам разместил сайт на хостинг и настроил, просветил в некоторых вопросах относительно безопасности сайтов и их правильного функционирования.

В целом доволен работой!

T
На сайте с 03.01.2013
23

kpoli, Спасибо за отзыв. Рад что все понравилось.

Уважаемые заказчики приглашаем стать нашими клиентами. Принимаем заказы.

Как и многим нашим заказчикам предлагаем скидки на выполнение работ зависящие от объема работ, количества сайтов.

Спешу сообщить, что так же возьмем в работу создание сайтов на WP.

T
На сайте с 03.01.2013
23

Принимаем заказы. оглашаем введение скидок за опт. 3 сайта 15%, 5 сайтов 25% 10 сайтов 35%

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий