- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу к делу :popcorn:
1# benesserevalmax.com dmoz PR1 Я:124 страницы 7,82 Sape сегодня, цена 75 WMZ - 10% контента копирайтинг, остальное смешанный - часть копипаст, часть перевод и т.п.
2# baltic-star-hotel.ru dmoz Я:149 страниц, 2.50 в Sape - 27 WMZ - 10% копирайтинг, остальное копипаст с разных источников, все почти с картинками и т.п.
3# ru-vector.com тИЦ10 + поддомен с тИЦ10, индекс Я 24 и 56 страниц соответственно, 3.77 Sape, 45 WMZ, поддомен не доделан и не монетизирован, можно тоже в сапу добавить
4# franciscorubira.com dmoz 78 страниц в Я, 3.32 руб в sape, 33 WMZ
Дальше - больше.
Сколько копипаста, примерно, в №1 и какой контент в №4? Можно скрины с сапы по ним?
поддомен не доделан и не монетизирован, можно тоже в сапу добавить
Не пишите бред. Нельзя добавить в сапу поддомен, если основной домен уже там.
По #1: Копипаста записей 10, копирайтинга (рерайтинга) записей 20-30, остальное автоперевод, иногда чистил от бреда иногда нет. Есть чутка посещалко. В сапе менее 2-х недель переиндексировал, мест полно. Скрины:
---------- Добавлено 23.09.2012 в 15:02 ----------
В сапу можно добавить один поддомен, если он с тиц, или больше, если они в ЯК. Или нет?
---------- Добавлено 23.09.2012 в 15:04 ----------
В четвертом - иногда немного чищенный автоперевод :).
---------- Добавлено 23.09.2012 в 15:15 ----------
http://help.sape.ru/sape/faq/46
Если при наличии основного домена в системе, поддомен не зарегистрирован в каталогах, то проверьте его параметр тИЦ. Если параметр тИЦ больше 10, то для участия в нашей системе сайт подходит и без факта регистрации в указанных каталогах.
Буквально пару мес. назад добавил поддомен, в том время как основной домен был в сапе уже несколько нет.
Буквально пару мес. назад добавил поддомен, в том время как основной домен был в сапе уже несколько нет.
Да я уже перечитал правила. Изменились они, раньше вообще поддомены только в ЯКа принимали.
Но, тем не менее, на сколько я понял, тиц поддомена должен быть строго больше 10, т.е. от 20, чтобы добавить его можно было. Либо там неточность формулировки.
Да я уже перечитал правила. Изменились они, раньше вообще поддомены только в ЯКа принимали.
Но, тем не менее, на сколько я понял, тиц поддомена должен быть строго больше 10, т.е. от 20, чтобы добавить его можно было. Либо там неточность формулировки.
Они правила выборочно применяют. Если что-то человеческое то примут. Я пробовал.
И раньше они принимали поддомены. Года 3 назад кучу поддоменов подавлял так.
---------- Добавлено 23.09.2012 в 21:32 ----------
т.е. принимали без наличия в ЯКе. Просто ТИЦ > 0
Итак, два сайта проданы, еще один забронен.
На последний сайт 3# ru-vector.com тИЦ10 + поддомен с тИЦ10, индекс Я 24 и 56 страниц соответственно, 3.77 Sape, поддомен не доделан и не монетизирован, можно тоже в сапу добавить
Снижаю цену до 39WMZ
Через пару дней выложу следующую пачечку.
Если первый не возьмут, я в очередь. ☝
Первый взяли, а также взяли четвертый. Добавляю в продажу несколько новых сатов, снижаю цены.
2# baltic-star-hotel.ru dmoz Я:213 страниц в Я (+63 страницы) страниц, 2.50=> поднялось до 3.40 рублей в Sape - 27 WMZ - 10% копирайтинг, остальное копипаст с разных источников, все почти с картинками и т.п. Цена прежняя, сейчас это около 9 месяцев окупаемости.
3# ru-vector.com тИЦ10 + поддомен с тИЦ10 - тут ничего не менял, доход прыгает чутка из-за покупки/отмены ссылки на главной. Цена снижена до 29 WMZ (тИЦ10, не агс)
Новые сайтики:
#5 askthejudgemtg.com 537 страниц в Я, PR1, сапа растет, сейчас 2.44р. Так как страниц в яшке и мест полно, доход будет еще долго расти. Пруфлинк. Цена 34 WMZ
#6 sooshaale.com - Тематика: English sites, PR3, малостраничник, доход только стартовал (несколько дней в сапе), сейчас 1,54р. Цена 19WMZ.
Дольше будут еще. Скоро будут с тиц :)