- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Эмм..Если я правильно понял, АОС - это когда вместе с кодом подтверждения подписки приходит стоимость и куда нужно отправить смс что бы отписаться. Я правильно понимаю?
Эмм..Если я правильно понял, АОС - это когда вместе с кодом подтверждения подписки приходит стоимость и куда нужно отправить смс что бы отписаться. Я правильно понимаю?
Это приходит уже года пол как.
Работоспособность МТС подписок восстановлен.
Есть предложение. А как насчёт того, чтобы сделать API для проверки на предмет бана припаркованных доменов? Чтобы можно было сделать на своих сайтах автоматическую смену забаненых припаркованных доменов. Сейчас инфа о бане домена шлётся на мыло, можно конечно организовать автоматическую смену домена при получении письма о бане, но как-то это неправильно и геморно. Было бы удобно, если бы было api, которое бы выдавалу инфу например в таком формате
Есть предложение. А как насчёт того, чтобы сделать API для проверки на предмет бана припаркованных доменов? Чтобы можно было сделать на своих сайтах автоматическую смену забаненых припаркованных доменов. Сейчас инфа о бане домена шлётся на мыло, можно конечно организовать автоматическую смену домена при получении письма о бане, но как-то это неправильно и геморно. Было бы удобно, если бы было api, которое бы выдавалу инфу например в таком формате
Подумаем ок.
Парни, а ни у кого нету такого прикола, что по укро-подписках челы вводят номера по 2 раза минимум? Просмотрел за сегодня, хотя трафа и не очень много, но все вводы укро-номеров по 2+ раза, еденичного - ни одного. Может есть проблемы с подписками? Хотя подписываются и конверт ниче так.
Парни, а ни у кого нету такого прикола, что по укро-подписках челы вводят номера по 2 раза минимум? Просмотрел за сегодня, хотя трафа и не очень много, но все вводы укро-номеров по 2+ раза, еденичного - ни одного. Может есть проблемы с подписками? Хотя подписываются и конверт ниче так.
Не подписки, а псевдоподписки. Бывает долго идут ответы, оператор украинский тормозит немного, но в целом терпимо.
А кто-нибудь пытался сравнить с loadmoney и подобными пп по уровню дохода как будет?
Спасибо.
если мы тут сидим в ветке, то соответственно и считаем, что тут всё лучшее - и конверт и доход и сапорт и т.д. )))
а ты лучше изыди с такими нелепыми вопросами, а то в троли быстро запишут
если мы тут сидим в ветке, то соответственно и считаем, что тут всё лучшее - и конверт и доход и сапорт и т.д. )))
а ты лучше изыди с такими нелепыми вопросами, а то в троли быстро запишут
Да я вот и смотрю, что все как-то в шоколаде ))
Я в 4-х ветках похожих сижу, но ничего, лучшего все-равно не нашел )
А троллить не хотел. Интересен опыт )