- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Струю в рот? Ну уж нет.
Я купил несколько лет назад электрическую щетку на батарейке. В отличие от обычных элетрических щеток, у которых есть блок питания с подзарядкой, у этой только пальчиковая батарейка внутри. И сменные насадки, то есть сама фигня с форсинками. Стоила она 300 рублей. Батарейки хватает на год. Теперь я не понимаю, как можно чистить зубы чем-то еще.
ирригаторы мастхэв. Очень рекомендую, спасают от самого 'нехорошего' скрытого кариеса. Электрическая зубная щетка - совсем не то.
Впрочем, субъективно, процентов 50-60 людей зубы вовсе не чистят.
У меня электрическая щётка....с обычной щёткой даже сравнить нельзя. Тоже не представляю как можно чистить обычной щёткой зубы.
Где заказывать? ))
Свой ирригатор я покупал в одном из интернет магазинов в Москве.
В каком именно уже не помню.
По запросу «ирригатор» в Яндексе выдает много магазинов.
Выбранной моделью Waterpik WP-100 доволен, она самая популярная в магазинах.
Жаль моделями других фирм не пользовался и не могу с ними сравнить.
---------- Добавлено 02.01.2013 в 11:29 ----------
да ну ее.....
Травма от струи будет только лишь, если вы ее в глаз направите.
Если на язык струя попадет, то травмы не будет, лишь пощекочет, но пощекочет ощутимо.
---------- Добавлено 02.01.2013 в 11:43 ----------
Впрочем, субъективно, процентов 50-60 людей зубы вовсе не чистят.
Проблема обычных щеток в том, что они просто не вычищают пищу в некоторых труднодоступных местах между зубов. В результате пища там гниет годами, приводя к кариесу и неприятному запаху изо рта уже через 2 часа после чистки щеткой.
Не раз сталкивался с ситуацией, когда начинаешь говорить с человеком, а говорить с ним не возможно из за запаха изо рта.
Считаю, что те кто работает с людьми (например, консультанты в магазинах) обязаны пользоваться ирригаторами 2 раза в день.
Не раз сталкивался с ситуацией, когда начинаешь говорить с человеком, а говорить с ним не возможно из за запаха изо рта.
Считаю, что те кто работает с людьми (например, консультанты в магазинах) обязаны пользоваться ирригаторами 2 раза в день.
Проблема запаха изо рта практически всегда связана не зубами, а с прочими проблемами в организме, поэтому толку от девайса не будет никакого (на полчаса разве что)
Важно помнить, что ирригатор дополняет, а не заменяет чистку. Особенно необходим, тем у кого брекеты. Вещь стоящая, хотя сам пользуюсь далеко не каждый день.
Хорошая вещь. У меня модель AQUAJET LD-A7 с четырьмя разноцветными насадками, чтобы каждый член семьи пользовался индивидуальной насадкой. А насчет того, что струей воды можно пораниться, - действительно, можно, но это зависит от чувствительности десен и от напора воды. У моего аппарата есть возможность регулировки силы напора воды. Впрочем, после месяца применения даже те, кто изначально пользовался слабым напором, начинают пользоваться более сильным: десны укрепляются и более не кровоточат.
Единственное неудобство - в первый раз не только зубы почистила, но и "душ" приняла. Надо приспособиться.
[ATTACH]118161[/ATTACH]
У меня куплена одна из дорогих моделей WaterPik WP 100.
Фото моего ирригатора прилагаю.
В комплекте есть много разных насадок.
Но я пользуюсь только одной насадкой (стеклянная трубочка), другие насадки не пробовал.
Цена прибора 4800 руб.
кстати, очень дорого
кстати, очень дорого
Считаю 4800 рублей за ирригатор не дорого.
Сравните. Пишу те цифры, которые сам платил стоматологам. Лечил зубы в хорошей клинике в Подмосковье.
Лечение одного зуба от кариеса у стоматолога в среднем 2-3 тыс.руб.
В сложных случаях до 7 тыс за один зуб.
Снятие налета у стоматолога около 5 тыс.
Установка импланта 50 тыс.
За 2 года использования ирригатора у меня не было ни одного кариеса. И налет не образовался.
Раньше за 2 года у меня возникало 4-5 кариесов+налет на зубах и, что бы их все вылечить я тратил до 20 000 рублей.
---------- Добавлено 02.01.2013 в 13:42 ----------
Важно помнить, что ирригатор дополняет, а не заменяет чистку. Вещь стоящая, хотя сам пользуюсь далеко не каждый день.
Да, это верно. Чистить щеткой зубы нужно. А после щетки пользоваться ирригатором.