- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил продать сайт, но до этого с него продовал вечные ссылки. И возник вопрос, что мне теперь делать, возвращать деньги рекламодателям? Ведь я не могу поручится за новых владельцев, что они их не снимут?
Вообще как поступать в таких ситуациях? Что бы себе ненакладно получилось и других необидеть.
Если покупатель планирует продолжать зарабатывать в той же бирже (я так поняла, Вы о ГГЛ говорите), за сохранность ссылок в обзорах отвечать будет он.
Если покупатель планирует продолжать зарабатывать в той же бирже (я так поняла, Вы о ГГЛ говорите), за сохранность ссылок в обзорах отвечать будет он.
ТС спросил как поступить правильно, а не том, кто будет отвечать. А "отвечать", кстати, будет владелец аккаунта на бирже.
ТС, либо снимайте ссылки и возвращайте деньги, либо выкручивайте руки руки новому владельцу: будет снимать ссылки - сайт может попасть в бл у бирж по жалобам.
Зы я бы просто снял и вернул деньги перед продажей.
конечно же снять самый простой вариант. Но если я сниму все ссылки, то даже после продажи сайта... я могу осотатся чуть ли не в убытке.
конечно же снять самый простой вариант. Но если я сниму все ссылки, то даже после продажи сайта... я могу осотатся чуть ли не в убытке.
ну так сам принимай решение, продавать или нет. Калькулятор в помощь. Можно конечно продать как есть, прослыть кидалой, получить претензии и разгребать уже наваленное по мере поступления :o Это если репутация пофиг..
ну так сам принимай решение, продавать или нет. Калькулятор в помощь. Можно конечно продать как есть, прослыть кидалой, получить претензии и разгребать уже наваленное по мере поступления :o Это если репутация пофиг..
Не драматизируйте. 95% не снимают ссылки и не возвращают деньги и кидалась и прочими не прослыли. ТС не парьтесь и продлевайте как есть.
в смысле продлевайте все как есть?
просто спокойно продавать и не парится?
Поставьте в условие продажи, чтобы продавец сохранил ссылки. А сколько вообще ссылок на сайте размещено?
в смысле продлевайте все как есть?
просто спокойно продавать и не парится?
ну да, у человека какой-то словарь видимо.. это как раз тот вариант, когда придется разгребать гавно по мере его поступления
---------- Добавлено 03.01.2013 в 00:21 ----------
Поставьте в условие продажи, чтобы продавец сохранил ссылки. А сколько вообще ссылок на сайте размещено?
ну скажет он "хорошо", после получения сайта ссылки снимет (нафиг они ему?)
Ваши действия? Как вы можете гарантировать тем, кто заплатил за ссылки, что они там будут стоять?
---------- Добавлено 03.01.2013 в 00:22 ----------
Не драматизируйте. 95% не снимают ссылки и не возвращают деньги
за то оставшиеся 5% заслуживаю слов, за которые здесь наказывают :)
в ГГЛ (или не там, все-таки?) можно перенести сайт на новый акк, но 3 мес будет "отвечать" за все старый акк, можно так попробовать, если я не ошибаюсь и это не о ГГЛе )))
дани мапов,
И часто вы что-нибудь покупаете с условиями? Обязуетесь, например, телевизор раз в месяц выносить на балкон, потому что продавец обещал это бабушке своего соседа по парте?