- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста.
Нужен скрипт, который мог бы находить изменения на сайте (удаление, создание, изменение файлов), при этом должно указываться время изменения, в случае изменения, старый и новый размер.
Желательно, чтобы данные выводились на экран, но более важно, чтобы можно было настроить через крон и чтобы отчеты приходили на почту.
Использую сейчас это /ru/forum/697566, но есть проблема с отображением удаляемых файлов (Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/логин/public_html/домен/папка/chfiles.php on line 46).
Изменения и создание новых файлов отображается нормально. Также попробовал все скрипты, которые предлагаются в ветке, не устраивают.
Буду рад, за любую помощь, спасибо.
Что проще?
Исправить ошибку или найти новый скрипт?
Закажите "допил" за деньгу под свои нужны, в чем трабла-то?
FileChecker 2.0?
любая система управления версиями подойдет ;)
Вот специально для этого предназначенный сервис: http://filesafe.anek.ws/
Проверяет файлы каждый день, и присылает отчёт на мыло. Так же, можно увидеть этот отчёт залогинившись на сайт сервиса. Изменения файлов проверяет по хешу, так как даты и размеры легко подгоняются. Проверяет не все файлы подряд, а только критичные (.php, .htm, .js ...). Для форумчан первый год бесплатно.
nazar_o_e приведенный в первопосте скрипт вполне рабочий. Не пробовали разработчику написать по поводу ошибки?
Что проще?
Исправить ошибку или найти новый скрипт?
Закажите "допил" за деньгу под свои нужны, в чем трабла-то?
Я же прошу подсказать скрипт? Заказать допил можно будет только после нового года. Более того, выйти на автора будет сложно, так как на форуме не очень активен. Мой программист также числа после 10 (Января) будет свободен. Так что извините, но ваш вариант мне не подходит.
FileChecker 2.0?
Полно ошибок у меня с ним:
Warning: opendir(/home/ЛОГИН/public_html/ДОМЕН/list) [function.opendir]: failed to open dir: Not a directory in /home/ЛОГИН/public_html/ДОМЕН/fchecker.php on line 28
Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/ЛОГИН/public_html/ДОМЕН/fchecker.php on line 29
Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/ЛОГИН/public_html/ДОМЕН/fchecker.php on line 49
Warning: array_diff() [function.array-diff]: Argument #1 is not an array in /home/ЛОГИН/public_html/ДОМЕН/fchecker.php on line 60
Warning: array_diff() [function.array-diff]: Argument #1 is not an array in /home/ЛОГИН/public_html/ДОМЕН/fchecker.php on line 61
любая система управления версиями подойдет
Можете подсказать лучшую, по вашему мнению?
Вот специально для этого предназначенный сервис: http://filesafe.anek.ws/
Нет желания использовать сторонние сервисы.