- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот здесь можно пару примеров найти.
вы мне предлагаете 25 страиниц перелистать, чтобы возможно ничего и не найти?
Суть не в количестве, суть в отношении к клиенту физлицу и юрлицу. Первых за людей не считают, как я вижу, максимально стараются палки в колёса вставить на каждом шагу, вторым же море по колено - нарушай, сколько влезет, никто слова плохого не скажет!
Разница в другом и типичное "физлицо" её просто не поймет. Пока само однажды не станет "юрлицом".
Тогда да, он будет в восторге, при сотнях-тысячах транзакций в день, когда из-за какого-то криворукого болвана-"физика" и его претензии весь бизнес неожиданно остановится :)
Простой пример. Вчера постучался с аськи 99553 человек, хотел кое-что "заказать". Я отослал ему реквизиты. На утро открываю кипер - бл 0. То есть блокировали скорее всего по стуку. Делайте выводы! Первая блокировка персоналки была по такому же сценарию. Левая претензия, и - давай, до свидания!
"Упал. Потерял сознание. Очнулся. Гипс"? Такой сценарий? не вижу деталей.
К слову, что-то там поменяли и нельзя оставлять претензию, если не было взаимных транзакций. Где в вашем сценарии транзакции?
Чот наш киберсант слился. А wmid его по ходу залочили за нарушение правил системы, а именно - сомнительные инфопродукты. Так что.. Не надо тут из системы делать изверга.
trahtor, ага.
А что, прикольно, написал, что WebMoney плохая платежная система, она его не устраивает и поэтому вебмастерам предложил уйти от неё :)
Меня лично почти всё сейчас устраивает, не вижу причин уходить от неё.
P.S. Именно этот случай - ну реально, немного смешно выглядит... Кто-то один "обижен" и всем из-за этого нужно уходить из системы, чтобы что-то ей показать.
Ладно хоть WebMoney не ведёт себя как Яндекс.Деньги... Вообще, WebMoney, я считаю, одна из лучших платежных систем (ИМХО) ...
Чот наш киберсант слился. А wmid его по ходу залочили за нарушение правил системы, а именно - сомнительные инфопродукты. Так что.. Не надо тут из системы делать изверга.
Половину форума можно подписать под эти "сомнительные" инфопродукты. Разве никто платных консультаций не оказывает? Я отписываюсь на основе своего опыта и коллег, которые делали реально качественные товары, продавали их без претензий, и в один прекрасный момент им приходилось искать нового партнёра, честного и выгодного. Экслера за то же самое забанили? Не пишите ерунду :)
---------- Добавлено 10.01.2013 в 11:24 ----------
по какой причине вас заблокировали?
Похоже, за мультиаккаунтинг. Судя по тону - сейчас опять придётся с какой-то очередной школотой из саппорта попереписываться. Ладно, я уже привык к трудностям с этой платёжкой на ровном месте.
Всяко лучше чем ЯД или QIWI.
Половину форума можно подписать под эти "сомнительные" инфопродукты. Разве никто платных консультаций не оказывает? Я отписываюсь на основе своего опыта и коллег, которые делали реально качественные товары, продавали их без претензий, и в один прекрасный момент им приходилось искать нового партнёра, честного и выгодного. Экслера за то же самое забанили? Не пишите ерунду :)
Не надо тут себя оправдывать. Нарушил правила системы - получай лок. Может еще наркоторговцев будем оправдывать, типа - "половина района этим занимается, а их не садят"?
Не надо тут себя оправдывать. Нарушил правила системы - получай лок. Может еще наркоторговцев будем оправдывать, типа - "половина района этим занимается, а их не садят"?
Под дудку воришек и коррупционеров я плясать не буду. Господа, если вас вот эта история с форумчанином suraev ничему не учит - сидите дальше на пороховой бочке! Когда-нибудь и под неё окурок залетит.
Договор у них хитро составлен, хрен чего по нему докажешь. Но это не повод не прессовать их по всем фронтам. Новички должны знать, с какой ПС дел лучше не иметь вовсе.
CoolZar
При чем тут та тема? Пиши вот ней. Тут обсуждается твое не соблюдение правил системы. И оно легитимное на 100%.
у меня был 1 хороший отзыв, кто-то по своей инциативе оставил так как не прошу чтоб отписывали, год висел где то, тоже стерли :)
наверное как обычно бд с отзывами грохнули без бекапа :)
Вм нужно использовать как транзит.
хранить деньги в ВМ нельзя, администрация порой реально занимается похищением и выдумыванием причин блокировки.