- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно, но не все сенсоры работают
Это в некотором смысле нормально. Этот пакет почти никогда не успевает за новыми материнками или выдает возмущающе неверную информацию. Можно вручную собирать или более новый пакет ставить. И то не обязательно заработает.
Насколько резко и какие именно параметры munin уходят в 0 ? Не может быть ситуации чтобы ПО на сервере подвисает и его перезагружает какой-нибудь мониторинг?
Можно еще какой-нибудь стресс-тест устроить даже без перезагрузки в memtest86. На этом часто ошибки памяти обнаруживаются .
Меня вот смущают слова реселлера - "Отправили сервер на перезагрузку." т.е, он не сам, а его через панельку перезагрузили, получается.
Ну так и начните с распросов реселлера - как они это сделали. Что вы хотите получить здесь, предоставив настолько куцую информацию? Вы даже о частоте подобных проблем не упомянули. Понятно только, что было подобное уже несколько раз.
Существует правило: 2-3 необъяснимых перезагрузки - меняйте железо. А в вашем случае, я посоветовал бы сменить вместе с железом и хостера.
могу в личку дать адрес мунина. У реселлера стоит какой-то мониторинг и перегружает автоматом. Договорился,что бы не перегружали и посмотрели через KVM
1-2 раза в сутки, в ночные часы. Началось почти сразу. До ребута держалось несколько суток на протяжении недели где-то. со 2го числа каждые сутки.
1-2 раза в сутки, в ночные часы. Началось почти сразу. До ребута держалось несколько суток на протяжении недели где-то. со 2го числа каждые сутки.
Требуйте замену.
ТС, Вам надо не форумных "админов" спрашивать, а нанять одного хорошего, чтобы он разобрался. По данным, которые Вы представили, никаких разумных выводов сделать нельзя. Хотя Ваши слова "Меня вот смущают слова реселлера - "Отправили сервер на перезагрузку." т.е, он не сам, а его через панельку перезагрузили, получается." .. "У реселлера стоит какой-то мониторинг и перегружает автоматом. Договорился,что бы не перегружали и посмотрели через KVM" настораживает. Ваш сервер перегружает реселлер, а зачем он это делает Вы решили спросить на сёрче?
Приветствуются скриншоиы kvm
Нет, я этого не спрашивал. Это как бы мысли вслух.
Да и опять же, либо нанимать форумных "админов", либо искать "организации", которые этим занимаются.
По данным, которые Вы представили, никаких разумных выводов сделать нельзя.
Можно, они давным давно сделаны выше.
Нужно выяснить, что перезагрузку не делает хостер/реселлер. Для этого - просто спросить. Если это не подтвердится - менять оборудование.
Суппорт ответил, что перезагрузка производилась вручную сотрудниками суппорта реселлера. Рут-доступа к серверу они имели т.к. я сразу поменял пароль.Только к панели ДЦ. Судя по логам был еще один завис сервера но KVM реселлер не запросил и сервер просто реботнул.😕
Тогда менять сервер смысла нет. Меняйте сразу же реселлера.