- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По практике из моих личных 6 доменов зарегистрированных примерно 4 года назад пока заблокирован только 1.
Интересную информацию сообщаете.
Из Вашего сообщения напрашивается вывод, что подтвержденный профессиональный уровень может быть достаточен для регистрации одних доменных имен и недостаточен для других.
Сообщите, пожалуйста, подробности. Слишком много вопросов.
Был на домене сайт или нет?
С какой формулировкой заблокировали?
Было ли предупреждение о возможном блокировании в случае не выполнения ряда условий?
Что сделали для разблокирования?
Обычно, когда кто-то с возмущением рассказывает о том, что у него заблокировали домен, то выясняется, что было за что.
Вы же и не возмущаетесь, хотя цена 4 года назад была значительной и суперключевики свободными встречались.
Не было на домене какого-нибудь сайта кадрового агентства профессионалов пoрнo-видеo индустрии или школы профессионального теpрориcтa?
:D
На енцирке прошки теперь по $4.99 плюс ICANN fee, итого: $5.17
https://www.encirca.com/html/pro-domains.shtml
Взял себе четыре штуки сегодня.
Интересную информацию сообщаете.
Из Вашего сообщения напрашивается вывод, что подтвержденный профессиональный уровень может быть достаточен для регистрации одних доменных имен и недостаточен для других.
Сообщите, пожалуйста, подробности. Слишком много вопросов.
Был на домене сайт или нет?
С какой формулировкой заблокировали?
Было ли предупреждение о возможном блокировании в случае не выполнения ряда условий?
Что сделали для разблокирования?
Обычно, когда кто-то с возмущением рассказывает о том, что у него заблокировали домен, то выясняется, что было за что.
Вы же и не возмущаетесь, хотя цена 4 года назад была значительной и суперключевики свободными встречались.
Не было на домене какого-нибудь сайта кадрового агентства профессионалов пoрнo-видеo индустрии или школы профессионального теpрориcтa?
:D
Заблокировали по причине "выборочной проверки". Потребовали доменты. Когда регистрировал указывал вообще "непонятно что" поэтому документов никаких и нет. Остальные просто н попали под раздачу.
Сайтов никаких на доменах не было вообще.
По сути было за что. Не знаю, если "попадешь под проверку" пройдет ли диплом, не уверен.
Не знаю, если "попадешь под проверку" пройдет ли диплом, не уверен.
Почему бы не попробовать разблокировать? Должно получиться.
Какое бы не было доменное имя, никто не может запретить разместить на нем сайт по тематике соответствующий специальности диплома.
On, skoree vsego, imel vvidu, chto diplom sam po sebe professionalnogo statusa ne daet.
On, skoree vsego, imel vvidu, chto diplom sam po sebe professionalnogo statusa ne daet.
Да, скорее всего, имел в виду именно это.
Я и сказал, что следовало бы проверить, а не пугать людей советами не делать сайты на данном домене.
---------- Добавлено 10.01.2013 в 15:15 ----------
Для серьезных проектов и уж тем более как основной домен, наверно, не стоит.
По практике из моих личных 6 доменов зарегистрированных примерно 4 года назад пока заблокирован только 1.
К чему это?
Выяснилось, что и остальные пять доменов со временем не только могут, но и должны заблокировать.
Откуда вывод не делать на домене основной сайт?
В любой доменной зоне за регистрацию на левые данные домен могут заблокировать.
В .pro надо быть готовым подтвердить свой профессиональный статус, то есть выслать сканы документов.
А как считаете диплом менеджера дает право пользоваться только доменами со словом "менеджер" в теле домена или можно и другие регистрировать, поскольку менеджер (руководитель) может иметь отношение к любому виду деятельности?
И были ли случаи реальной блокировки домена из-за того, что человек взял себе домен в зоне .PRO и вбил в форму профданных данные своего диплома об окончании чего либо, что не соответствует теме домена?
Я, например, о таком не слышал.
Я тоже о таком не слышал, и считаю что такое крайне маловероятно. И без того репутация не лучшая, а если ещё будут блочить за несоответствие диплома и домена, тогда точно эту зону все будут обходить стороной.
Кроме того львиная доля доменных имён не может напрямую относиться к профессиональной деятельности, а это всё тоже немалые деньги, и терять их ни кто не будет.
Я тоже о таком не слышал, и считаю что такое крайне маловероятно. И без того репутация не лучшая, а если ещё будут блочить за несоответствие диплома и домена, тогда точно эту зону все будут обходить стороной.
Кроме того львиная доля доменных имён не может напрямую относиться к профессиональной деятельности, а это всё тоже немалые деньги, и терять их ни кто не будет.
Вот и я о том же. Смело забивайте данные любого своего диплома, главное на свое имя, и не парьтесь.
Блин, сорри, было уже =((
http://encirca.com
$4.99 for .PRO Domains!
.PRO domains are a great way to secure your business and personal brand online. When your .com name is taken, .PRO is a fantastic choice!
Registering a .PRO is hassle-free. .PRO Registrants are no longer required to provide license information at the time of registration. Instead, you will be asked to indicate your profession. If selected for an audit, you will be asked to self-certify your license credentials.
.PRO domain names are now available to any registrant with a graduate college degree (post bachelors) or a professional certification.
This limited time pricing is for a one-year registration. Take advantage of our promotion today!
=============
Если коротко, то распродажа .pro на 1-ый год за 4.99
Лицензия не нужна, но могут попросить предъявить диплом или свидетельство об кончании курсов (типа того"