- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меньше доргенов, меньше парсерников, больше IP адресов, больше полезных сервисов, нормальный интернет без доргенов и прочего хлама. Profit
Я помню 2005й... Тогда здесь на форуме только за слово "дорвей" сливали рейтинг в такой минус - что пару лет требовалось для его восстановления хотя бы до нуля. :) А сейчас sms-***биз, опера, фарма - и все ок!
Так что парсеры и доргены не самое большое зло в этом мире... И как правило после них IP чистые...
Меньше доргенов, меньше парсерников, больше IP адресов, больше полезных сервисов, нормальный интернет без доргенов и прочего хлама. Profit
Если бы поисковики и прочие сервисы не выяпывались со своей капчей, то никому бы и не нужны были эти блоки ИП. Так что все претензии к ним! ☝😂
Это в каком-то идеальном мире
Видимо, человек просто не слышал, к примеру, о подобных ограничениях:
Пользователям, не подтвердившим свой телефонный номер, разрешается направлять не более десяти XML-запросов в сутки.
Осталось теперь пожурить кого-нить вроде сапы, что они не умеют проверять параметры трёх сотен тысяч площадок с одного ip.
IP только на VPS и Dedicated
что то я не так понял - у вас же можно выбрать сервер в разной географической локации :) С разными ИП наверное?
что то я не так понял - у вас же можно выбрать сервер в разной географической локации :) С разными ИП наверное?
Да, можно. Но получить индивидуальный IP на шареде нельзя.
pepsicolla Что бы занести сетку ip (PI) думаю 200 в год не влезть. Нужно AS , оборудование, плата за сами IP . Дороже чем 200. Конечно хорошо если отдают адреса (которых мало) лишь на благие дела.
Это во все не нужно, сейчас многие дата-центры бесплатно на своем оборудовании анонсируют под-сети, по первому запросу. Соответственно платить приходится только за саму под-сеть
Почти все кто тут отписали это ресселеры и я более чем уверен что ни один из них не платит ни за оборудования, ни за анонс. :)
Я понимаю Ваше негодование: не успели. Бывает. Понимаю.
В погоне за клиентом с пеной у рта, вы даже не видите что вам пишут, печально однако ;)
Если бы поисковики и прочие сервисы не выяпывались со своей капчей, то никому бы и не нужны были эти блоки ИП. Так что все претензии к ним! ☝😂
Эти и другие ограничения делаются что бы нормальные пользователи получали нормальную выдачи при необходимых для них запросов.
Я уверен что вам бы тоже не хотелось бы при желании поискать какую либо книгу, проходить через огонь и медные трубы, проходить через 25 тысяч доргенов в выдаче, 500 тысяч показов идиотской рекламы, ну и на по следок для полного счастья подцепить какую либо дрянь
Эти и другие ограничения делаются что бы нормальные пользователи получали нормальную выдачи при необходимых для них запросов.
Я уверен что вам бы тоже не хотелось бы при желании поискать какую либо книгу, проходить через огонь и медные трубы, проходить через 25 тысяч доргенов в выдаче, 500 тысяч показов идиотской рекламы, ну и на по следок для полного счастья подцепить какую либо дрянь
Сразу видно сео гуру ☝
Какая связь между кривыми алгоритмами, дорами, дрянью и IP не понятно.
Сразу видно сео гуру ☝
Какая связь между кривыми алгоритмами, дорами, дрянью и IP не понятно.
А я и не претендую на звание сео гуру. ☝ А связь в том что в данной ситуации IP адреса пачками покупаются именно для работы с поисковиками. Вся беда в тех самых "двигателях прогресса"
Вся беда в тех самых "двигателях прогресса"
В поисковиках, чтоль? Кто ж спорит.