мфа и верстка сайта

123
ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
oleoro:
Начал делать каркас уже 3 тий голова трещит, почти сделал но он не идеален!

зачем изобретать велосипед если он уже изобретен :)

погуглите уже готовые css шаблоны

под себя переделать будет проще чем с нуля сверстать

сам тут беру шаблоны, ест очень неплохие (бэсплатно ;))

bestgfx.com/template/site-templates/
(_x_)
O
На сайте с 23.12.2011
90
ПреведSeo:
зачем изобретать велосипед если он уже изобретен :)
погуглите уже готовые css шаблоны
под себя переделать будет проще чем с нуля сверстать
сам тут беру шаблоны, ест очень неплохие (бэсплатно ;))

И вам спасибо)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

ТС я всегда считал, что МФА - это микросайты (до 100 страниц) заточенные под узкую коммерческую тематику (например: "пуховики бренд") с посещаемостью до сотни хостов в сутки. И тут, вдруг, в этой ветке идет речь об МФА в 20-30 K. Это что это за МФА такие? Киньте УРЛ, хотя бы в личку! А, вообще, такое впечатление, что ТС и все, кто отписался в ветке в реалии никогда не создавали МФА, а просто флудят и тролят! 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
doom_seller
На сайте с 22.01.2009
78
Neamailer:
А, вообще, такое впечатление, что ТС и все, кто отписался в ветке в реалии никогда не создавали МФА, а просто флудят и тролят! 🤪

Ну так правильно обычно это маленикие сайтики, но это не означет что нет и больших - просто Вы их не видели.

Ссылку? - Вот пожалуйста вам пример огромного мфа ehow com (3+ ляма страниц)

🍿

s17t
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
doom_seller:
Ну так правильно обычно это маленикие сайтики, но это не означет что нет и больших - просто Вы их не видели.
Ссылку? - Вот пожалуйста вам пример огромного мфа ehow com (3+ ляма страниц)

🍿

Нет, ну правильно есть единичные примеры таких МФА под буржуй. Но как это относится к нашему новичку ТС? ☝ Что у него такой МФА получится? 😡 Я сомневаюсь. 🍾 Сначала пусть попробует создать МФА под Рунет на бесплатном хостинге. Вот, когда натренируется на этом, создаст 50-100 сайтов на фрихосте, тогда и пусть идет на платный хостинг, на домены второго уровня. Не сразу, Рим построили! 😆 И сайты при этом небольшие. Кстати, а вы знаете, что сайт в три страницы на коммерческой рутеме, может приносить в Адсенс 10 баксов в сутки? 😕

doom_seller
На сайте с 22.01.2009
78

Ну ясно что с такими вопросами как у ТСа такой посещаемости ему придется добиваться долго (очень). Но все же удачи ему в его начинаниях, ведь "под лежачий камень воде не течет".

Да и, действительно, чему-то научиться можно лишь методом своих проб и ошибок.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Neamailer:
ТС я всегда считал, что МФА - это микросайты (до 100 страниц) заточенные под узкую коммерческую тематику (например: "пуховики бренд") с посещаемостью до сотни хостов в сутки.

Что небольшие по числу страниц - можно согласиться, хотя и с определёнными оговорками (выше привели пример ehow).

Что заточенные под узкую коммерческую тематику - наверно, да.

А вот "с посещаемостью до сотни хостов в сутки" - почему ж?

Посещаемость будет такая, какую удастся набрать.

Набирает десятки посетителей в сутки - ну что ж, пока что так. Вышел за сотню, вышел на несколько сотен, вышел на четырёхзначную посещаемость - почему при этом сайт выйдет за границы понятия МФА? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
87793:
Что небольшие по числу страниц - можно согласиться, хотя и с определёнными оговорками (выше привели пример ehow).
Что заточенные под узкую коммерческую тематику - наверно, да.
А вот "с посещаемостью до сотни хостов в сутки" - почему ж?
Посещаемость будет такая, какую удастся набрать.
Набирает десятки посетителей в сутки - ну что ж, пока что так. Вышел за сотню, вышел на несколько сотен, вышел на четырёхзначную посещаемость - почему при этом сайт выйдет за границы понятия МФА? 😕

Я не претендую на конечную точку зрения, выразил лишь свое мнение. Мои МФА именно такие: маленькие, узко направленные с очень высоким ctr, благодаря узко-целевому коммерческому поисковому трафику. Может быть, кто-то работает по-другому - бог им в помощь. Конечно, было бы интересно посмотреть на рунетовский СУПЕРМФА. Может быть, все-таки, урл в личку? :)

P.S. При четырехзначной посещаемости, есть вероятность что МФА будет прихлопнут поисковой системой, Яндексом в частности. 😕

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

oleoro, думаю, надо вопросы ставить где и как траф взять, ибо когда он попрет, с хостингом проблем не будет.

oleoro:
я читал кучу инфы и так и не смог понять сколько виртуальный хостинг может выдержать, одни пишут 1000 чел в сутки хостер пишет что сайт делает нагрузку на сервер переходите не выше тар план или убирайтесь, другие утверждают что 4 - 5 тис потолок, еще читал что сайт на хтмл с инклудами может выдержать 10-15 тис уникальных посетителей в сутки на виртуальном хостинге, или это не правда?

провайдер провайдеру рознь

так же как и сайты, которые нагружают

может одни грузят, а ваши ваще грузить не будут

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Neamailer:

P.S. При четырехзначной посещаемости, есть вероятность что МФА будет прихлопнут поисковой системой, Яндексом в частности. 😕

паранойя или есть основания?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий