- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Портфолио можно посмотреть? Интересует заказ двух небольших сайтов
Начали сотрудничество, на выхлопе отпишусь! :)
Здравствуйте уважаемые заказчики. Приглашаем воспользоваться нашими услугами в виду наличия свободного времени. Все условия предоставленные в первом посте в силе. Будем рады сотрудничеству.
Взглянуть на пару- тройку ваших сайтов можно? Ищу исполнителя для сайта на жумле.
Здравствуйте уважаемые заказчики. Приглашаем воспользоваться нашими услугами в виду наличия свободного времени. Все условия предоставленные в первом посте в силе. Будем рады сотрудничеству.
http://www.sitenz.com/
http://lestnica52.ru/
http://nashi-zapchasti.org.ua/
Тройка примеров.
Я владелец lestnica52.ru
Так как сотрудничество закончено окончательно, отпишусь.
Впечатление от сотрудничества двоякое.
Что понравилось: дизайнер Юрий. Очень уситчивый и внимательный к пожеланиям, но при этом инициативный. Предложенный им дизайн с мини-поправками устроил тупо с первого раза. Как говорится, ен в бровь, а в глаз.
Что не понравилось: тех.реализация и верстка. Сайт очень много допиливался, в итоге последние штрихи доводятся своими силами уже, хотя ТС никуда не пропадает, всегда на связи и делает правки. Но делает не потому, что они есть, а потому, что просишь убрать, то есть приходится все время указывать на косяки, просить доделать.
На выходе было:
- тяжелый сайт в плане загрузки (до сих пор не исправлено, ТС сказал, что такой вопрос встает впервые - время загрузки сайта больше 1с)
- элементы били нарезаны картинками по пол-метра и более. Например фон - одна картинка размером около 600кб - тут частично поправили, урезали немного объем после замечания.
- Абсолютно не кроссбраузерный - в IE все плыло
- В том же ИЕ изначально была битая кодировка
- Дубли страниц при пользовании поиском (из меню клик - один урл, при поиске - те же самые страницы под другими УРЛ). Убирали своими силами.
- Отличный дизайн - мне правда очень понравился, причем с первого раза.
ТС, ничего личного, только субъективные ощущения.
Юрию передавайте спасибо, и мне, и конечному заказчику диз очень понравился, но технических косяков действительно вагон был.
Но плюс, что хоть и изначально сразу нормально не сделали - всегда были на связи и оперативно допиливали по просьбе.
Заказал пару сайтов, По окончании отпишусь.
Вот и моя очередь рассказать о сотрудничестве. Заказал сразу 2 сайта.
Учитывая, что дизайн сайтов мы делали сами, то работа над созданием у исполнителя была очень оперативной – всего 3 дня на 2 сайта. Удобно, что у исполнителя есть все необходимые средства связи – скайп, e-mail. В любое время, возможно было связаться по скайпу и внести коррективы. ТС спокоен и приятен в общении. В ходе работы всплывали вопросы, которые я забыл указать в тех. задании, но ТС спокойно вносил все коррективы, не отказывал в решении задачи, о которых я не подумал, составляя задание. ТС сам разместил сайт на хостинг и настроил, просветил в некоторых вопросах относительно безопасности сайтов и их правильного функционирования.
В целом доволен работой!
kpoli, Спасибо за отзыв. Рад что все понравилось.
Уважаемые заказчики приглашаем стать нашими клиентами. Принимаем заказы.
Как и многим нашим заказчикам предлагаем скидки на выполнение работ зависящие от объема работ, количества сайтов.
Спешу сообщить, что так же возьмем в работу создание сайтов на WP.
Принимаем заказы. оглашаем введение скидок за опт. 3 сайта 15%, 5 сайтов 25% 10 сайтов 35%