Разделение сайта на поддомены

1 23
A
На сайте с 05.01.2004
10

Cherny, я вот по русской части не зря говорил. Если ее и на второй сайт повесить, индексироваться будут оба сайта, и выходить первыми. Структура сайта будет другая, статьи те же, или это тоже нарушение?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Какие из этих языков наиболее важны для информации людям и для покупки измерительной аппаратуры?

вот уж чего не знаю. Бери основные европейские языки - не прогадаешь.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
T
На сайте с 18.11.2002
21
в дальнейшем хотел добавить испанскую, немецкую, китайскую, арабскую, корейскую и японскую версии

китайская, арабская, японская - наверное лишние, во-первых замучаетесь переводить статьи, а если не переводить, то все быстро устареет. А уж публиковать иероглифы - это просто ужас!

Был опыт ведения корейской версии сайта, прописать такой сайт в корейской поисковой системе - это что-то абсолютно нереальное.

А Вы говорите...
A
На сайте с 05.01.2004
10

Tanys, почему не реальное? Не хотят брать?

У нас основные интересующиеся из Кореи почему то

C
На сайте с 19.09.2001
120
Cherny, я вот по русской части не зря говорил. Если ее и на второй сайт повесить, индексироваться будут оба сайта, и выходить первыми. Структура сайта будет другая, статьи те же, или это тоже нарушение?

Явного нарушения не вижу. Забросить сайт .info в русские поисковики можно, но с некоторыми трудностями, например придется писать письмо в Рамблер и т.д. Тогда, ИМХО, лучше вынести языковые версии по поддоменам.

Внешние ссылки на статьи будут распределятся по двум сайтам, в случае, если на .info русские статьи не выкладывать, а ставить ссылки на .ru, то остальные ссылки на статьи тоже будут ставиться на .ru и только. Так сайт .ru получит больше от ссылочного ранжирования и прочих прелестей внешних ссылок.

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий