- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт выпал по всем запросам, под которые был заточен (это запросы сотоящие из 4-йх слов). Но по запросам 2-ух словным сайт сейчас на 1-ых позициях! Трафик увеличился но стал менее целевым.
Проанализировав результаты по запросам в G я пришел к выводу что G становится полным отстоем. Обычному серферу нужную инфу в нем найти станивится не просто. 🙅
наверное пока рано делать какие либо выводы, дэнс еще не закончился
Спецы!!! У меня к вам вопросы.
1. Когда будет следующий дэнс, или что-то типа дэнса, меняющее ранжирование сайтов в результатах поиска.
2. Имеет ли смысл мне сейчас отписывать админам сайтов, которые на меня ссылаются, что бы они меняли текст ссылок, т.к. ключевые фразы присутствуют во всех ссылках на мой сайт:(
3. Следует ли мне делать переоптимизацию сайта с учетом фактора флориды?
4. Имеет ли смысл увеличение количества ссылок что бы ПР был равен 6 (сейчас ПР=5) и что бы флорида не задевала мой сайт
>Имеет ли смысл увеличение количества ссылок что бы ПР был равен 6 (сейчас ПР=5) и что бы флорида не задевала мой сайт
Ни в коем случае. Я вот тоже ПР6 себе нагнал... Флорида за сайт вцепилась еще активнее.
Остается только ждать когда этот бред кончится. Не верю что гугль последние остатки мозгов потерял. Пока делать ни чего не буду - новые ссылки пока ставлю вообще без кейвордов типа - Antiflorida filter. Старые не меняю.