Претензии на вмидах

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
CoolZar:
Вот здесь можно пару примеров найти.

вы мне предлагаете 25 страиниц перелистать, чтобы возможно ничего и не найти?

CoolZar:
Суть не в количестве, суть в отношении к клиенту физлицу и юрлицу. Первых за людей не считают, как я вижу, максимально стараются палки в колёса вставить на каждом шагу, вторым же море по колено - нарушай, сколько влезет, никто слова плохого не скажет!

Разница в другом и типичное "физлицо" её просто не поймет. Пока само однажды не станет "юрлицом".

Тогда да, он будет в восторге, при сотнях-тысячах транзакций в день, когда из-за какого-то криворукого болвана-"физика" и его претензии весь бизнес неожиданно остановится :)

CoolZar:
Простой пример. Вчера постучался с аськи 99553 человек, хотел кое-что "заказать". Я отослал ему реквизиты. На утро открываю кипер - бл 0. То есть блокировали скорее всего по стуку. Делайте выводы! Первая блокировка персоналки была по такому же сценарию. Левая претензия, и - давай, до свидания!

"Упал. Потерял сознание. Очнулся. Гипс"? Такой сценарий? не вижу деталей.

К слову, что-то там поменяли и нельзя оставлять претензию, если не было взаимных транзакций. Где в вашем сценарии транзакции?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Чот наш киберсант слился. А wmid его по ходу залочили за нарушение правил системы, а именно - сомнительные инфопродукты. Так что.. Не надо тут из системы делать изверга.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

trahtor, ага.

А что, прикольно, написал, что WebMoney плохая платежная система, она его не устраивает и поэтому вебмастерам предложил уйти от неё :)

Меня лично почти всё сейчас устраивает, не вижу причин уходить от неё.

P.S. Именно этот случай - ну реально, немного смешно выглядит... Кто-то один "обижен" и всем из-за этого нужно уходить из системы, чтобы что-то ей показать.

Ладно хоть WebMoney не ведёт себя как Яндекс.Деньги... Вообще, WebMoney, я считаю, одна из лучших платежных систем (ИМХО) ...

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
trahtor:
Чот наш киберсант слился. А wmid его по ходу залочили за нарушение правил системы, а именно - сомнительные инфопродукты. Так что.. Не надо тут из системы делать изверга.

Половину форума можно подписать под эти "сомнительные" инфопродукты. Разве никто платных консультаций не оказывает? Я отписываюсь на основе своего опыта и коллег, которые делали реально качественные товары, продавали их без претензий, и в один прекрасный момент им приходилось искать нового партнёра, честного и выгодного. Экслера за то же самое забанили? Не пишите ерунду :)

---------- Добавлено 10.01.2013 в 11:24 ----------

zexis:
по какой причине вас заблокировали?

Похоже, за мультиаккаунтинг. Судя по тону - сейчас опять придётся с какой-то очередной школотой из саппорта попереписываться. Ладно, я уже привык к трудностям с этой платёжкой на ровном месте.

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
RL
На сайте с 19.11.2010
18

Всяко лучше чем ЯД или QIWI.

Прогон по трастовым сайтам, базы без noindex и nofollow, преимущественно форумные профили. В базе нет сайтов с ТИЦ меньше 100.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
CoolZar:
Половину форума можно подписать под эти "сомнительные" инфопродукты. Разве никто платных консультаций не оказывает? Я отписываюсь на основе своего опыта и коллег, которые делали реально качественные товары, продавали их без претензий, и в один прекрасный момент им приходилось искать нового партнёра, честного и выгодного. Экслера за то же самое забанили? Не пишите ерунду :)

Не надо тут себя оправдывать. Нарушил правила системы - получай лок. Может еще наркоторговцев будем оправдывать, типа - "половина района этим занимается, а их не садят"?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
trahtor:
Не надо тут себя оправдывать. Нарушил правила системы - получай лок. Может еще наркоторговцев будем оправдывать, типа - "половина района этим занимается, а их не садят"?

Под дудку воришек и коррупционеров я плясать не буду. Господа, если вас вот эта история с форумчанином suraev ничему не учит - сидите дальше на пороховой бочке! Когда-нибудь и под неё окурок залетит.

Договор у них хитро составлен, хрен чего по нему докажешь. Но это не повод не прессовать их по всем фронтам. Новички должны знать, с какой ПС дел лучше не иметь вовсе.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

CoolZar

При чем тут та тема? Пиши вот ней. Тут обсуждается твое не соблюдение правил системы. И оно легитимное на 100%.

S
На сайте с 22.10.2008
137

у меня был 1 хороший отзыв, кто-то по своей инциативе оставил так как не прошу чтоб отписывали, год висел где то, тоже стерли :)

наверное как обычно бд с отзывами грохнули без бекапа :)

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
F0
На сайте с 19.06.2012
16

Вм нужно использовать как транзит.

хранить деньги в ВМ нельзя, администрация порой реально занимается похищением и выдумыванием причин блокировки.

Платежная система (http://payeer.com). Мировые переводы 0%. Прием платежей (API) 150 методов оплаты на вашем сайте. API для запуска онлайн-обменика. Обмен платежных систем и банков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий