Сайты аффелиаты в топе.

12 3
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
2219

В своей теме на первой странице выдачи уже долго наблюдаю два сайта одной конторы все одинаковое хостинг, контент,фото, даже телефон и ни чего им не делается, а вроде говорят за это банят?

Тема вольеры для собак(ВЧ для этой темы) регион Киев(Украина) сайты такие www.doghouse.kiev.ua

и my-friend.com.ua

O
На сайте с 30.06.2012
40

до первого стука платонам. инфа 100%

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Письмо написал. Ответили:

Здравствуйте!

Ваше письмо доставлено в почтовый ящик службы поддержки пользователей Яндекса.

Лера Страза и Платон Щукин ответят вам, как только вернутся с катка.

Спасибо за понимание и с Новым годом!

Прикалываются, ну ничего подождем. Гугл не ответил пока, но сайтов на первой странице уже нет!

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Гугл не любит отвечать.

А по сути жаловаться, грешно...

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

А я и не жаловался долго! Просто на первой странице выдачи три сайта одной фирмы и на второй четвертый к ним подбирается, получается мне нужно или себе еще штук пять сделать или работу бросать? Я бы может быть и не написал если бы поисковики не писали на каждом углу что у них такие алгоритмы крутые. А здесь и алгоритмы не нужны, все как по копирку написано, даже телефоны в лом поменять. Я рекламу платную даю так-что пусть работают.

K
На сайте с 14.10.2007
238
Gennadi:
получается мне нужно или себе еще штук пять сделать

получается нужно сделать один свой лучше чем пять их, но вы не выживете в честной конкурентной борьбе...

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Мой сайт есть в топе и он лучше чем их пять. А насчет конкурентной борьбы не понял?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Gennadi:
Мой сайт есть в топе и он лучше чем их пять.

Инфа 146%? Киньте ссылку сравню. Если ваш понравится меньше, то стукну куда нужно.

Gennadi:
А насчет конкурентной борьбы не понял?

Честная конкуренция это когда обгоняешь в топе конкурентов, а не стукачишь ПС.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Proofer:

Честная конкуренция это когда обгоняешь в топе конкурентов, а не стукачишь ПС.

С нечестными конкурентами - можно и по нечестному 🤣

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Артм:
С нечестными конкурентами - можно и по нечестному 🤣

Их нечестность только в том, что они лучше Вас влияют на ПС. Если уж Вы за кристальную честность, откажитесь от seo!, уйдите с этого форума! и займитесь чистым маркетингом! и не забудьте все налоги заплатить :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Сайт пожалуйста www.kulaga-chp.com.ua я его просто как визитку оставил а тему которую продвигал перенес на новый сайт www.вольеры.com.ua сделал между прочим по честному на старом

ссылки написал и редиректы попрописывал. В Гугле за неделю новый сайт в индекс зашел, сейчас

на первой странице. Все статьи на обоих сайтах писал сам и фото все моих изделий.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий