У меня поменялся Пр практически на всех моих сайтах.

1 234
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Сайт выпал по всем запросам, под которые был заточен (это запросы сотоящие из 4-йх слов). Но по запросам 2-ух словным сайт сейчас на 1-ых позициях! Трафик увеличился но стал менее целевым.

Проанализировав результаты по запросам в G я пришел к выводу что G становится полным отстоем. Обычному серферу нужную инфу в нем найти станивится не просто. 🙅

S
На сайте с 08.01.2004
99

наверное пока рано делать какие либо выводы, дэнс еще не закончился

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Спецы!!! У меня к вам вопросы.

1. Когда будет следующий дэнс, или что-то типа дэнса, меняющее ранжирование сайтов в результатах поиска.

2. Имеет ли смысл мне сейчас отписывать админам сайтов, которые на меня ссылаются, что бы они меняли текст ссылок, т.к. ключевые фразы присутствуют во всех ссылках на мой сайт:(

3. Следует ли мне делать переоптимизацию сайта с учетом фактора флориды?

4. Имеет ли смысл увеличение количества ссылок что бы ПР был равен 6 (сейчас ПР=5) и что бы флорида не задевала мой сайт

P
На сайте с 26.08.2002
76

>Имеет ли смысл увеличение количества ссылок что бы ПР был равен 6 (сейчас ПР=5) и что бы флорида не задевала мой сайт

Ни в коем случае. Я вот тоже ПР6 себе нагнал... Флорида за сайт вцепилась еще активнее.

P
На сайте с 26.08.2002
76

Остается только ждать когда этот бред кончится. Не верю что гугль последние остатки мозгов потерял. Пока делать ни чего не буду - новые ссылки пока ставлю вообще без кейвордов типа - Antiflorida filter. Старые не меняю.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий